электрическая грелка sanitas shk28 для спины и шеи 100вт

Недавно искали

Диапазон цен



Электрическая грелка SANITAS SHK28, для спины и шеи, 100Вт

Электрическая грелка для тела из мягкого "дышащего" материала. 3 температурных режима, быстрый нагрев, автоматическое отключение через 90 мин, съемный силовой кабель. Мощность 100 Вт. Машинная стирка при 30С.

2190 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка SANITAS SHK55, для спины и шеи, 100Вт

Электрическая грелка для домашнего использования. Быстро нагревается и обеспечивает уютный отдых и комфорт, помогает при болях в пояснице. Грелка оснащена удобным блоком управления и автоматически отключается через 90 минут работы.

3190 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка SANITAS SHK 32, для спины и шеи, 100Вт

Электрогрелка с поясным ремнем и липучкой для фиксации. Съемный пульт. Быстрый нагрев (примерно 10 минут). Автоматическое выключение через 90 минут. Машинная стирка при 30C. Электронный регулятор температуры. Система защиты от перегрева BSS. 3 режима температуры. Oeko-Tex100.

2990 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка SANITAS SHK18, для спины и шеи, 100Вт

Электронное регулирование температуры. Индикатор функций с подсветкой. Чехол из хлопка подходит для ручной стирки. 3 температурных режима. Автоматическое отключение через 90 минут

2290 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка MEDISANA HKW, для спины и шеи, 100Вт

Грелка захватывает всю спину, верхнюю часть можно использовать для согревания шеи. Безопасное управление благодаря современной системе датчиков и автоматическому отключению через 90 минут. 3 температурных режима со световым индикатором.

1980 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка MEDISANA HP 610, для спины и шеи, 100Вт

Прекрасно подходит для обогрева спины и шеи. Режим турбонагрева мощностью 100 Вт. Автоматическое отключение через 90 минут. Безопасная система с защитой от перегрева. Блок управления со светодиодным дисплеем. Удобный ремень на липучке для индивидуального крепления грелки

2280 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка MEDISANA HP 630, для спины и шеи, 100Вт

4 температурных режима. Режим "турбо" нагрева мощностью 100 Вт. Удобный блок управления (удобен и для левшей, и для правшей). Индивидуально регулируемая посадка. Предусмотрена возможность ручной и машинной стирки. Автоматическое отключение через 90 минут.

5500 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка BEURER HK58, для спины и шеи, 100Вт

уровней нагрева - 3; внешний материал - микроволокно; съемный чехол; машинная стирка; ручная стирка; быстрый нагрев; автоматическое выключение; защита от короткого замыкания; защита от перегрева; индикатор работы

3550 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка MEDISANA HP 625, для шеи и плеч, 100Вт

4 температурных режима. Режим "турбо" нагрева мощностью 100 Вт. Предусмотрена возможность ручной и машинной стирки. Удобный блок управления (удобен и для левшей, и для правшей). Автоматическое отключение через 90 минут. Состоит из мягкого и приятного на ощупь материала

3430 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка SANITAS SFW 10, для ног

Грелка для ног с системой защиты от перегрева BSS. Очень мягкий, пушистый материал. Разрешается ручная стирка. Точное электронное регулирование температуры. Дисплей с подсветкой. 3 температурных режима. Турбо-нагрев за 10 минут. Автоматическое отключение примерно через 90 минут.

3290 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка MEDISANA HKM, 100Вт

Электрическая грелка мелковолокнистой овечьей шерсти для локального обогрева тела. Стимулирует кровообращение и улучшает обменные процессы в организме. Эффективна при ревматизме, боли в суставах, радикулите, для обогрева тела в области почек и нижней части живота. Безупречное немецкое качество.

4090 рублей

Купить сейчас

Электрическая грелка MEDISANA HP 622, для шеи и плеч, 100Вт

6 температурных режимов. Режим "турбо" нагрева мощностью 100 Вт. Удобный блок управления. Автоматическое отключение через 90 минут. Состоит из мягкого и приятного на ощупь материала.

2940 рублей

Купить сейчас

Массажер Sinbo SMG 16

Вибромассажер с тремя светящимися массажными головками. Оптимален для использования дома, в офисе и в дороге. Идеален для расслабления спины, шеи, рук и ног.

1352 рублей

Купить сейчас

Грелка электрическая Medisana HKW

Электрогрелка Medisana HKW предназначена для любых частей тела, в том числе для целенаправленного прогрева шеи и спины. Особая форма грелки для спины и шеи позволяет удобное использование в этих частях тела. Благодаря ленте-липучке у шеи и в области пояса обеспечивается оптимальная фиксация грелки на теле. Электрогрелка оснащена регулятором температуры, поддерживающим температуру, выбираемую положением переключателя. Функция поддержания постоянной температуры. 3 температурных режима. Индикатор нагрева. Изделие из 100 хлопка.

2491 рублей

Купить сейчас

Массажер SANITAS SMG 16, белый

Вибромассажер с тремя светящимися массажными головками. Оптимален для использования дома, в офисе и в дороге. Идеален для расслабления спины, шеи, рук и ног.

1690 рублей

Купить сейчас

Массажная подушка SANITAS SMG141, серый

Массажная подушка шиацу для шиацу массажа для шеи, спины, рук, ног. 4 массажных головки вращающихся попарно. Подсветка и подогрев головок. Покрытие - мягкая пушистая ткань. Съемный защитный чехол пригодный для стирки

3190 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi