эдгар берроуз тарзан и потерянная империя тарзан и люди леопарды

Недавно искали

Диапазон цен



Тарзан (комплект из 3 книг)

Книга 1. Тарзан из племени обезьян. Тарзан возвращается в джунгли. Тарзан и его звери. Сын Тарзана (начало) Книга 2. Сын Тарзана (окончание). Приключения Тарзана в джунглях. Тарзан и сокровища Опара. Тарзан Великолепный. Тарзан и запретный город Книга 3. Тарзан и люди-муравьи. Приключения в недрах Земли. Тарзан и потерпевшие кораблекрушение. Тарзан и город Золота. Тарзан непобедимый

878 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан и его звери

Эдгар Райс Берроуз – американский фантаст, создатель одного из популярнейших образов массовой культуры XX века – Тарзана. «Тарзан и его звери» – третий роман цикла о Тарзане. Тарзан из племени обезьян, превратившийся в респектабельного лорда Грейстока, становится жертвой интриг могущественных и безжалостных врагов. И снова на помощь Тарзану приходят его друзья – звери…

124 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан и его звери

Третий роман о Тарзане

0 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан. Возвращение в джунгли

Эдгар Райс Берроуз – американский фантаст, создатель одного из популярнейших образов массовой культуры ХХ века – Тарзана. «Возвращение в джунгли» – второй роман цикла о Тарзане. Цивилизация не оправдала ожиданий Тарзана. После жизни среди людей он возвращается в африканские джунгли, где вырос и возмужал, и узнает об Опаре – городе, полном золота легендарной Атлантиды. Тарзан ведет отряд своих воинов навстречу опасностям – к древнему злу Опара.

124 рублей

Купить сейчас

Тарзан и его звери

Эдгар Райс Берроуз - американский фантаст, создатель одного из популярнейших образов массовой культуры XX века - Тарзана. "Тарзан и его звери" - третий роман цикла о Тарзане.Тарзан из племени обезьян, превратившийся в респектабельного лорда Грейстока, становится жертвой интриг могущественных и безжалостных врагов. И снова на помощь Тарзану приходят его друзья - звери...

51 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан и сокровища Опара

Африканские джунгли полны опасностей и приключений. Отправившись в Опар, чтобы пополнить свою сокровищницу, по воле случая Тарзан забывает о той части своей жизни, которую он прожил лордом Грэйстоком, и вновь становится человеком-обезьяной...

0 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан – приемыш обезьян

"Тарзан – приемыш обезьян" (1912 г.) – первый роман цикла о Тарзане. Джон Клейтон, лорд Грейсток – имя, доставшиеся ему от отца. Тарзан – имя, под которым его знают джунгли. Джунгли, для которых неважно, сколько у тебя денег в банке и насколько именит твой род. Для них важны сила, смелость и мужество – все это есть у Тарзана, выросшего в стае обезьян и живущего по законам джунглей. Но в его джунгли приходят люди…

124 рублей

Купить сейчас

Берроуз, Эдгар Райс Тарзан. Король Джунглей

В новых приключениях великолепного Тарзана – приемыша обезьяньей стаи и одновременно наследника знатного английского рода Грейстоков, он продолжает бросать вызов свирепости стихий, коварству алчных авантюристов и кровожадных зверей, обретает сокровища в затерянном городе и благодарную дружбу больших и малых созданий, которых он выручил из беды. В сборник вошли четвертая, пятая и шестая книги о приключениях Тарзана: "Сын Тарзана", "Приключения Тарзана в джунглях", "Тарзан и сокровища Опара".

365 рублей

Купить сейчас

Берроуз Эдгар Райс Тарзан из племени обезьян

В 2012 году Тарзану, всемирно известному литературному герою, исполнилось 100 лет. Мог ли представить себе автор, Эдгар Райс Берроуз, бизнесмен-неудачник, решивший попробовать свои силы на литературном поприще, каким бестселлером окажется его роман о Тарзане? За первым романом, "Тарзан из племени обезьян", о приключениях потомка английских лордов, который вырос в джунглях, последовало 23 сиквела. Образ сильного, красивого, неустрашимого и справедливого героя, которому хочется подражать, сразу завоевал симпатии читателей. Берроуз дает Тарзану возможность жить и в сказочных джунглях, и в мире людей; и тот постепенно не только знакомится с законами и благами цивилизации, но и подвергает их проверке. В преддверии кинопремьеры "Тарзан. Легенда" издательство "Азбука" публикует замечательный роман Э. Р. Берроуза в новом переводе.

162 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан из племени обезьян. Возвращение Тарзана. Тарзан и его звери (сборник)

В 2012 году Тарзану, всемирно известному литературному герою, исполнилось 100 лет. Мог ли представить себе автор, Эдгар Райс Берроуз, бизнесмен-неудачник, решивший попробовать свои силы на литературном поприще, каким бестселлером окажется его роман о Тарзане? За первым романом, «Тарзан из племени обезьян», о приключениях потомка английских лордов, который вырос в джунглях, последовало 23 сиквела. Образ сильного, красивого, неустрашимого и справедливого героя, которому хочется подражать, сразу завоевал симпатии читателей. Писатель дает Тарзану возможность жить и в сказочных джунглях, и в мире людей; и тот постепенно не только знакомится с законами и благами цивилизации, но и подвергает их проверке. В настоящее издание вошли три первых романа Берроуза о Тарзане; они публикуются в новых переводах.

164 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Тарзан

Тарзан – вымышленный персонаж, созданный писателем Эдгаром Райсом Берроузом и впервые появившийся в книге «Тарзан, приёмыш обезьян». Журнальная публикация романа состоялась в 1912 году, а в 1914 г. он вышел отдельной книгой. Тарзана называют самым узнаваемым литературным персонажем в мире. Кроме огромного количества книг, написанных самим Берроузом и другими авторами, персонаж также появлялся во многих фильмах, телевизионных передачах, на радио и в комиксах. Тарзан – сын британского лорда, брошенного вместе с женой на западном побережье Африки. Его мать умерла, а отец был убит обезьянами, когда мальчик был совсем маленьким, и он вырос среди обезьян, давших ему имя Тарзан («бледнокожий»)… Исполняет: Михаил Бескоровайный Продюсер издания: Владимир Воробьёв ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

190 рублей

Купить сейчас

Тарзан и сокровища Опара

Шестая книга из серии книг, посвященных Тарзану.

47 рублей

Купить сейчас

Берроуз Эдгар Райс Тарзан. Король Джунглей

В новых приключениях великолепного Тарзана - приемыша обезьяньей стаи и одновременно наследника знатного английского рода Грейстоков, он продолжает бросать вызов свирепости стихий, коварству алчных авантюристов и кровожадных зверей, обретает сокровища в затерянном городе и благодарную дружбу больших и малых созданий, которых он выручил из беды.

350 рублей

Купить сейчас

Берроуз Э.Р. Тарзан из племени обезьян. Возвращение Тарзана. Тарзан и его звери

В 2012 году Тарзану, всемирно известному литературному герою, исполнилось 100 лет. Мог ли представить себе автор, Эдгар Райс Берроуз, бизнесмен-неудачник, решивший попробовать свои силы на литературном поприще, каким бестселлером окажется его роман о Тарзане? За первым романом, "Тарзан из племени обезьян", о приключениях потомка английских лордов, который вырос в джунглях, последовало 23 сиквела. Образ сильного, красивого, неустрашимого и справедливого героя, которому хочется подражать, сразу завоевал симпатии читателей. Писатель дает Тарзану возможность жить и в сказочных джунглях, и в мире людей; и тот постепенно не только знакомится с законами и благами цивилизации, но и подвергает их проверке. В настоящее издание вошли три первых романа Берроуза о Тарзане; они публикуются в новых переводах.

522 рублей

Купить сейчас

Эдгар Берроуз Приёмыш обезьяны

Джон Клейтон, лорд Грейсток – имя, доставшиеся ему от отца. Тарзан – имя, под которым его знают джунгли. Джунгли, для которых неважно, сколько у тебя денег в банке и насколько именит твой род. Для них важны сила, смелость и мужество – все это есть у Тарзана, выросшего в стае обезьян и живущего по законам джунглей. Но в его джунгли приходят люди…

0 рублей

Купить сейчас

Берроуз, Эдгар Райс Тарзан и его звери. Сын Тарзана

Вернувшись из джунглей, Тарзан вступает во владение наследством Грейстоков и окунается в лондонскую суету. Но увы, ему не суждено в полной мере насладиться радостями семейной жизни. Его злейший враг сбежал из тюрьмы и осуществил коварный план мести, в результате которого Тарзан оказался выброшенным на необитаемый остров безо всякой надежды на спасение. Что же касается его жены и ребенка, для них негодяй приготовил не менее страшную участь... . .Однако ни коварный океан, ни хищные твари диких лесов, ни воинственные туземцы, ни проливные дожди, смывающие любые следы, не помешают человеку-обезьяне спасти свою любимую Джейн и малыша Джека! .

277 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi