шукшин василий макарович рассказы

Недавно искали

Диапазон цен



Шукшин Василий Макарович Рассказы

В сборник рассказов лауреата Ленинской премии Василия Шукшина входят рассказы разных лет.

455 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Тесно жить

В сборник вошли рассказы Василия Шукшина.

150 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Шире шаг, маэстро!

В этот сборник вошли рассказы Василия Шукшина разных лет.

83 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Нечаянный выстрел

В этот сборник вошли рассказы Василия Шукшина разных лет.

73 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович В профиль и анфас

В книгу вошли рассказы русского писателя В.М.Шукшина.

114 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Беседы при ясной луне: рассказы

"Я знаю, когда я пишу хорошо: когда пишу и как будто пером вытаскиваю из бумаги живые голоса людей..." - замечал совершенно особенный русский писатель Василий Макарович Шукшин. Герои его рассказов действительно "оживают" в образах "смешных и печальных, высоких и низких, идеальных и бытовых".

198 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Миль пардон, мадам!

В сборник вошли рассказы Василия Шукшина.

150 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Крепкий мужик

Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - выдающийся писатель, самобытный обаятельный актер, крупный кинорежиссер - оставил значительный след в истории отечественной культуры. Трехтомное собрание избранных произведений В.М.Шукшина подготовлено издательством "ПРОЗАиК" к 80-летию со дня рождения писателя. В книгу "Крепкий мужик" вошли рассказы, написанные с 1969 по 1973 годы.

420 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Светлые души

Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - выдающийся писатель, самобытный обаятельный актер, крупный кинорежиссер - оставил значительный след в истории отечественной культуры. В книгу "Светлые души", первую из трехтомного собрания избранных произведений В.М.Шукшина, вошли рассказы, написанные с 1958 по 1969 годы.

420 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Василий Шукшин. Комплект из 3-х книг

Василий Макарович Шукшин - выдающийся писатель, самобытный обаятельный актер, крупный кинорежиссер - оставил значительный след в истории отечественной культуры. В книгу "Крепкий мужик", вторую из трехтомного собрания избранных произведений В.М.Шукшина, вошли рассказы, написанные с 1969 по 1973 годы. В книгу "Светлые души" вошли рассказы, написанные с 1958 по 1969 годы. В книгу "До третьих петухов" вошли рассказы 1973-1974 годов, а также киноповести "Живет такой парень", "Печки-лавочки", "Калина красная" и повесть-сказка "До третьих петухов".

713 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Миль пардон, мадам!: Рассказы

Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - кинорежиссер, актер, писатель, лауреат двух Государственных и Ленинской премий. Представлять читателям Шукшина бессмысленно: его знает и любит вся страна. Новая книга "Миль пардон, мадам!" включает в себя рассказы, не вошедшие в книгу этой же серии "Печки-лавочки". Уверены, что это издание принесет читателям такую же радость от общения с любимым писателем, как и предыдущая книга этой серии.

104 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Рассказы

В книге представлены самые известные рассказы, известного советского писателя В.М.Шукшина, талантливо изображающие жизнь наших современников, рисующие неповторимый характер русского человека, душевно щедрого, мужественного, трудолюбивого.

253 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Избранные

В книгу вошли рассказы 60-х и 70-х годов, повести для театра и кино, а также записи из дневников В. Шукшина.

1039 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Калина красная. Киноповести и рассказы

Василий Шукшин - яркая и самобытная личность, талантливый режиссер и сценарист, блестящий актер, одаренный и незаурядный писатель. Он создал прозу, подарившую мировой литературе нового героя - причудливого мудреца, мечтателя и философа, создающего свой мир за тысячи километров от столичной суеты. В книгу вошли лучшие киноповести В.М.Шукшина - "Калина красная", "Живет такой парень", рассказы "Демагоги", "Случай в ресторане", "Внутреннее содержание", "Мнение" и многие другие.

213 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович В профиль и анфас

Сборник произведений В. Шукшина.

158 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Брат мой...

Василий Макарович Шукшин (1929-1974) - писатель, создавший в своих произведениях целостный мир. Любимый жанр Шукшина - рассказы, в котором его привлекала недосказанность, позволяющая читателю положиться на свою фантазию. В книгу включены рассказы, в которых оживает целая галерея образов русского характера. Герои его рассказов - странные непутевые люди, чудаки, мечтатели-мудрецы, живые и естественные, стихийно бунтующие... В состав книги вошли также не издававшиеся с прошлого века по­вести "Ваш сын и брат", "Брат мой...", положенной в основу художественного фильма "Земляки", тематически связанные с самой известной повестью "Калина красная", также включенной в состав книги.

253 рублей

Купить сейчас

Шукшин Василий Макарович Рассказы. Повести

В книгу включены рассказы и повести В.М. Шукшина. В приложениях к книге помещены публицистические статьи писателя и отрывки из литературно-критических статей о его творчестве.

347 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi