фильтр для воды katadyn vario

Диапазон цен



Фильтр для воды Katadyn Combi Plus

Фильтр для воды Combi Plus можно подсоединять к водопроводному крану! 

20030 рублей

Купить сейчас

Фильтр для воды Katadyn Mini Ceramic Black

Самый легкий и наиболее компактный фильтр на рынке. 

11180 рублей

Купить сейчас

Питьевая система Katadyn 8016099

Фильтр для воды Combi Plus можно подсоединять к водопроводному крану! Модель фильтра Combi Plus будет очень полезна для поездок на курорты, где вода из крана не всегда очищена Katadyn Combi комбинирует насыщенный серебром керамический элемент и картридж с активированным углем. Эффективен против бактерий и простейших одноклеточных живых организмов, а также удаляет химикаты и плохой вкус.

20029 рублей

Купить сейчас

Фильтр KATADYN, Combi, помповый

Фильтр Katadyn Combi комбинирует насыщенный серебром керамический элемент и картридж с активированным углем. Эффективен против бактерий и простейших одноклеточных живых организмов, а также удаляет химикаты и плохой вкус. Можно присоединять к водопроводному крану.

17080 рублей

Купить сейчас

Питьевая система Katadyn 2010000

Классика, проверенная временем. Этот крепкий водный фильтр, сделанный из сверхмощных материалов, идеально подходит для длительного применения даже при использовании в экстремальных обстоятельствах. Насыщенный серебром керамический элемент эффективен против бактерий и простейших одноклеточных живых организмов. Это единственный водный фильтр с 20-летней гарантией. Особенности: Производительность - 1 л/мин Ресурс картриджа – до 50000 л Вес – 550 г Префильтр, бутылочный адаптер, чехол

30199 рублей

Купить сейчас

Бутылка для воды Katadyn 8017776

Бутылка для питья Katadyn MyBottle Drinking Bottle идеальна для использования на работе, отдыхе и при занятии спортом. Эргономичное питьевое горлышко с мягким мундштуком для питья, который легко открывается и закрывается, не течет, а питьевая соломинка позволяет пить, не наклоняя бутылку. Карабин на крышке помогает удобно нести MyBottle в руке или прицепить ее к рюкзаку. MyBottle не содержит Бисфенол-А (Бисфенол А используется в течение 50 лет в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс), не придает воде вкуса и ее безопасно можно использовать в посудомоечной машины.

1355 рублей

Купить сейчас

Ручной душ Hansgrohe Croma Select E Vario 26812400

Размер душевого диска: Ø110 мм; Удобное переключение типов струи с помощью кнопки Select; Тип струи: Rain, IntenseRain, TurboRain; Максимальный расход воды (при 3 бар): 15 л/мин; С внутренней подачей воды; Промывающийся грязеулавливающий фильтр; Соединительная резьба G ½"; Подходит для проточных водонагревателей.

2960 рублей

Купить сейчас

Katadyn Элемент фильтрующий для водяного фильтра Combi

Картридж керамический для фильтра Combi

969 рублей

Купить сейчас

Питьевая система Katadyn TRMO.MM-EF

Как работает прибор: SteriPen использует коротковолновое бактерицидное УФ-излучение для дезинфекции воды. Этот тип УФ-излучения разрушает ДНК микробов в считанные секунды. Таким образом, микробы не могут размножаться и вызывать болезни. Риски при использовании воды из бутылок: Во многих странах вода в бутылках поступает из неизвестных неконтролируемых источников. Даже известные бренды могут быть поддельными. SteriPen можно использовать в любой стране с любой водой. Особенности: Вес – 67 / 103 г 38 литров на одном комплекте элементов питания 2 шт. CR123 (входят в комплект поставки).

6024 рублей

Купить сейчас

Фильтр грубой очистки KARCHER Basic Line [2.642-794.0]

Фильтр для воды защищает насос высокого давления от частиц грязи из загрязненной воды. Использование фильтра для воды увеличивает срок службы очистителя высокого давления. Фильтр для воды подходит для всех К2-К7 моек высокого давления.

660 рублей

Купить сейчас

Фильтр для очистки воды GARDENA 01730-20.000.00

Фильтр для очистки воды GARDENA 01730-20.000.00

4510 рублей

Купить сейчас

KeoSan KS-971 фильтр-минерализатор воды, 12 л

Фильтр-минерализатор воды Keosan KS-971 Имеет несколько высокотехнологичных ступеней очистки воды обеспечивающих высокое качество очистки воды. Фильтр для воды Keosan надёжно очищает воду от осадков, механических взвесей, ржавчины, органических загрязнений, неприятных запахов, нестандартного цвета, химикатов, продуктов хлорирования, тяжёлых металлов, эффективно уничтожает различные виды бактерий (при этом в воде сохраняются все полезные минералы и питательные свойства). Кроме очистки питьевой воды фильтр для воды кеосан-971 производит обогащение питьевой воды полезными для человека веществами (калий, марганец, поташ, натрий и др.), обогащает воду ионами серебра, укрепляя здоровье и улучшая вкусовые качества воды. Рекомендуем!

6709 рублей

Купить сейчас

Водяной фильтр BOSCH 17000706, для кофемашин, 3 шт

Фильтр для воды к кофемашине защищает от образования известковых отложений, а также уменьшает уровень загрязнения воды такими элементами как хлор, свинец, медь и т.д. Фильтр для кофемашин разработан для улучшения вкуса и аромата кофе. Имеет специальное "арома"-кольцо настройки жесткости воды.

2190 рублей

Купить сейчас

Мойка высокого давления KARCHER K 4 Compact [1.637-500.0]

давление: 130Бар; производительность: 240л/ч; шланг высокого давления: 6м; грязевая фреза; струйная трубка Vario-Power; забор воды из внешней емкости; фильтр тонкой очистки; вес: 11кг

14400 рублей

Купить сейчас

Мойка высокого давления KARCHER K 7 [1.168-502.0]

давление: 160Бар; производительность: 600л/ч; шланг высокого давления: 10м; грязевая фреза; струйная трубка Vario-Power; забор воды из внешней емкости; фильтр тонкой очистки; вес: 19.12кг

35990 рублей

Купить сейчас

Мойка высокого давления KARCHER K 5 UM Car [1.950-214.0]

давление: 145Бар; производительность: 500л/ч; шланг высокого давления: 6м; грязевая фреза; струйная трубка Vario-Power; забор воды из внешней емкости; фильтр тонкой очистки; вес: 12.7кг

19990 рублей

Купить сейчас

Мойка высокого давления KARCHER K 5 Premium Jubilee [1.181-333.0]

давление: 145Бар; производительность: 500л/ч; шланг высокого давления: 8м; грязевая фреза; струйная трубка Vario-Power; забор воды из внешней емкости; фильтр тонкой очистки; вес: 14.5кг

20150 рублей

Купить сейчас
Сегодня есть возможность купить фильтр для воды katadyn vario у одного из таких популярных партнеров: topradar.ru, techport.ru, ozon.ru, mrdom.ru. Предлагается 4 магазинов, со средней ценой продукта порядка 12757.95 рублей. Согласно рекомендациям о фильтр для воды katadyn vario возможно уверенно рекомендовать бренд Katadyn как заслуживающую доверия и качественную торговую марку.

Фильтр водяной помповый Katadyn Cearamic Black Технология: керамический фильтр (0,2 мкм) Эффективен против: бактерий, одноклеточных, цист Применение: в походных условиях на 1 человека В комплекте: пре-фильтр и сумка для переноски Надежный керамический фильтр для воды глубокой очистки удаляет бактерии, такие как клебсиелла, криптоспоридий, все фекальные кишечные бактерии и другие возбудители болезней, простейшие микроорганизмы, цисты, водоросли, споры, вирусы вместе с частицами, начиная с размера 0,2 микрона. Этот фильтр для воды снижает содержание элементов, содержащихся в воде в виде взвесей. Фильтр Mini - Light Traveller - портативный фильтр для воды с минимальными размерами и весом. Срок службы фильтра для воды до 7000 литров, высокая работоспособность и минимальная потребность в запасных частях. Керамический фильтрующий элемент фильтра многоразовый, промываемый. Фильтр для очистки воды содерижит немного подвижных частей, поэтому имеет несложное техническое обслуживание. Технические Характеристики Размер 17,7 х 7 х 4 см Вес 210 гр Пропускная способность Примерно 0,5 л/мин

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi