травяной сбор для детских ванн herbal baby spa здоровый румянец

Диапазон цен



Herbal Baby Spa Травяной сбор "Здоровый румянец", 45 г

Травяной сбор "Здоровый румянец" - натуральное высококачественное сырье упаковано в фильтр-пакет, который сделан из современных материалов в Японии. Травяные ванны - великолепное природное средство для укрепления здоровья малыша, повышения защитных сил организма. Использование отвара ромашки оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, корня солодки и зелёного чая повышает иммунитет, влияет на тонус мышц ребенка, повышает аппетит и способствует обмену веществ. Купание в травяных ваннах доставит удовольствие вам и вашему, а так же благоприятно скажется на его здоровье. Ну и, помимо всего прочего, отвары трав смягчают воду. Процесс приготовления занимает всего 15 минут . Травяные сборы расфасованы в 3 фильтр - пакета по 15 г.

80 рублей

Купить сейчас

Herbal Baby Spa Травяной сбор "Сладкий сон", 45 г

Издавна принято купать малышей в травяных ваннах. Травы - сокровищница полезных для человека свойств. Травяной сбор "Сладкий сон", в составе с валерианой, пустырником, чередой и мелиссой, способствует спокойному сну малыша. Купание в таких ваннах доставит удовольствие и вам, и вашему, а так же благоприятно скажется на его здоровье. Помимо всего прочего, отвары трав смягчают воду и обладают расслабляющим эффектом. Готовится за 15 минут. Травяные сборы расфасованы в фильтр-пакеты - 3 пакета по 15 г. Рекомендуем!

80 рублей

Купить сейчас

Herbal Baby Spa Травяной сбор "Нежная кожа", 45 г

На Руси травяные ванны всегда считались эффективным способом укрепления здоровья, повышения защитных сил организма. Травяной сбор "Нежная кожа", в составе с ромашкой, чередой и календулой способствует спокойному сну малыша, снимает воспаление и раздражение кожи, делая ее мягкой и нежной. Купание в травяных ваннах доставит удовольствие вам и вашему, а так же благоприятно скажется на его здоровье. Ну и, помимо всего прочего, отвары трав смягчают воду. Подходит для малышей с самого рождения. Ванна готовится за 15 минут. Травяные сборы расфасованы в фильтр-пакеты - 3 пакета по 15 г.

80 рублей

Купить сейчас

Herbal Baby Spa Травяной сбор "Череда", 45 г

Веками люди используют свойство череды нормализовывать обменные процессы в организме, а также ее антисептические, бактерицидные, антимикробные, противовоспалительные, регенерирующее, очищающие, подсушивающие свойства. Череда эффективно помогает бороться с раздражением кожи и опрелостями. Купание в ванне с травяным сбором Herbal Baby Spa "Череда" улучшает тонус, стимулирует аппетит, способствует выделению продуктов обмена через поры кожи, успокаивает сон и доставляет огромное удовольствие малышу и его маме. Ну и, помимо всего прочего, отвары трав смягчают воду. Подготовка к принятию ванны с травяным сбором займет у вас всего 15 минут. Травяной сбор расфасован в 3 фильтр-пакета по 15 г. Рекомендуем!

80 рублей

Купить сейчас

Травяной сбор AQA baby Бархатная кожа 300 мл

Травяной сбор для купания малышей AQA baby Бархатная кожа - готовый травяной сбор для добавления в ванночку для купания. Особенности: Поддерживает детскую кожу в здоровом состоянии благодаря сочетанию экстрактов череды, ромашки, календулы и лаванды. Содержит эфирные масла ромашки и лаванды. Изготовлен на основе воды из артезианского источника. Не содержит парабенов, красителей и мыла.

137 рублей

Купить сейчас

Пена для ванны AQA baby Травяной сбор для купания малышей "Сладкий сон"

Травяной сбор для купания нежно очистит кожу малыша и увлажнит ее, ведь он изготовлен на основе артезианской воды с добавлением рисового молочка. Сбор смягчает и питает благодаря специальной комбинации из экстрактов ромашки, календулы и персикового масла.После купания с применением такого сбора малыш будет крепко спать и видеть самые лучшие сны.

179 рублей

Купить сейчас

Чай травяной Чистый родник (здоровый кишечник)

Травяной сбор, в состав которого входит душица, брусничный лист, ромашка, березовые листья, подорожник, тысячелистник, пижма и плоды шиповника.

330 рублей

Купить сейчас

AQA baby Травяной сбор для купания малышей "Сладкий сон", AQA baby, 300 мл

Мягкое очищение с одновременным увлажнением на основе воды из артезианского источника. Содержит увлажняющее рисовое молочко. Не сушит кожу Без парабенов Без слез Смягчает и питает благодаря специальной комбинации из экстрактов ромашки, календулы и персикового масла Объем: 300 мл

184 рублей

Купить сейчас

Травяной сбор для купания малышей AQA baby Сладкий сон 300 мл

Травяной сбор для купания малышей AQA baby "Сладкий сон". Травяной сбор для купания нежно очистит кожу малыша и увлажнит ее, ведь он изготовлен на основе артезианской воды с добавлением рисового молочка. Сбор смягчает и питает благодаря специальной комбинации из экстрактов ромашки, календулы и персикового масла. После купания с применением такого сбора малыш будет крепко спать и видеть самые лучшие сны. Особенности: Действует успокаивающе, улучшает засыпание, снимает дневное возбуждение. Содержит экстракты пустырника и хмеля, эфирные масла лаванды и аниса. Изготовлен на основе воды из артезианского источника. Не содержит парабенов, красителей и мыла. Состав: Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Leonurus Extract, Humulus Lupulus Extract, Lavender Oil, Illicium Verum Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Isothiazolinon.

137 рублей

Купить сейчас

Соль морская Spa by Lara для ванн "Роза", 300 г + Увлажняющие жемчужины Spa by Lara для ванн "роза", 200 г + Соль шипучая для ванн Spa by Lara "Роза" 140 г х 2шт

Соль морская для ванн ароматизированная(РОЗА) 300 г Оказывает блатворное воздействие на организм. Соль шипучая для ванн ароматизированная(РОЗА)-Бурлящие шары-2 шт. 280 г Создают эффект гидромассажа.

256 рублей

Купить сейчас

Соль морская Spa by Lara для ванн "Горячий шоклолад", 200 г + Соль шипучая для ванн Spa by Lara "Горячий шоколад"

Соль морская для ванн ароматизированная(ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД) 300 г оказывает блатворное воздействие на организм. Соль шипучая для ванн ароматизированная(ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД)-Бурлящие шары-2 шт. 280 г создают эффект гидромассажа. Увлажняющие жемчужины для ванн(ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД) 200 г отлично увлажняют и смягчают кожу.

256 рублей

Купить сейчас

Соль морская Spa by Lara для ванн с эфирными маслами (лаванда) 300г + Увлажняющие жемчужины Spa by Lara для ванн (лаванда) 200г + Соль шипучая для ванн Spa by Lara с эфирными маслами (лаванда) 140г х 2шт. -780г

Соль морская для ванн с эфирными маслами(ЛАВАНДА) 300 г оказывает блатворное воздействие на организм. Соль шипучая для ванн с эфирными маслами(ЛАВАНДА)-Бурлящие шары-2 шт. 280 г создают эффект гидромассажа. Увлажняющие жемчужины для ванн(ЛАВАНДА) 200 г отлично увлажняют и смягчают кожу.

256 рублей

Купить сейчас

Чай травяной Таёжный сбор

Травяной сбор на основе каркаде. Состав: гибискус, шиповник, листья мяты, клубники, ромашка и фенхель.

220 рублей

Купить сейчас

Svay Herbal Variety травяной чай в пирамидках, 48 шт (8 видов)

Набор чая Herbal Variety создан для любителей легких, изысканных, исключительно натуральных напитков. Каждый травяной чай коллекции Herbal Variety богат витаминами и, благодаря высокому содержанию антиоксидантов, оказывает благоприятное влияние на иммунитет. Ощущение гармонии и легкости с каждым глотком Svay. Чай не содержит кофеина, ароматизаторов и других добавок. Коллекция включает 8 видов травяных и цветочных чаев в пирамидках: - Травяной чай "Красный Ройбуш" - Травяной чай "Ханибуш" - Травяной чай "Зеленый Ройбуш" - "Зеленый Ройбуш и цветы апельсина" - зеленый травяной чай ройбуш с цветами апельсина и листьями мяты - "Ханибуш с ягодами клубники" - травяной чай ханибуш с кусочками клубники и листьями малины - "Чабрец с малиной" - "Ромашка с кусочками яблока" - "Травяной микс" - травяной чай ройбуш с кусочками яблока, листьями мелиссы, мяты и вербены Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

510 рублей

Купить сейчас

Соль морская Spa by Lara для ванн "Роза" 300 г + Соль шипучая для ванн Spa by Lara "Роза" 140г*2 + 580г

Соль морская для ванн ароматизированная(РОЗА) 300 г Оказывает благотворное воздействие на организм. Соль шипучая для ванн ароматизированная(РОЗА)-Бурлящие шары-2 шт. 280 г Описание: создают эффект гидромассажа.

184 рублей

Купить сейчас

Соль морская Spa by Lara для ванн "Жасмин", 300 г + Соль шипучая для ванн Spa by Lara с растительными экстрактами "Зеленый чай", 140 г х 2 шт

Соль морская для ванн ароматизированная(ЖАСМИН) 300 г Описание: оказывает благотворное воздействие на организм. Соль шипучая для ванн с растительными экстрактами(ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ)-Бурлящие шары-2 шт. 280 г Описание: создают эффект гидромассажа.

184 рублей

Купить сейчас

Соль для ванн Sea of Spa Sea of Spa SE047LWFNWZ8

Соль для ванн Sea of Spa. Цвет: белый. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

850 рублей

Купить сейчас

Соль для ванн Sea of Spa Sea of Spa SE047LWDJHB0

Соль для ванн Sea of Spa. Цвет: белый. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

490 рублей

Купить сейчас

Набор чая Herbal Variety создан для любителей легких, изысканных, исключительно натуральных напитков. Каждый травяной чай коллекции Herbal Variety богат витаминами и, благодаря высокому содержанию антиоксидантов, оказывает благоприятное влияние на иммунитет. Ощущение гармонии и легкости с каждым глотком Svay. Чай не содержит кофеина, ароматизаторов и других добавок. Коллекция включает 8 видов травяных и цветочных чаев в пирамидках: - Травяной чай "Красный Ройбуш" - Травяной чай "Ханибуш" - Травяной чай "Зеленый Ройбуш" - "Зеленый Ройбуш и цветы апельсина" - зеленый травяной чай ройбуш с цветами апельсина и листьями мяты - "Ханибуш с ягодами клубники" - травяной чай ханибуш с кусочками клубники и листьями малины - "Чабрец с малиной" - "Ромашка с кусочками яблока" - "Травяной микс" - травяной чай ройбуш с кусочками яблока, листьями мелиссы, мяты и вербены Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Мы даем способ заказать травяной сбор для детских ванн herbal baby spa здоровый румянец без высокой накрутки — подобрав стоимость собственноручно. Столь хороший и первоклассный продукт не может продаваться слишком дешево, тем не менее стоимость травяной сбор для детских ванн herbal baby spa здоровый румянец в этом списке стартует с 80 руб. В этом сервисе есть 5 продавцов товара среди них: ozon.ru, korablik.ru, 101tea.ru, mytoys.ru, lamoda.ru

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi