тв антенна funke bm 4595

Недавно искали

Диапазон цен



ТВ антенна Funke BM 4595

Тип: пассивная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

2590 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke BM 4595 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 55 км - 13 дБи)

Пассивная антенна Funke BM 4595 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

2150 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke BM 4551

Тип: пассивная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

1790 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke BM 4551 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 45 км - 11 дБи)

Пассивная антенна Funke BM 4551 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1590 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke BM 4527 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 35 км - 9 дБи)

Пассивная антенна Funke BM 4527 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1310 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke DSC 550 4G LTE

Тип: активная Исполнение: комнатная/уличная Тип принимаемых сигналов: цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Китай

2730 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke YaGINX + LTE фильтр

Тип: активная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Китай

3540 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke YagiNX+

Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала В, DVB-T2 (дальнего действия), рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала.

3150 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke DSC310 белая

Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала DVB-T/T2, рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала. Применима для вертикальной и горизонтальной поляризации.

1950 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke YagiNX

Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала В, DVB-T2 (дальнего действия), рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала.

3080 рублей

Купить сейчас

Антенна Funke DSC560

Компактная внутренняя антенна. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах.

2980 рублей

Купить сейчас

Антенна комнатная Funke Home 5.0

Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Оптимальный прием обеспечивается в радиусе 35 км от передатчика. Питание осуществляется от ресивера или адаптера питания.

1530 рублей

Купить сейчас

Антенна комнатная Funke DSC550 белая

Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Оптимальный прием обеспечивается в радиусе 40 км от передатчика. Питание осуществляется от ресивера или адаптера питания.

1990 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2020 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi