тв антенна funke bm 4527

Недавно искали

Диапазон цен



Антенна уличная Funke BM 4527 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 35 км - 9 дБи)

Пассивная антенна Funke BM 4527 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1310 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke BM 4551

Тип: пассивная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

1790 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke BM 4595

Тип: пассивная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

2590 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke BM 4595 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 55 км - 13 дБи)

Пассивная антенна Funke BM 4595 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

2150 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke BM 4551 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 45 км - 11 дБи)

Пассивная антенна Funke BM 4551 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1590 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke YagiNX

Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала В, DVB-T2 (дальнего действия), рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала.

3080 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke YagiNX+

Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала В, DVB-T2 (дальнего действия), рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала.

3150 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke YaGINX + LTE фильтр

Тип: активная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Китай

3540 рублей

Купить сейчас

ТВ антенна Funke DSC 550 4G LTE

Тип: активная Исполнение: комнатная/уличная Тип принимаемых сигналов: цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Китай

2730 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke DSC310 белая

Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала DVB-T/T2, рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала. Применима для вертикальной и горизонтальной поляризации.

1950 рублей

Купить сейчас

Антенна Funke DSC560

Компактная внутренняя антенна. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах.

2980 рублей

Купить сейчас

Антенна комнатная Funke Home 5.0

Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Оптимальный прием обеспечивается в радиусе 35 км от передатчика. Питание осуществляется от ресивера или адаптера питания.

1530 рублей

Купить сейчас

Антенна уличная Funke SI.818U

Эфирная телевизионная антенна Funke SI.818U. Принимаемые каналы: 5-12 каналы. Количество элементов: 18. Поляризация: горизонтальная. Коэффициент стоячей волны- 1.4-2МВ Среднее значение коэффициента усиления: 10-13дБ. Волновое сопротивление: 75 Ом Рабочие частоты: 174-230Мгц. Изготовлена из тонкостенных анодированных алюминиевых профилей золотистого цвета.

2250 рублей

Купить сейчас

Антенна комнатная Funke DSC550 белая

Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Оптимальный прием обеспечивается в радиусе 40 км от передатчика. Питание осуществляется от ресивера или адаптера питания.

1990 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2020 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi