средство tetra понд алго фин интенсивная борьба с нитевидными водорослями и ряской в прудах 500мл

Диапазон цен



Средство Tetra AlgoFin против водорослей (1л на 20000л)

Tetra Pond AlgoFin* Препарат, предназначенный для интенсивной борьбы с нитевидными водорослями (сине-зелеными водорослями, ряской). •сильное средство против наиболее часто появляющихся в пруду водорослей. •Как это работает: нацеленная атака на организм и метаболизм водорослей, блокирование возможности производить фотосинтез •особое активное вещество остаётся эффективным в течение 2-3 недель •предотвращает дальнейший рост водорослей •эффективно и безопасно •безвредно для водных растений, рыб и микроорганизмов при соблюдении инструкции •при правильном использовании безопасен для рыб и растений •легко дозировать * Безопасное применение биоцидов. Перед применением обязательно ознакомьтесь с обозначениями и информацией о продукте.

2000 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra Pond AlgoFin против нитчатых водорослей в пруду - 3 л

TetraPond AlgoFin средство против нитчатых водорослей в пруду 3 л. TetraPond AlgoFin – продукт, предназначенный для устранения нитчатых водорослей. Активно борется с нитевидными сине-зелеными водорослями, уничтожает все виды водорослей в пруду. Действие средства основано на блокировании метаболизма водорослей и их фотосинтеза. Активное вещество препарата действует 2-3 недели, предотвращая тем самым рост водорослей. Использование средства безопасно для полезной микрофлоры водной среды, не вредит растениям и рыбам. Дозировка 50 мл на 1000 л воды.

3463.84 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra Pond AlgoFin против нитчатых водорослей в пруду - 250 мл

TetraPond AlgoFin средство против нитчатых водорослей в пруду 250 мл. TetraPond AlgoFin – продукт, предназначенный для устранения нитчатых водорослей. Активно борется с нитевидными сине-зелеными водорослями, уничтожает все виды водорослей в пруду. Действие средства основано на блокировании метаболизма водорослей и их фотосинтеза. Активное вещество препарата действует 2-3 недели, предотвращая тем самым рост водорослей. Использование средства безопасно для полезной микрофлоры водной среды, не вредит растениям и рыбам. Дозировка 50 мл на 1000 л воды.

456.49 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra Pond AlgoFin против нитчатых водорослей в пруду - 500 мл

TetraPond AlgoFin средство против нитчатых водорослей в пруду 500 мл. TetraPond AlgoFin – продукт, предназначенный для устранения нитчатых водорослей. Активно борется с нитевидными сине-зелеными водорослями, уничтожает все виды водорослей в пруду. Действие средства основано на блокировании метаболизма водорослей и их фотосинтеза. Активное вещество препарата действует 2-3 недели, предотвращая тем самым рост водорослей. Использование средства безопасно для полезной микрофлоры водной среды, не вредит растениям и рыбам. Дозировка 50 мл на 1000 л воды.

882.31 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra Pond AlgoFin против нитчатых водорослей в пруду - 1 л

TetraPond AlgoFin средство против нитчатых водорослей в пруду 1 л. TetraPond AlgoFin – продукт, предназначенный для устранения нитчатых водорослей. Активно борется с нитевидными сине-зелеными водорослями, уничтожает все виды водорослей в пруду. Действие средства основано на блокировании метаболизма водорослей и их фотосинтеза. Активное вещество препарата действует 2-3 недели, предотвращая тем самым рост водорослей. Использование средства безопасно для полезной микрофлоры водной среды, не вредит растениям и рыбам. Дозировка 50 мл на 1000 л воды.

1563.41 рублей

Купить сейчас

Препарат Tetra AlguMin для эффективного удаления водорослей в аквариуме 500мл

Tetra AlguMin – современное профилактическое средство. Объем – 500 мл. Tetra AlguMin – эффективное средство, рекомендуемое к использованию в борьбе с водорослями. Мягкое биологическое средство для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме. •для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме и для борьбы с ними на начальной стадии развития •имеет широкий спектр действия, благодаря чему устраняет наиболее часто встречающиеся виды водорослей •содержит гуминовые вещества, борющиеся с водорослями естественным биологическим путем •при правильном использовании препарат безвреден для рыб, растений и микроорганизмов * Безопасное применение биоцидов. Перед применением обязательно ознакомьтесь с обозначениями и информацией о продукте. Информация с сайта производителя

610.36 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra AlguMin профилактическое против водорослей - 500 мл

Tetra AlguMin – современное профилактическое средство. Объем – 500 мл. Tetra AlguMin – эффективное средство, рекомендуемое к использованию в борьбе с водорослями. Мягкое биологическое средство для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме. для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме и для борьбы с ними на начальной стадии развития имеет широкий спектр действия, благодаря чему устраняет наиболее часто встречающиеся виды водорослей содержит гуминовые вещества, борющиеся с водорослями естественным биологическим путем при правильном использовании препарат безвреден для рыб, растений и микроорганизмов * Безопасное применение биоцидов. Перед применением обязательно ознакомьтесь с обозначениями и информацией о продукте.

648.69 рублей

Купить сейчас

Средство Tetra AlgoRem против цветения воды (1л на 20000л)

Tetra Pond AlgoRem Препарат, предназначенный для борьбы с мелкими зелеными водорослями (мутной зеленой водой). •не применять в прудах с осетрами •мелкие водоросли собираются в тину, которая легко извлекается сачком или палкой •действие в течение нескольких часов •минимизирует содержание питательных веществ (фосфата), необходимых для роста водорослей •очищает воду, не нарушая биологическое равновесие в пруду •не содержит ядовитых химических веществ, таких как альгициды и гербициды •легко дозировать •важно: перед применением удостовериться, что карбонатная жесткость прудовой воды выше 4° dH, чтобы избежать нарушения равновесия и нанесения вреда рыбам

2060 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra AlguMin профилактическое против водорослей - 250 мл

Tetra AlguMin – современное средство, предназначенное для предупреждения развития, возникновения водорослей. Объем – 250 мл. Мягкое биологическое средство для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме. для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме и для борьбы с ними на начальной стадии развития имеет широкий спектр действия, благодаря чему устраняет наиболее часто встречающиеся виды водорослей содержит гуминовые вещества, борющиеся с водорослями естественным биологическим путем при правильном использовании препарат безвреден для рыб, растений и микроорганизмов Безопасное применение биоцидов. Перед применением обязательно ознакомьтесь с обозначениями и информацией о продукте.

374.6 рублей

Купить сейчас

Tetra Средство Tetra AlguMin профилактическое против водорослей - 100 мл

Tetra AlguMin – современное средство, предназначенное для предупреждения развития, возникновения водорослей. Объем – 100 мл. Мягкое биологическое средство для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме. для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме и для борьбы с ними на начальной стадии развития имеет широкий спектр действия, благодаря чему устраняет наиболее часто встречающиеся виды водорослей содержит гуминовые вещества, борющиеся с водорослями естественным биологическим путем при правильном использовании препарат безвреден для рыб, растений и микроорганизмов Безопасное применение биоцидов. Перед применением обязательно ознакомьтесь с обозначениями и информацией о продукте.

175.91 рублей

Купить сейчас

Средство Tetra Pond AlgoFin для пруда, против водорослей, 1 л

Препарат предназначен для борьбы с сине-зелеными и нитчатыми водорослями в водоеме сада. Препарат содержит альгициды с широким спектром действия, что позволяет бороться с различными видами водорослей в садовых водоемах.

1306 рублей

Купить сейчас
Делимся удивительной новостью: акционная распродажа средство tetra понд алго фин интенсивная борьба с нитевидными водорослями и ряской в прудах 500мл возможна прямо сейчас в 5 торговых центрах, доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Челябинске, Ярославле, Брянске и даже Старом Осколе. Больше всего продаж у этих сайтов unizoo.ru, techport.ru, dogeat.ru, bethowen.ru, auchan.ru, с ценами порядка 945.88 русских руб за единицу.

Tetra AlguMin – современное профилактическое средство. Объем – 500 мл. Tetra AlguMin – эффективное средство, рекомендуемое к использованию в борьбе с водорослями. Мягкое биологическое средство для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме. •для предупреждения возникновения водорослей в аквариуме и для борьбы с ними на начальной стадии развития •имеет широкий спектр действия, благодаря чему устраняет наиболее часто встречающиеся виды водорослей •содержит гуминовые вещества, борющиеся с водорослями естественным биологическим путем •при правильном использовании препарат безвреден для рыб, растений и микроорганизмов * Безопасное применение биоцидов. Перед применением обязательно ознакомьтесь с обозначениями и информацией о продукте. Информация с сайта производителя

© 2020 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi