скраб для лица the yeon the yeon th017lwtdt76

Недавно искали

Диапазон цен



Маска для лица с экстрактом ягоды асаи Berry Very Good Acai Berry Mask 22мл (The Yeon, Canola Honey)

Маска для лица с экстрактом ягод асаи. Благодаря содержанию антоцианина в ягодах, кожа становится здоровой и увлажненной. Ткань маски изготовлена по технологии Tencel из натурального волокна целлюлозы.

80 рублей

Купить сейчас

Крем для лица CollaBean Firming Cream 50мл (The Yeon, CollaBean)

Мощный лифтинговый эффект, подтягивание кожи и повышение ее упругости, разглаживание морщинок, увлажнение и укрепление эпидермиса, насыщение его питательными веществами, восстановление поврежденных клеток, выравнивание цвета и рельефа лица все это обеспечивает инновационный крем для лица, представленный южнокорейским производителем The YEON. Формула CollaBean Firming Cream содержит Морской коллаген питает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность, выравнивает рельеф лица, активизирует регенерацию тканей Бобовый комплекс стимулирует выработку коллагена, который повышает упругость кожи Гиалуроновая кислота насыщает клетки влагой, предупреждает обезвоживание, разглаживает морщинки.

1908 рублей

Купить сейчас

Маска для лица тканевая успокаивающая Cucumber Mask22мл (The Yeon)

Огуречный экстракт придает коже упругость и эластичность, разглаживает сеть мимических морщинок, обладает лифтинговым действием. Повышает степень увлажнения и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги, обеспечивает сопротивляемость кожи воздействию свободных радикалов.

78 рублей

Купить сейчас

Маска для лица тканевая осветляющая Lotus Flower Mask 22мл (The Yeon, Lotus)

Тканевая маска это эффективное средство, позволяющее активным компонентам проникать вглубь эпидермиса. Тканевая маска для лица Lotus Flower Mask Whitening Brightening от The YEON с осветляющим действием прекрасно подойдет для чувствительной кожи, укрепит и восстановит кожный покров. Активные компоненты маски позволяют выровнять оттенок кожи, и сделать его здоровым и сияющим. За счет нежной текстуры маска плотно прилегает к кожному покрову и легко снимается.

62 рублей

Купить сейчас

Крем для рук парфюмированный Soapy Hand Perfume Pure 30мл (The Yeon, Canola Honey)

Защитить руки от ветра, холода, ультрафиолета. Снизить негативное воздействие бытовой химии и жесткой воды. Сохранить или даже вернуть коже красоту и молодость. Крем от The Yeon великолепно справляется с этими задачами. Парфюмированный крем имеет легкую приятную текстуру, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, оказывает мгновенное увлажняющее и смягчающее действие. В составе крема комплекс натуральных компонентов, которые способствуют повышению гладкости и эластичности кожи, устраняют сухость, ускоряют заживление воспалений, защищают руки от ежедневного воздействия окружающей среды.

358 рублей

Купить сейчас

Трехшаговая маска с ягодным комплексом 3 Step Treatment Natural Eight Berry 1мл2мл25мл (The Yeon)

Масканабор для тех, кто собирается на дачу или в отпуск несколько небольших саше, которые поместятся в косметичку или карман сумочки, не будут занимать много места и совсем не утяжелят багаж, но при этом обеспечат полноценный уход за кожей лица. Набор 3 в 1 пузырьковая пенка с галактомисис, маска с экстрактами ягод, фруктов или цветов, увлажняющий крем с лошадиным жиром. Шаг 1. Кислородная пенка The Yeon Galactomyces Perfect O2 Bubble Foam Cleanser Пенка содержит 1 Galactomyces и 11 натуральных растительных экстрактов. Легкий гель превращается в густую пышную пену, насыщенную кислородом, которая великолепно удаляет макияж и загрязнения, очищает поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а также оказывает увлажняющее и питательное действие. Шаг 2. Маска с экстрактами 8 ягод, фруктов или цветов The Yeon Treatment Natural Complex Facial Mask Эти роскошные тканевые маски возвращают коже лица свежесть, нежность и сияние. Тончайшие маски пропитаны высококонцентрированной эссенцией, активные компоненты которой проникают глубоко в кожу, омолаживают ее, стирают с лица следы усталости. Шаг 3. Увлажняющий крем с лошадиным маслом The Yeon Jeju Horse Oil Cream Состав и молекулярная структура лошадиного жира и кожи человека чрезвычайно похожи, изза чего крем с лошадиным жиром обладает высокой проникающей способностью и превосходно восстанавливает кожу. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, смягчает и разглаживает кожу, заживляет поврежденные участки и устраняет шелушения.

152 рублей

Купить сейчас

Крем для глаз CollaBean Firming Eye Cream 30мл (The Yeon, CollaBean)

Повышение эластичности и упругости кожи век, мощный лифтинговый эффект, разглаживание мимических морщинок, увлажнение и смягчение эпидермиса, выравнивание рельефа и цвета кожи все это обеспечивает крем для кожи вокруг глаз, представленный южнокорейской косметической компанией The YEON. Крем для кожи вокруг глаз THE YEON CollaBean Firming Eye Cream содержит гидролизованный морской коллаген (55), бобовый комплекс и т.д. Морской коллаген укрепляет кожу, регенерирует и восстанавливает поврежденные ткани и клетки кожи, а бобовый комплекс помогает выработке коллагена. Сочетание морского коллагена и бобового комплекса дает двойной коллагеновый эффект, в результате чего кожа становится более упругой и увлажненной. Высококонцентрированный крем для глаз повышает упругость и эластичность кожи. Не содержит парабенов, феноксиэтанола, глютена, минерального масла, талька, сульфата, триэтаноламина.

1672 рублей

Купить сейчас

Трехшаговая маска с фруктовым комплексом 3 Step Treatment Natural Eight Fruit 1мл2мл25мл (The Yeon)

Трехшаговая маска от морщин, польза для кожи которой доказана клинически и фактически. Средство убирает шелушение, возвращает дерме сияние, жизненную силу. Активно питает, устраняет пигментацию. Очищает от загрязнений в порах, насыщает клетки кислородом. Воздействие на кожу маски для сохранения молодости проходит в три этапа.

152 рублей

Купить сейчас

Маска для лица с экстрактом хурмы Real Sauce Sweet Persimmon Pore Mask 23мл (The Yeon, Lotus)

Способствует сужению пор и повышению эластичности кожи. Экстракт хурмы является мощным витаминным источником и подходит для ухода за кожей любого типа нормальную и сухую кожу хурма увлажняет, питает и тонизирует нормальную и сухую кожу. На проблемной и жирной коже экстракт хурмы помогает справиться с воспалениями, акне и постакне, устраняет жирный блеск и способствует сужению пор. Возрастную кожу делает упругой и эластичной, устраняет дряблость и разглаживает морщины.

62 рублей

Купить сейчас

Пенка очищающая с экстрактом цитруса TheYEON Jeju Yuja Clean Foam 150мл (The Yeon, Yuja)

Юдзу фруктовое растение рода цитрус, распространённое в ЮгоВосточной Азии. Является продуктом естественной гибридизации мандарина лимона. Внешне напоминает маленький грейпфрут с неровной кожицей, может быть от зелёного до жёлтого, в зависимости от степени зрелости. У юдзу сильный цитрусовый запах. Пенка с тонким цитрусовым ароматом создает обильную пену и устраняет кожный жир и загрязнения без остатка

702 рублей

Купить сейчас

Крем для лица осветляющий Yo Woo Cream 100мл (The Yeon)

Мгновенно светящееся и сияющее лицо Это возможно с кремом Yo Woo Cream от корейского косметического бренда The Yeon. Уже после первого применения можно увидеть результат кожа становится более совершенной, уходит тусклость, выравнивается ее микрорельеф, появляется свежесть и гладкость. Через некоторое время исчезают пигментные пятна любой природы. Ниацинамид эффективный и очень мягкий осветляющий и омолаживающий компонент крема. Он осветляет пигментированные участки, появившиеся в результате акне, прыщей и других покраснений. Он ускоряет кровообращение в эпидермисе, активизирует процесс клеточной регенерации, укрепляет кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, прекрасно увлажняет и надежно сохраняет влагу в клетках кожи, не давая ей испаряться. Вытяжки грейпфрута и лимона способствуют еще более интенсивному отбеливанию кожи. А кора ивы и рисовые отруби в совокупности с ними обладают мягким пилингующим действием, способствуя обновлению кожи, успокаивая ее и придавая ей гладкость, свежесть и сияние.

870 рублей

Купить сейчас

Стик универсальный 7 в 1, 02 натуральный беж, 12 гр (The Yeon, BC Stick)

Уникальное сочетание ББ и СС крема в одном стике позволяет создать ровное и естественное покрытие, замаскировав поры, пигментацию, покраснения и другие несовершенства кожи, а также сделать тон кожи более ровным и свежим. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF45 PA предупреждает появление солнечных ожогов и пигментации.

1432 рублей

Купить сейчас

Стик универсальный 7 в 1, 01 розовый беж, 12 гр (The Yeon, BC Stick)

Уникальное сочетание ББ и СС крема в одном стике позволяет создать ровное и естественное покрытие, замаскировав поры, пигментацию, покраснения и другие несовершенства кожи, а также сделать тон кожи более ровным и свежим. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF45 PA предупреждает появление солнечных ожогов и пигментации.

1432 рублей

Купить сейчас

Маска для лица с экстрактом черники Berry Very Good Blue Berry Mask 22мл (The Yeon, Hallabong)

Маска повышает эластичность кожи и оказывает увлажняющее действие. Экстракт черники оказывает омолаживающее действие, благодаря чему эффективно ухаживает за усталой и дряблой кожей устраняет отечность и темные круги под глазами, укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, что приводит к повышению эластичности и упругости кожи. Способствует отшелушиванию омертвевших клеток и легкому осветлению кожи, увлажняет, смягчает и тонизирует. Ткань маски изготовлена по технологии Tencel из натурального волокна целлюлозы.

80 рублей

Купить сейчас

Маска для лица тканевая восстанавливающая Green Tea Mask 22мл (The Yeon)

Тканевая маска с зеленым чаем для восстановления и увлажнения кожи. В основе эссенции, которой пропитана маска, чистейшая вода канадских ледников, а также экстракт зеленого чая. Маска с зеленым чаем способствует очищению кожи и сужению пор, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, снимает воспаления и покраснения, устраняет излишнюю жирность, улучшает циркуляцию крови и лимфы, укрепляет стенки сосудов, а также выводит шлаки и токсины.

78 рублей

Купить сейчас

Стик универсальный 7 в 1, 03 насыщенный беж, 12 гр (The Yeon, BC Stick)

Уникальное сочетание ББ и СС крема в одном стике позволяет создать ровное и естественное покрытие, замаскировав поры, пигментацию, покраснения и другие несовершенства кожи, а также сделать тон кожи более ровным и свежим. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF45 PA предупреждает появление солнечных ожогов и пигментации.

1432 рублей

Купить сейчас

Маска для волос с маслом Ши Shea butter shining hair pack 25гр (The Yeon, CollaBean)

Маска рекомендуется для поврежденных, сухих и тусклых волос. Рекомендуется для брюнеток, возвращает волосам яркий глубокий цвет, делает их гладкими и шелковистыми. Средство увлажняет волосы, предупреждает спутывание волос, устраняет излишнюю пушистость. Масло ши помогает устранить ломкость и выпадение волос, оказывает питательное и смягчающее действие, разглаживает структуру волоса и восстанавливает повреждения, сделав их более сильными, упругими, блестящими и эластичными.

266 рублей

Купить сейчас

Точечное средство от акне Refining Calamine Pink Spot 15мл (The Yeon)

Двухфазное средство для интенсивного точечного лечения воспаленной кожи. Достаточно нанести на акне совсем немного средства, чтобы ускорить уменьшить зуд и красноту, ускорить их заживление. Нижний слой средства содержит каламин, который снимает воспаления и бактериальные высыпания, уменьшает отечность, помогает справиться с покраснениями, зудом, шелушениями, обеспечивает местное охлаждающее действие. Может применяться для самой чувствительной, очень раздраженной кожи. Верхний, прозрачный слой эссенция, которая контролирует излишнюю выработку кожного жира, а также отшелушивает омертвевшие клетки кожи, тем самым предупреждает забивание очагов воспаления и появление новых акне

996 рублей

Купить сейчас
Обычно нахождение наиболее выгодной цены товаров и подбор нагативных откликов отбирает много времени, и наш сервис поможет сформировать хорошие предложения цены на скраб для лица the yeon the yeon th017lwtdt76, и прекрасные и разнообразные условия рассрочки. Для указанного наименования в общем — 1 дилеров, сразу если желанный товар отыщется в популярном партнерском магазине, дополнительный лот будет внесён системой не позже рабочего дня для страницы скраб для лица the yeon the yeon th017lwtdt76. Данный агрегатор товаров покажет лучшие магазинчики, например: pharmacosmetica.ru — дешевле стоимости просто нету на этот и сопутствующие продукты.

Масканабор для тех, кто собирается на дачу или в отпуск несколько небольших саше, которые поместятся в косметичку или карман сумочки, не будут занимать много места и совсем не утяжелят багаж, но при этом обеспечат полноценный уход за кожей лица. Набор 3 в 1 пузырьковая пенка с галактомисис, маска с экстрактами ягод, фруктов или цветов, увлажняющий крем с лошадиным жиром. Шаг 1. Кислородная пенка The Yeon Galactomyces Perfect O2 Bubble Foam Cleanser Пенка содержит 1 Galactomyces и 11 натуральных растительных экстрактов. Легкий гель превращается в густую пышную пену, насыщенную кислородом, которая великолепно удаляет макияж и загрязнения, очищает поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а также оказывает увлажняющее и питательное действие. Шаг 2. Маска с экстрактами 8 ягод, фруктов или цветов The Yeon Treatment Natural Complex Facial Mask Эти роскошные тканевые маски возвращают коже лица свежесть, нежность и сияние. Тончайшие маски пропитаны высококонцентрированной эссенцией, активные компоненты которой проникают глубоко в кожу, омолаживают ее, стирают с лица следы усталости. Шаг 3. Увлажняющий крем с лошадиным маслом The Yeon Jeju Horse Oil Cream Состав и молекулярная структура лошадиного жира и кожи человека чрезвычайно похожи, изза чего крем с лошадиным жиром обладает высокой проникающей способностью и превосходно восстанавливает кожу. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, смягчает и разглаживает кожу, заживляет поврежденные участки и устраняет шелушения.

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi