секачева к д тень медработника злой медик

Недавно искали

Диапазон цен



Тень медработника. Злой медик

"Тень медработника" прошмыгнет на каждую книжную полку, в каждый дом. "Злой медик" - какой он: невнимательный, невежливый, необразованный, неорганизованный, неответственный? Нет, это "злой пациент", а медик просто пытается спасти вам жизнь. От одного из самый популярных пабликов в "ВКонтакте" новая книга "Злой медик. Тень медработника". Новые истории о врачах, пациентах и о том, что в стране две проблемы: пациенты и дороги к ним.

383 рублей

Купить сейчас

Сборник Тень медработника. Злой медик

«Тень медработника» прошмыгнет на каждую книжную полку, в каждый дом. «Злой медик» – какой он: невнимательный, невежливый, необразованный, неорганизованный, неответственный? Нет, это «злой пациент», а медик просто пытается спасти вам жизнь. От одного из самый популярных пабликов в «ВКонтакте» новая книга «Злой медик. Тень медработника». Новые истории о врачах, пациентах и о том, что в стране две проблемы: пациенты и дороги к ним. Все материалы предоставлены сообществом ВКонтакте «Злой медик»

149 рублей

Купить сейчас

Секачева К.Д. Тень медработника. Злой медик.

"Тень медработника" прошмыгнет на каждую книжную полку, в каждый дом. "Злой медик" - какой он: невнимательный, невежливый, необразованный, неорганизованный, неответственный? Нет, это "злой пациент", а медик просто пытается спасти вам жизнь... От одного из самых популярных пабликов в «ВКонтакте» новая книга «Злой медик. Тень медработника». Новые истории о врачах, пациентах и о том, что в стране две проблемы: пациенты и дороги к ним. Раньше у социума бомбило, что чернокожий может быть свободным, сейчас — что медик может быть злым. Разрыв шаблона, как он есть: впаренный с детства образ Айболита, исцеляющего за «спасибо» — и образ задерганного фельдшера скорой, посылающего тебя «в ж*пу» с соплями и температурой 36,8 в пять утра. Отождествить этого фельдшера с тем обществом, которое его породило, общество не желает, ибо это все равно что харкнуть в зеркало. Поэтому оно молчаливо согласилось меж собой считать медиков некой кастой отщепенцев, которых давно неплохо было бы на кол натянуть, да, блин, нужны пока. Поэтому пусть, падлы, живут, но при этом особо не чирикают. А посему, видя не просто угнетенного медика, а злого медика, общество, по сути, повторяет фразу героя Сэмюэля Джексона из фильма «Джанго освобожденный»: — Что этот чернокожий себе позволяет?! Издание содержит ненормативную лексику.

286 рублей

Купить сейчас

Злой медик. Начало приема

Это читают в метро! Это читают в офисе! Это - злой медик! Только реальные истории, которые врачи рассказывают только друг другу. Только жесть.

276 рублей

Купить сейчас

Сборник Злой медик

Это читают в метро! Это читают в офисе! Это – злой медик! Только реальные истории, которые врачи рассказывают только друг другу. Только жесть.

149 рублей

Купить сейчас

Злой Медик Медик. Хороший, плохой, злой

«Гиппократ умер за наши грехи!» Самое популярное сообщество в Интернете для тех, кто любит черный юмор врачей. Нас уже миллионы! Только реальные истории, которые врачи рассказывают только друг другу. Только жесть. ЭТО читают в метро! ЭТО читают в офисе! ЭТО – ЗЛОЙ МЕДИК! Мне страшно выходить из кабинета во время приема, они же набрасываются толпой, а я-то пос*ать пытаюсь выйти!!! Слава богу, туалет по-соседству с нашим кабинетом – видят, что ухожу явно не чай пить. Но некоторые сопровождают аж до толчка, еще и спрашивают: – Вы надолго? Навсегда, блин! Плохо себя почувствовал. Позвонил на скорую. Ответила девушка с няшным голосом. Побоялся заговорить с ней. Умер. Почти каждое дежурство «больные» с садовыми градусниками, колпачками от дезодорантов, бутылками, стаканами и ручкой от вантуса в заднице. Людиииии! Вам что, совсем делать нефиг? +18

219 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi