рулевое колесо съёмное thrustmaster ferrari 250 gto wheel для pc

Диапазон цен



Thrustmaster TS-PC Racer Ferrari 488 Challenge руль для PC

В честь 70-й годовщины самого знаменитого бренда спортивных автомобилей в мире, Ferrari, компания Thrustmaster с гордостью представляет рулевую систему TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition. Наслаждайтесь невероятно реалистичными гоночными ощущениями благодаря системе, в которой передовые технологии Thrustmaster сервобазы TS-PC RACER, призванные повысить игровые показатели, сочетаются с репликой руля подлинного автомобиля Ferrari 488 Challenge (с официальной лицензией Ferrari).Содержимое упаковки: гоночный руль, блок питания Turbo Power, система крепления, руководство пользователя и сведения о потребительской гарантииКулак мощных технологийTS-PC RACER — превосходный гоночный симулятор Thrustmaster для ПК. Он правдоподобно воспроизводит отклик автомобиля и условия трассы.Система TS-PC RACER объединяет в себе целый спектр мощных технологий, призванных повысить игровые показатели и приблизить игровые впечатления к реальным для обеспечения полного погружения в игру.Сервобаза Thrustmaster TS-PCМеталлическая верхняя панель.Угол поворота 270°—1080°.Бесщеточный мотор промышленного класса 2-го поколения.Мотор системы TS-PC RACER предлагает бесщеточную силовую обратную связь 40 Вт.Встроенная система охлаждения Motor Cooling EmbeddedАлгоритм Field Oriented ControlВнешний блок питания Turbo PowerРеалистичный дизайн руля для соревнованийРуль представляет собой реплику 9:10 (32 см в диаметре) руля подлинного автомобиля Ferrari 488 Challenge. Он имеет официальную лицензию Ferrari и пред... Рекомендуем!

42491 рублей

Купить сейчас

Руль THRUSTMASTER TS-PC RACER FERRARI 488 Challenge [2960798]

количество кнопок: 13, подрулевые переключатели, обратная связь, подключение к PC

49820 рублей

Купить сейчас

Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel, Black Red руль

Игровой руль Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel - это реплика 7/10 рулевого колеса FERRARI 458 Spider. Реалистичный, диаметром 28 см он оснащен текстурированным прорезиненным покрытием. Два обрезиненных захвата с красным текстурированным покрытием в стиле мотоспорта создают превосходную эргономичность и максимальное удобство в процессе игры. База руля оснащена механизмом Bungee Cord, который обеспечивает линейное сопротивление, независимо от угла поворота, эргономичность и простоту управления. Регулируемая чувствительность руля (4 с предварительными настройками) служит для повышенной точности управления в любых играх. 2 металлических лепестковых переключателя скоростей Up и Down, 100% металлические Комплексное гоночное снаряжение 9 функциональных кнопок-реплик (в том числе кнопки View и Menu) Автоцентрирование Угол поворота 240 градусов Центрированная система крепления Встроенный индикатор распознавания сопряжения с контроллером для системы Kinect Широкий регулируемый педальный блок 2 педали (газ, тормоз) с широким упором для ноги Педаль тормоза с прогрессивным сопротивлением Индивидуальная регулировка педалей Рекомендуем!

7992 рублей

Купить сейчас

Игровая гарнитура Thrustmaster THR91 T.Racing Scuderia Ferrari Edition для Xbox One, PS4, Nintendo Switch, 3DS, PC, красный

T.Racing Scuderia Ferrari Edition — мультиплатформенная игровая гарнитура в стилистике паддок-клубов Ferrari Scuderia.О продукте:Thrustmaster с гордостью представляет T.Racing Scuderia Ferrari Edition — мультиплатформенную игровую гарнитуру, разработанную по официальной лицензии от Ferrari и отличающуюся знаменитым фирменным цветом Ferrari Rosso corsa. Дизайн модели T.Racing Scuderia Ferrari Edition навеян стилистикой настоящих паддок-клубов Ferrari Scuderia, и это первая игровая гарнитура Thrustmaster из линейки Ferrari.Данная гарнитура — высококлассный аксессуар, изготовленный по самым жестким критериям качества. В ответ на запрос со стороны гоночного сообщества упор при проектировании гарнитуры сделан на аудиопроизводительность, и точное звуковоспроизведение с исключительным контролем искажений обеспечивается 50-мм динамиками аналитического уровня. На левой ушной чашке расположен реалистичный регулятор громкости, с помощью которого можно легко регулировать уровень звука в игре, а удобный проводной контроллер позволяет включать и выключать микрофон, а также настраивать уровень его громкости, не отрываясь от гонки.Основные характеристикиМодель T.Racing Scuderia Ferrari Edition имеет официальную лицензию Ferrari и отличается эксклюзивным дизайном в стилистике реальных паддок-клубов Ferrari Scuderia.50-мм динамические головки аналитического уровня обеспечивают четкое и точное звуковоспроизведение без подавления частот.Уровень звукового давления 116 дБ SPL позволяет предотврати...

7372 рублей

Купить сейчас

Thrustmaster TM Leather 28GT Wheel Add-On, Black руль

Съемный руль Thrustmaster TM Leather 28GT Wheel Add-On стиля GT, обтянутый простроченной вручную кожей. Совместимый со всеми рулевыми системами Thrustmaster T-Series (T300 RS / T300 Ferrari GTE / T500 RS / Ferrari F1 Wheel Integral T500 / TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition) Фирменное кожаное покрытие с ручной прострочкой по всей поверхности руля (реалистичное ощущение). Конструкция руля соответствует стандартам автомобильной отрасли и отличается полиуретановой заливкой (больший комфорт и упругое ощущение захвата) и внутренним стальным кольцом (в частности, для оптимальной передачи гоночных ощущений и эффектов силовой обратной связи). Диаметр 28 см Вес всего 1 кг! (суперчувствительная инерция и силовая обратная связь) Полный спектр гоночных регуляторов 2 лепестковых переключателя на руле 6 удобных функциональных кнопок с четкими обозначениями 3-позиционный регулятор с нажимной кнопкой в центре Многопозиционная кнопка 2 больших секвенционных переключателя-лепестка на руле Закрепленныые лепестки-переключатели перемещаются вместе с рулем 13 см в высоту Выполнены из шероховатого металла 2-мм толщины + металлическая краска Суперклассная тактовая кнопка (жизненный цикл более 10 миллионов включений) Рекомендуем!

6743 рублей

Купить сейчас

Рулевое колесо CHN для Haval F7 (Хавал Ф7) 2018, 2019, 2020

Рулевое колесо CHN для Haval F7 (Хавал Ф7) 2018, 2019, 2020 Производитель: КитайКоличество: 1 шт. 

7470 рублей

Купить сейчас

Многофункциональное рулевое колесо в сборе CHN для Skoda Karoq 2018 -

Многофункциональное рулевое колесо в сборе CHN для Skoda Karoq 2018 - Количество: Комплект 

101872 рублей

Купить сейчас

Thrustmaster T80 Ferrari 488 GTB Edition руль для PS4/PC

Совместная официальная лицензия Руль T80 Ferrari 488 GTB Edition представляет собой реплику 8:10 руля Ferrari 488 GTB (диаметром 28 см) с официальными лицензиями от Ferrari и PlayStation 4. На руле имеются официальные кнопки для PlayStation 4 (PS, SHARE и OPTIONS) для удобства навигации по интерфейсу PlayStation 4 и по игровым меню на PlayStation 4. Совместимость со всеми системами PlayStation 4, гоночными играми для PS4 с поддержкой рулей и играми для ПК (Windows 7/8/10). База руля с механизмом BUNGEE CORD, обеспечивающим линейное сопротивление Оптимизированный механизм Bungee Cord (система автоцентрирования руля с патентом Thrustmaster) обеспечивает линейное сопротивление независимо от угла поворота, что означает эргономичность и удобство управления. Автоцентрирование и угол поворота 240 градусов. ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСТАНОВКИ РЕКОРДОВ НА ТРАССЕ Рулевая система T80 Ferrari 488 GTB Edition сочетает в себе удобство и универсальность. 28-см руль с прорезиненным текстурированным покрытием предлагает превосходный захват — как раз то, что нужно геймеру во время длительных игровых сеансов. Кроме того, он оснащен 11 функциональными кнопками и многопозиционной кнопкой, а также двумя металлическими секвенционными лепестками-переключателями. В комплект также входит большой педальный блок с регулируемым углом наклона и широким упором для ноги — ультраточное управление и комфорт при ускорении и торможении. БОЛЬШОЙ РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕДАЛЬНЫЙ БЛОК Большой регулируемый педальный блок с 2 педалям... Рекомендуем!

7992 рублей

Купить сейчас

Thrustmaster T3PA 3 Pedals Add On, Black педали

Педали и механизм Thrustmaster T3PA 3 Pedals Add On изготовлены из 100% металла и включают в себя 3 металлических педали с металлическим механизмом для максимальной надежности. Полная регулируемость: 3 педали с возможностью регулировки расстояний (3 положения) 3 педали с возможностью регулировки угла наклона (2 положения) Педаль газа с возможностью регулировки высоты (2 положения) Индивидуальная настройка чувствительности к давлению для педалей Педаль газа — приблизительно 2,5 кг Педаль тормоза — приблизительно 10 кг (без резинового конического тормозного модуля) Педаль тормоза: 15—25 кг, в зависимости от предпочтений (с коническим тормозным модулем из резины) Педаль сцепления — приблизительно 5 кг В комплекте — конический тормозной модуль из резины Стопор конической формы из высокоплотной резины промышленного класса Устанавливается непосредственно под педаль тормоза Реалистичные ощущения и суперпрогрессивное сопротивление в конце хода педали Регулируемое положение (и, следовательно, сопротивление) Большая ширина и идеальная устойчивость Широкий текстурированный упор для ноги Утяжеленный педальный блок Идеальная устойчивость. Предусмотрены резьбовые отверстия для установки на кокпите. Продукт входит в серию рулевых систем TX, совместима также с Ferrari 458 Spider Racing Wheel. Совместимы с все гоночные рули Thrustmaster "T-Series" T300 T500 TX Racing Wheel Ferrari 458 Spider Racing Wheel T150 Рекомендуем!

7992 рублей

Купить сейчас

Руль THRUSTMASTER TS-PC Racer [2960785]

количество кнопок: 12, подрулевые переключатели, обратная связь, подключение к PC

42990 рублей

Купить сейчас
Жаждешь купить рулевое колесо съёмное thrustmaster ferrari 250 gto wheel для pc за пол цены в интернете и не можете обнаружить где это совершить? На нашем сайте можно выбрать рулевое колесо съёмное thrustmaster ferrari 250 gto wheel для pc, цена которого колеблется в пределах от 1745 вплоть до 101872 рублей. Список позиций взят из таких площадок — pleer.ru, ozon.ru, citilink.ru, crosstrade.ru, just.ru.

В честь 70-й годовщины самого знаменитого бренда спортивных автомобилей в мире, Ferrari, компания Thrustmaster с гордостью представляет рулевую систему TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition. Наслаждайтесь невероятно реалистичными гоночными ощущениями благодаря системе, в которой передовые технологии Thrustmaster сервобазы TS-PC RACER, призванные повысить игровые показатели, сочетаются с репликой руля подлинного автомобиля Ferrari 488 Challenge (с официальной лицензией Ferrari).Содержимое упаковки: гоночный руль, блок питания Turbo Power, система крепления, руководство пользователя и сведения о потребительской гарантииКулак мощных технологийTS-PC RACER — превосходный гоночный симулятор Thrustmaster для ПК. Он правдоподобно воспроизводит отклик автомобиля и условия трассы.Система TS-PC RACER объединяет в себе целый спектр мощных технологий, призванных повысить игровые показатели и приблизить игровые впечатления к реальным для обеспечения полного погружения в игру.Сервобаза Thrustmaster TS-PCМеталлическая верхняя панель.Угол поворота 270°—1080°.Бесщеточный мотор промышленного класса 2-го поколения.Мотор системы TS-PC RACER предлагает бесщеточную силовую обратную связь 40 Вт.Встроенная система охлаждения Motor Cooling EmbeddedАлгоритм Field Oriented ControlВнешний блок питания Turbo PowerРеалистичный дизайн руля для соревнованийРуль представляет собой реплику 9:10 (32 см в диаметре) руля подлинного автомобиля Ferrari 488 Challenge. Он имеет официальную лицензию Ferrari и пред... Рекомендуем!

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi