плита газовая портативная kovea tkr 9507

Диапазон цен



Плита Kovea газовая универсальная Kovea Portable Range TKR-9507-P

Газовая плита Kovea Tkr-9507-P Portable Range одноконфорочная портативная газовая плитка с пьезоподжигом, сочетающая в себе возможность работы как от цангового газового баллона Kovea Kgf-0220, который помещается внутри газовой плиты Kovea Tkr-9507-P, так и от российского пропанового баллона 5–50 литров, который подсоединяется к плите Kovea Tkr-9507-P шлангом. В этом случае к газовой плите Kovea Tkr-9507-P необходимо докупить газовый редуктор типа Рдсг1-1,2, шланг необходимой длины, два хомута, которые в комплект не входят. Схема подключения газовой плиты Kovea Tkr-9507-P к баллону с пропаном, подробно изложена на упаковке. Универсальность в выборе топлива в газовой плите Kovea Tkr-9507-P и его дешевизна будет полезна и на даче и на рыбалке и в кемпинге, потому как красный российский пропановый баллон вы сможете заправить на любой газовой автозаправке на трассе. Характеристика: Размер: 380x105x350 мм. Диаметр конфорки: 28 см. Пьезоэлемент: есть. Расход топлива: 160 гр/ч.

2050 рублей

Купить сейчас

Плита Kovea газовая Kovea Portable Propane Range TKR -9507

Классическая модель одноконфорочной портативной плитки. Благодаря удобству использования и демократичной цене, она является самой популярной моделью. Многие люди, столкнувшиеся с отключением электричества, и те, кто просто любит путешествовать с комфортом, всегда имеют у себя на даче или в машине портативную плитку и запас газовых баллонов. Плита надежна, предельно проста в использовании и не имеет ломающихся деталей. Имеет пьезоподжиг, упаковывается в удобный пластиковый кейс. Плита работает от цангового баллона 220 г., который помещается внутри плиты. Характеристика: Топливо: жидкий бутановый газ. Расход топлива: 160 г/ч. Размер: 380х105х350 мм. Диаметр конфорки: 28 см. Пьезоэлемент: есть.

1760 рублей

Купить сейчас

Плита газовая портативная Kovea TKR-9507

Плита газовая портативная Kovea TKR-9507 надежная плита с одной конфоркой. Подойдет как для дома, в случаях отключения электричества, так и для дачи, где отсутствует газопровод. Можно брать с собой в поход и на рыбалку. Отличное решение для путешественников, ценящих комфорт. Особенности и преимущества Компактные размеры плиты и пластиковый кейс, входящий в комплект, позволяют легко и удобно транспортировать изделие. Специальное покрытие позволит легко мыть и ухаживать за прибором. Регулировка силы огня осуществляется с помощью поворотного переключателя, расположенного на боковой поверхности газовой плиты. Мощность конфорки составляет 1,6 кВт. Расход газа 160 г ч. Работает от цангового газового баллона 220 г, который помещается внутри корпуса. Оснащена пьезоподжигом, поэтому не нужно будет искать спички или зажигалки для поджига, которых в нужный момент может не оказаться под рукой. Рекомендации: Обратите внимание, что пламя горелки не должно выходить за пределы дна посуды, а должно охватывать 2 3 поверхности дна. Во избежание пожара запрещается располагать возле включенной плиты легковоспламеняющиеся материалы. Разрешается использование газовой плиты в помещениях со свободным доступом воздуха извне. Убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты. Не оставляйте включенный прибор без присмотра, особенно если рядом есть дети. Для очистки не используйте грубые абразивные моющие средства, средства с содержанием хлора, аммиака, а также не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность.

1960 рублей

Купить сейчас

Плита газовая портативная Kovea TKR-2005

Плита газовая портативная Kovea TKR-2005 приходится во время похода и отдыха на даче. Модель отличается от других портативных аналогов еще более компактными размерами, уменьшенным весом и увеличенной мощностью. На такой плитке можно беспрепятственно готовить любые блюда, наслаждаясь свежим воздухом. Верхняя панель выполнена из полированной нержавеющей стали. Материал устойчив к воздействию кислот и щелочей, легко очищается от загрязнений. Топливо цанговый баллон с газом помещается внутрь корпуса . Предусмотрен предохранительный клапан избыточного давления. При перегреве баллона и возрастании давления, подача газа прекращается. При нажатии на красную кнопку на редукторе работа техники возобновляется. Если баллон был установлен неправильно, газ не подается.

3600 рублей

Купить сейчас

Плита газовая Kovea "TKR-9507-Р", переходник на 5 л баллон

Одноконфорочная портативная газовая плитка с пьезоподжигом, сочетающая в себе возможность работы как от цангового газового баллона KGF-0220, который помещается внутри плиты, так и от российского пропанового баллона 5–50 литров, который подсоединяется к плите шлангом. В этом случае к плите необходимо докупить газовый редуктор типа РДСГ1-1,2, шланг необходимой длины, два хомута, которые в комплект не входят. Схема подключения плиты к баллону с пропаном, подробно изложена на упаковке. Универсальность в выборе топлива и его дешевизна будет полезна и на даче и на рыбалке и в кемпинге, потому как красный российский пропановый баллон вы сможете заправить на любой газовой автозаправке на трассе. Комплектация: газовая плита, пластиковый кейс, штуцер для подсоединения шлангом, инструкция по эксплуатации. Вес: 1800 г. Расход топлива: 160 г/ч. Диаметр конфорки: 28 см. Пьезоэлемент: есть. Рекомендуем!

1838 рублей

Купить сейчас

Плита газовая Kovea мини TKR-2005

Плита газовая Kovea мини TKR-2005 отличается от аналогов меньшим размером, весом и увеличенной мощностью. Верхняя панель выполнена из полированной нержавейки, благодаря чему прекрасно моется. Плита имеет предохранительный клапан избыточного давления в газовом баллоне. Если баллон перегреется и давление повысится выше допустимого, подача газа сразу же прекратится. Возобновить работу плиты можно, нажав красную кнопку на редукторе. Также имеется блокировка подачи газа, если баллон установлен криво или ненадлежащим образом. Наличие дополнительных средств безопасности повышает функциональность и добавляет уверенности при работе с плитой. Работает от цангового баллона 220 г., который помещается внутри плиты. Комплектация: Газовая плита, пластиковый кейс, инструкция по эксплуатации. Характеристики: Модель KR-2005 Вес: 1100 г Расход топлива: 130 г/ч Размер упаковки: 240 x 125 x 220 мм Диаметр конфорки: 18 см Пъезоэлемент: есть. Рекомендуем!

2990 рублей

Купить сейчас

Плита газовая Kovea "TKR-9507"

Классическая модель одноконфорочной портативной плитки. Благодаря удобству использования и демократичной цене, она является самой популярной моделью. Многие люди, столкнувшиеся с отключением электричества, и те, кто просто любит путешествовать с комфортом, всегда имеют у себя на даче или в машине портативную плитку и запас газовых баллонов. Плита надежна, предельно проста в использовании и не имеет ломающихся деталей. Имеет пьезоподжиг, упаковывается в удобный пластиковый кейс. Работает от цангового баллона 220 г, который помещается внутри плиты. Комплектация: газовая плита, пластиковый кейс, инструкция по эксплуатации. Вес: 1800 г. Расход топлива: 160 г/ч. Диаметр конфорки: 28 см. Пьезоэлемент: есть. Рекомендуем!

1483 рублей

Купить сейчас

Плита газовая универсальная Kovea Portable Range (+ Поливные капельницы в подарок!)

Плита газовая универсальная Kovea Portable Range (пьезоподжиг, штуцер для подсоединения шланга, пластиковый кейс).

2290 рублей

Купить сейчас

Плита газовая Kovea Portable Propane Range (+ Поливные капельницы в подарок!)

Плита газовая Kovea Portable Propane Range (пьезоподжиг, пластиковый кейс).

1960 рублей

Купить сейчас

Мини-плита газовая Kovea "КGR-1503 -(КGR-1503-000-00)", цвет: серый металлик, черный

Газовая плита Kovea Cube КGR-1503 — легкая и компактная настольная плитка, отличающаяся лаконичным дизайном и приятным цветом. Корпус сделан из нержавеющей стали. Плита имеет съемную подставку под посуду, большую конфорку. Работает от одного цангового газового баллона KGF-0220, который помещается внутри плиты. Рекомендуем!

2529 рублей

Купить сейчас

Горелка газовая Kovea Spider (+ Поливные капельницы в подарок!)

Горелка газовая Kovea Spider( сис-ма предварительного подогрева газа, вес- 170 гр, расход топлива 130 гр/час)

4640 рублей

Купить сейчас

Плита газовая, портативная, с газогенератором, 4152099

Если в вашем походном наборе есть портативная газовая плита, не нужно искать дрова и разжигать костёр. Установите её на ровной поверхности и начинайте готовить. Чтобы собрать всю конструкцию, вставьте в держатель баллон с газом.

1146 рублей

Купить сейчас

Газовые горелки TOURIST Газовая Портативная Плита Tourist Stove (ts-138)

Для Для приготовления пищи или кипячения и воды на пикнике, в походе, на дачном участке. Просто, надежно, везде.

1399 рублей

Купить сейчас

Плита газовая SL-029А, портативная, 2748298

Если в вашем походном наборе есть портативная газовая плита, не нужно искать дрова и разжигать костёр. Установите её на ровной поверхности и начинайте готовить. Чтобы собрать всю конструкцию, вставьте в держатель баллон с газом.

1558 рублей

Купить сейчас

Плита газовая SL-029, портативная, 2748297

Если в вашем походном наборе есть портативная газовая плита, не нужно искать дрова и разжигать костёр. Установите её на ровной поверхности и начинайте готовить. Чтобы собрать всю конструкцию, вставьте в держатель баллон с газом. Рекомендуем!

2251 рублей

Купить сейчас

Плита газовая Maclay SL-203, портативная, с переходником, 1275052

Если в вашем походном наборе есть портативная газовая плита, не нужно искать дрова и разжигать костёр. Установите её на ровной поверхности и начинайте готовить. Чтобы собрать всю конструкцию, вставьте в держатель баллон с газом.

1528 рублей

Купить сейчас

Газовые горелки TOURIST Газовая Портативная Плита Taiga Stove (bdz-153)

Для Для приготовления пищи или кипячения и воды на пикнике, в походе, на дачном участке, в дальней дороге. Просто, надежно, везде.

1399 рублей

Купить сейчас

Горелка газовая Kovea со шлангом KB-0211L (+ Поливные капельницы в подарок!)

Горелка газовая Kovea со шлангом (вес-290г, пьезоподжиг, пластиковый кейс, шланг-50см)

5920 рублей

Купить сейчас

Плита газовая портативная Kovea TKR-9507 надежная плита с одной конфоркой. Подойдет как для дома, в случаях отключения электричества, так и для дачи, где отсутствует газопровод. Можно брать с собой в поход и на рыбалку. Отличное решение для путешественников, ценящих комфорт. Особенности и преимущества Компактные размеры плиты и пластиковый кейс, входящий в комплект, позволяют легко и удобно транспортировать изделие. Специальное покрытие позволит легко мыть и ухаживать за прибором. Регулировка силы огня осуществляется с помощью поворотного переключателя, расположенного на боковой поверхности газовой плиты. Мощность конфорки составляет 1,6 кВт. Расход газа 160 г ч. Работает от цангового газового баллона 220 г, который помещается внутри корпуса. Оснащена пьезоподжигом, поэтому не нужно будет искать спички или зажигалки для поджига, которых в нужный момент может не оказаться под рукой. Рекомендации: Обратите внимание, что пламя горелки не должно выходить за пределы дна посуды, а должно охватывать 2 3 поверхности дна. Во избежание пожара запрещается располагать возле включенной плиты легковоспламеняющиеся материалы. Разрешается использование газовой плиты в помещениях со свободным доступом воздуха извне. Убедитесь, что вентиляционные отверстия открыты. Не оставляйте включенный прибор без присмотра, особенно если рядом есть дети. Для очистки не используйте грубые абразивные моющие средства, средства с содержанием хлора, аммиака, а также не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность.

Делимся замечательной новостью: недорогая акционная распродажа плита газовая портативная kovea tkr 9507 возможна прямо сейчас в 5 интернет-магазинах, кроме того доставка предлагается в Екатеринбурге, Новгороде, Омске, Иваново, Тольятти и еще в Старом Осколе. Вы сможете закказать в одном из рекомендованных онлайн магазинов techport.ru, top-shop.ru, ozon.ru, topradar.ru, decathlon.ru при средней стоимости 2133.21 русских рублей за штуку.

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi