педаль эффектов roland gk 3

Недавно искали

Диапазон цен



Педаль эффектов Roland GK-3

Полифонический гитарный датчик

13990 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор Roland GR-55S Black

Напольный синтезирующий модуль для гитаристов, предлагающий два синтезатора PCM и моделирование по технологии COSM. 910 редактируемых шаблонов синтезируемых инструментов, 270 заводских пресетов и 297 пользовательских, банк эффектов, одновременное микширование до четырех источников звука. На борту находятся два USB-разъема, встроенная педаль экспрессии, двухстрочный графический ЖК-дисплей, MIDI-интерфейс и разъем GK3 для подключения обычной гитары GK-3 или бас-гитары GK-3B.

47490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов Zoom MS-50G для электрогитары

Компактная мульти педаль эффектов для электрогитары ZOOM MS-50G – первая в своём роде. Эта педаль сочетает в своём компактном корпусе мощь педали мульти-эффектов и гибкость эмулятора кабинета. 55 классических эффектов и модуляций усилителей, простой и понятный интерфейс, авто-хроматический тюнер и универсальные возможности питания – гитаристы всех мастей будут поражены тем, как много эта педаль может им предложить.

8250 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS AC-3

Гитарная педаль эффектов, моделирующая звучание акустической гитары по технологии COSM в четырех режимах. Выбор режимов селектором на корпусе, подстройка звучания двумя ручками и встроенный ревербератор для создания эффекта звучания в объемном помещении.

10490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS ODB-3

Педаль эффектов овердрайва и дисторшна в одном компактном металлическом корпусе, рекомендуется для игры в стилях хард-рок, thrash и панк-рок. Четыре ручки регулировки и одно кольцо, двухполосный эквалайзер и низкое потребление тока, дающее возможность работы от одной батареи до 26 часов.

8190 рублей

Купить сейчас

Педаль для клавишных Roland DP-2

Простая демпферная сустейн-педаль с моментальным переключением. Корпус из прочного пластика, штекер 1/4 TS Jack. Возможно подключение педали к любому современному синтезатору или электронному пианино, а также для включения записи в звукозаписывающем оборудовании Roland/BOSS.

1190 рублей

Купить сейчас

Аксессуар для электронных барабанов Roland Педаль для бас-барабана RDH-100

Педаль для бас-бочки. Совместима со всеми триггерными пэдами Roland V-Drums, может использоваться с акустическими бас-бочками. Технология Noise Eater обеспечивает бесшумный ход и поглощение вибраций. Привод с двумя цепями, футборд с жестким основанием и резиновыми ножками, крепление с подпятником на шарнирах. Прочный и надежный корпус.

11490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS RC-3

Фразовый стереолупер в виде напольной педали эффектов, который может записывать и сохранять до трех часов и до 99 отрезков: длина одного лупа составляет от 1,5 секунд до 3 часов. Есть 10 демо-лупов и 10 ритмических шаблонов для игры в разных стилях. USB-разъем для загрузки лупов на компьютер и выгрузки их в педаль в виде WAV-файлов. Режим энергосбережения.

11990 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS VO-1

Вокальный процессор эффектов с четырьмя видами эффектов. 3 ручки регулировки + 1 ручка выбора режимов. Вход XLR для микрофона без фантомного питания, разъемы посыла/возврата для работы с внешними процессорами эффектов. Питание от батареи типа D «Крона» или от адаптера 9В.

14990 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS GP-10GK

Цифровой гитарный процессор мультиэффектов, комплектация с датчиком GK. COSM-моделирование: 32 модели COSM, 95 типов эффектов, 99 ячеек памяти патчей, АЦП/ЦАП – 24 бит/44,1 кГц. Два сдвоенных футсвитча, одна педаль экспрессии, разъем для подключения внешнего футсвитча или педали экспрессии, двухстрочный графический ЖК-дисплей, вход для гитар с датчиком GK-3. USB/MIDI-аудиоинтерфейс для записи, функция Guitar-to-MIDI с датчиком GK, приложение BOSS TONE STUDIO для Mac/Windows, бесплатные патчи и пресеты.

39490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов Taurus Vechoor SL

Гитарная педаль эффектов хоруса и флэнжера с тремя вариантами одновременного применения этих эффектов. Четыре ручки регулировки степени воздействия эффектами (включая расширенную полифонию) и металлический переключатель режима байпаса.

9194 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS CEB-3

Педаль эффекта «хорус» для бас-гитаристов с выделенным НЧ-фильтром, реализованным в виде ручки регулировки. Металлический корпус. Время непрерывной работы от одной батареи – до 12 часов.

8190 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS PW-3

Гитарная педаль эффекта wah-wah с двумя его видами. Один селектор для переключения видов, ручки регулировки отсутствуют. Полностью алюминиевый корпус. Среднее время работы от одной батареи – от 20 до 40 часов.

10490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS OD-3

Педаль овердрайва для электрогитар с тремя ручками регулировки. Двухступенчатая схема овердрайва для сверхдлинного сустейна и компрессии и расширенный динамический диапазон.

8190 рублей

Купить сейчас

Педаль для клавишных Roland DP-10

Двухрежимная демпферная педаль, внешний вид и механизм которой максимально приближены к традиционной фортепианной педали. Подходит для любых современных синтезаторов и цифровых пианино. Резиновая подкладка на основании предотвращает скольжение педали, а удлиненный шнур даёт больше свободы. Штекер 1/4 TS Jack, два режима работы: как полудемпферная педаль и как переключатель (футсвитч).

3090 рублей

Купить сейчас

Педаль для клавишных Roland RPU-3

Блок из трех педалей для работы с цифровыми фортепиано Roland серии FP или сценическими фортепиано серии RD. Данные педали выполняют те же функции, что и педали на обыкновенном пианино или рояле. Можно также использовать данные педали для управления такими функциями фортепиано как лупер или гармонизация. Три штекера 1/4 TS Jack.

10490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS DD-3

Цифровой дилэй (задержка) для гитаристов в виде напольной педали эффектов. 4 режима работы, установка времени дилэя от 12,5 мс до 800 мс, возможность установки циклического повторения отрезка длиной от 200 до 800 мс.

10990 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi