палатки greenell палатка гори 3 v2

Диапазон цен



Палатка Greenell «Моби 3 V2»

В длительных пеших походах естественно будут привалы и ночевки. Конечно, можно ночевать и в спальнике под навесом, но у опытных путешественников всегда есть с собой палатка Моби 3 V2 . Эта модель выпускается известным брендом Greenell и предназначена она специально для активного кемпинга. Нужна ли в походе палатка Если коротко да, палатка просто необходима в кемпинге. Это аксиома, которую на собственном опыте испытали все туристы и путешественники. В палатке тепло и комфортно. Даже теплыми летними вечерами можно запросто замерзнуть. А если вдруг поднимется сильный ветер или пойдет дождь отдых будет испорчен. В четырех стенах безопаснее. Палатка убережет вас от таких неприятностей, как мыши, змеи и насекомые. И это далеко не полный список сюрпризов , которые ждут вас при ночевке под открытым небом. Кемпинговая палатка отлично подойдет для любителей отдыха на природе с семьей и друзьями. Ведь она палатка предназначена для длительных стоянок в компании и пикника с детьми в выходные. Палатка для кемпинга Если вы отправляетесь в небольшое летнее путешествие с частыми сменами лагеря, то смело выбирайте данную модель палатки. Она предоставит вам все необходимые удобства, которые вам могут понадобится от своего временного жилища: легко и быстро устанавливается одним человеком; палатка рассчитана на трех взрослых путешественников; собранную палатку легко перемещать с места на место; предусмотрена накладка на верхний вентиляционный клапан; в случае необходимости можно закрепить палатку с помощью оттяжек; просторный и удобный вход в палатку продублирован противомоскитной сеткой; основа палатки выполнена из дышащего материала Polyester 190T PU 2 000; спальники защищает пол из Polyester 190T PU 3 000; к палатке укомплектован водостойкий тентовый навес; проклеенные швы не пропускают влагу внутрь палатки. Купольная форма палатки самая функциональная из всех. Легко устанавливается одним человеком, устойчива и без растяжек, но с ограниченным комфортом из-за купола, который уменьшает жизненный объем. Выбрав модель Моби 3 V2 вы сможете отправляться в путешествия и пикника прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.

1302 рублей

Купить сейчас

Палатка Greenell «Моби 2 V2»

В длительных пеших походах естественно будут привалы и ночевки. Конечно, можно ночевать и в спальнике под навесом, но у опытных путешественников всегда есть с собой палатка Моби 2 V2 . Эта модель выпускается известным брендом Greenell и предназначена она специально для активного кемпинга. Нужна ли в походе палатка Если коротко да, палатка просто необходима в кемпинге. Это аксиома, которую на собственном опыте испытали все туристы и путешественники. В палатке тепло и комфортно. Даже теплыми летними вечерами можно запросто замерзнуть. А если вдруг поднимется сильный ветер или пойдет дождь отдых будет испорчен. В четырех стенах безопаснее. Палатка убережет вас от таких неприятностей, как мыши, змеи и насекомые. И это далеко не полный список сюрпризов , которые ждут вас при ночевке под открытым небом. Кемпинговая палатка отлично подойдет для любителей отдыха на природе с семьей и друзьями. Ведь она палатка предназначена для длительных стоянок в компании и пикника с детьми в выходные. Палатка для кемпинга Если вы отправляетесь в небольшое летнее путешествие с частыми сменами лагеря, то смело выбирайте данную модель палатки. Она предоставит вам все необходимые удобства, которые вам могут понадобится от своего временного жилища: легко и быстро устанавливается одним человеком; палатка рассчитана на двух взрослых путешественников; собранную палатку легко перемещать с места на место; предусмотрена накладка на верхний вентиляционный клапан; в случае необходимости можно закрепить палатку с помощью оттяжек; просторный и удобный вход в палатку продублирован противомоскитной сеткой; основа палатки выполнена из дышащего материала Polyester 190T PU 2 000; спальники защищает пол из Polyester 190T PU 3 000; к палатке укомплектован водостойкий тентовый навес; проклеенные швы не пропускают влагу внутрь палатки. Купольная форма палатки самая функциональная из всех. Легко устанавливается одним человеком, устойчива и без растяжек, но с ограниченным комфортом из-за купола, который уменьшает жизненный объем. Выбрав модель Моби 2 V2 вы сможете отправляться в путешествия и пикника прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.

2590 рублей

Купить сейчас

Палатка Greenell «Клер 3 v.2»

Палатка Greenell Клер 3 v.2 создана для любителей комфортного отдыха на природе. Если вы собираетесь провести пикник с ночевкой на свежем воздухе, то данная палатка станет превосходным домом на время загородной поездки. Удобная и уютная модель с надежной конструкцией: проклеенные швы; сквозная вентиляция; Q-образный вход; быстрая сборка.

6990 рублей

Купить сейчас

Палатка Greenell «Моби 2 плюс»

В длительных пеших походах естественно будут привалы и ночевки. Конечно, можно ночевать и в спальнике под навесом, но у опытных путешественников всегда есть с собой палатка Моби 2 плюс . Эта модель выпускается известным брендом Greenell и предназначена она специально для активного кемпинга. Нужна ли в походе палатка Если коротко да, палатка просто необходима в кемпинге. Это аксиома, которую на собственном опыте испытали все туристы и путешественники. В палатке тепло и комфортно. Даже теплыми летними вечерами можно запросто замерзнуть. А если вдруг поднимется сильный ветер или пойдет дождь отдых будет испорчен. В четырех стенах безопаснее. Палатка убережет вас от таких неприятностей, как мыши, змеи и насекомые. И это далеко не полный список сюрпризов , которые ждут вас при ночевке под открытым небом. Кемпинговая палатка отлично подойдет для любителей отдыха на природе с семьей и друзьями. Ведь она палатка предназначена для длительных стоянок в компании и пикника с детьми в выходные. Палатка для кемпинга Если вы отправляетесь в большой летний лагерь с автопарковкой, то смело выбирайте данную модель палатки. Она предоставит вам все необходимые удобства, которые вам могут понадобится от своего временного жилища: полуавтоматический дуговой каркас устанавливается за одну минуту одним человеком; палатка рассчитана на двух взрослых путешественников; вход закрыт противомоскитной сеткой, уберегающей от назойливых насекомых; основа палатки выполнена из двухслойного дышащего материала Polyester 190T PU 3 000; можно размещать палатку даже на влажной земле благодаря полу из Polyester 190Т PU 2 000; у входа предусмотрен специальный тентовый навес из Polyester 190Т PU 3 000; улучшена сквозная вентиляция и облегчена регулировка оттяжек со световозвращающей нитью; проклеенные швы не пропускают влагу внутрь палатки. Купольная форма палатки самая функциональная из всех. Легко устанавливается одним человеком, устойчива и без растяжек, но с ограниченным комфортом из-за купола, который уменьшает жизненный объем. Выбрав модель Моби 2 плюс вы сможете отправляться в путешествия и пикника прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.

1399 рублей

Купить сейчас

Палатка Norfin Tench 3 Nf автоматическая 3-х местная (210 х 180 х 110 см, 3)

Палатка Norfin Tench 3 Nf автоматическая 3-х местная

Двухслойная дуговая палатка с полуавтоматическим быстро сборным каркасом. Имеет комфортное внутреннее пространство, два входа и два тамбура. Внутренняя палатка и тент устанавливаются одновременно. Установка палатки может быть совершена одним человек за считанные минуты.
- два входа и два тамбура,
- входы продублированны антимоскитной сеткой
- кармашки для мелочей
- тент с козырьком
- все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты


  • Тип палатки: треккинговая автоматическая
  • Количество мест: 3
  • Материал наружной палатки/влагостойкость: 190Т Polyester PU/3000mm
  • Материал внутренней палатки: 190T Polyester дышащий
  • Материал дна/ влагостойкость: 150D Polyester Oxford PU/6000mm
  • Материал каркаса: FG
  • Количество дуг/диаметр(мм): - / 8,5Колышки материал: сталь

  • 13950 рублей

    Купить сейчас

    Палатка Greenell Трале 2 v.2

    Палатка Greenell Трале 2 v.2 создана для любителей комфортного отдыха на природе. Если вы собираетесь провести пикник с ночевкой на свежем воздухе, то данная палатка станет превосходным домом на время загородной поездки. Удобная и уютная модель с надежной конструкцией: проклеенные швы; полуавтоматический каркас; один вход и тамбур; Q-образный вход.

    3274 рублей

    Купить сейчас

    Outventure Traverse 3

    Легкая и надежная треккинговая палатка outventure с увеличенным внутренним объемом. Легкость вес палатки всего 3 кг.

    8999 рублей

    Купить сейчас

    Палатка CAPERLAN Внешний Тент Для Палатки Tanker Frontview

    Для Разработан нашими инженерами специально для карповой ловли и повышения уровня водонепроницаемости палатки Tanker frontview в любых погодных условиях. Оптимизирует водонепроницаемость палатки Frontview Основной материал : 100.0% Полиэстер

    4499 рублей

    Купить сейчас

    Палатка Norfin Zope 2 Nf автоматическая 2-х местная (200 х 120 х 93 см, 2)

    Палатка Norfin Zope 2 Nf автоматическая 2-х местная

    Двухслойная дуговая палатка с полуавтоматическим быстро сборным каркасом. Внутренняя палатка и тент устанавливаются одновременно. Установка палатки может быть совершена одним человек за секунды.
    - вход один
    - вход продублирован антимоскитной сеткой
    - кармашки для мелочей
    - все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты


  • Тип палатки: треккинговая автоматическая
  • Количество мест: 2Материал наружной палатки/влагостойкость: 190Т Polyester PU/3000mm
  • Материал внутренней палатки: 190T Polyester дышащий
  • Материал дна/ влагостойкость: 150D Polyester Oxford PU/6000mm
  • Материал каркаса: FG
  • Материал колышков: сталь
  • Количество дуг/диаметр(мм): - / 8,5

  • 9740 рублей

    Купить сейчас

    Outventure Traverse 2

    Легкая и надежная треккинговая палатка outventure с увеличенным внутренним объемом. Легкость вес палатки всего 3 кг.

    7499 рублей

    Купить сейчас

    Палатка для зимней рыбалки Стэк Elite 3 (п/автомат)

    Представленное изделие отличается эргономичным дизайном и разработано на быстроразборном каркасе зонтичного типа, выполненного из высококачественного материала (дюралевый пруток марки В-95Т1), что обеспечивает необходимую устойчивость и удобство эксплуатации. Вентиляционный клапан, расположенный напротив входа, обеспечивает дополнительный приток воздуха. Назначение: Рыболовная зимняя палатка Количество мест: 3 Количество мест в палатке (фильтр): 2-3 Материал тента: Оксфорд 210. Материал дуг: алюминий Размеры внешней палатки (ДхШхВ): 220х270х160 Размеры в упаковке (ДхШхВ): 20х120 Вес, кг: 5 Бренд: Стэк Вес палатки (фильтр): от 3 до 6 кг&

    4820 рублей

    Купить сейчас

    Polini-kids Палатка-вигвам детская Polini kids Disney "Последний богатырь", принцесса

    Характеристики: • детская палатка; • тип палатки: вигвам; • мягкое основание; • металлический каркас; • декоративное покрытие; • двери и окна открываются и фиксируются; • складная конструкция; • размер палатки в собранном виде: 130х130х147 см; • высота от пола до потолка палатки: 120 см; • цвет: серый; • материал: металл, натуральный хлопок, 100% полиэстер; • размер упаковки: 67х35х12 см; • вес: 5,3 кг. Детская палатка-вигвам устанавливается как в комнате, так и на дачном участке. Палатка является прекрасным дополнением к активным развлечениям и тихим играм девочек в возрасте от 3 до 12 лет. Вигвам устанавливается на 4 металлических стойках с декоративным покрытием, каждая из которых состоит из 3х частей. Мягкое основание изготовлено из натурального хлопка, а наполнение 100% полиэстера. Двери и окна фиксируются на специальных завязках. Оригинальный дизайн и сочетание цветов создадут уютную атмосферу, как в комнате, так и внутри самого вигвама.

    4215 рублей

    Купить сейчас

    Палатка Sivera Sivera Пифарь L темно-красный 3/местная

    Палатка Sivera Пифарь L - легкая и просторная трёхместная палатка полубочка, предназначена для применения в различных видах спортивного туризма, может использоваться в альпинизме и в экспедициях.

    Тент выполнен из высокопрочного нейлона 6.6 Directus 30 с двусторонней
    силиконизацией. Внутренняя палатка изготовлена из легкого нейлона с влагозащитной обработкой DWR. Дно палатки из нейлона с Si/PU покрытием, имеет проклеенные швы. Сочетание системы дуг во внутренних карманах тента, современного каркаса Yunan Ultralight и множества оттяжек позволило добиться великолепного соотношения между весом палатки, ее обитаемостью и ветроустойчивостью.

    Важным преимуществом модели является одновременная установка тента и внутренней палатки, более того, возможно отдельное использование
    как тента, так и внутренней палатки.

    Модель отличается отличной вентиляцией, компактностью в транспортировке и малым весом.
     

    • Вместимость: 3 человека
    • Две дуги в цельных тканевых тоннелях
    • Цветовая маркировка дуг и тоннелей
    • Один вход, один тамбур
    • 6 штормовых оттяжек
    • Два боковых кармана для мелких вещей
    • 2 кольца для подвески светильника или сушки вещей
    • Эффективные регулируемые вентиляционные отверстия на тамбуре и задней стенке палатки
    • Возможна установка тента и внутренней палатки по отдельности
    • Минимальный вес - 1910 г
    • Максимальный вес - 2130 г
       

    39900 рублей

    Купить сейчас

    Палатка Zhorya ZYK-008A-24

    Игровой домик-палатка Размер палатки: 65х64х85 см. размер упаковки: 300x60x290 мм

    961.5 рублей

    Купить сейчас

    Детская палатка 103*120 см. k3722 Trampulina

    Детская палатка с крышей в форме башни. Палатка изготовлена из прочного нейлона яркой расцветки. Входной клапан палатки сворачивается и может закрепляться над входом. Палатка предназначена для летнего использования. Рекомендуется детям в возрасте от трех лет.

    99 рублей

    Купить сейчас
    Как правило выискивание наиболее дешевой цены и поиск положительных отзывов занимает массу времени и терпения — наш сайт mededu51.ru поможет подыскать наилучшие предложения и прайсы на палатки greenell палатка гори 3 v2, и предоставим веб-магазина с скорой оплатой и доставкой в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Иваново, Вологде и Костроме. Для данного товара в общем маркетов — 8 дилеров, но когда желаемый девайс появится в известном онлайн-маркете, дополнительный источник будет вписан системой не позже 8 часов для страницы палатки greenell палатка гори 3 v2. Оформить заказ можно в нескольких гипермаркетах, предположим top-shop.ru, techport.ru, unizoo.ru, sportmaster.ru, decathlon.ru, mytoys.ru, alpindustria.ru, kari.com и здесь широкий выбор и хорошая репутация.

    В длительных пеших походах естественно будут привалы и ночевки. Конечно, можно ночевать и в спальнике под навесом, но у опытных путешественников всегда есть с собой палатка Моби 2 плюс . Эта модель выпускается известным брендом Greenell и предназначена она специально для активного кемпинга. Нужна ли в походе палатка Если коротко да, палатка просто необходима в кемпинге. Это аксиома, которую на собственном опыте испытали все туристы и путешественники. В палатке тепло и комфортно. Даже теплыми летними вечерами можно запросто замерзнуть. А если вдруг поднимется сильный ветер или пойдет дождь отдых будет испорчен. В четырех стенах безопаснее. Палатка убережет вас от таких неприятностей, как мыши, змеи и насекомые. И это далеко не полный список сюрпризов , которые ждут вас при ночевке под открытым небом. Кемпинговая палатка отлично подойдет для любителей отдыха на природе с семьей и друзьями. Ведь она палатка предназначена для длительных стоянок в компании и пикника с детьми в выходные. Палатка для кемпинга Если вы отправляетесь в большой летний лагерь с автопарковкой, то смело выбирайте данную модель палатки. Она предоставит вам все необходимые удобства, которые вам могут понадобится от своего временного жилища: полуавтоматический дуговой каркас устанавливается за одну минуту одним человеком; палатка рассчитана на двух взрослых путешественников; вход закрыт противомоскитной сеткой, уберегающей от назойливых насекомых; основа палатки выполнена из двухслойного дышащего материала Polyester 190T PU 3 000; можно размещать палатку даже на влажной земле благодаря полу из Polyester 190Т PU 2 000; у входа предусмотрен специальный тентовый навес из Polyester 190Т PU 3 000; улучшена сквозная вентиляция и облегчена регулировка оттяжек со световозвращающей нитью; проклеенные швы не пропускают влагу внутрь палатки. Купольная форма палатки самая функциональная из всех. Легко устанавливается одним человеком, устойчива и без растяжек, но с ограниченным комфортом из-за купола, который уменьшает жизненный объем. Выбрав модель Моби 2 плюс вы сможете отправляться в путешествия и пикника прохладной весной, жарким летом и дождливой осенью.

    © 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi