нож для нарезки сыра fissman perfetto

Недавно искали

Диапазон цен



Нож для нарезки сыра ORION DOSH I HOME Нож для нарезки сыра ORION

Нож для нарезки сыра отлично подходит для легкой нарезки и сервировки твердого сыра. Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, на ручке есть ушко для подвешивания.

390 рублей

Купить сейчас

KitchenAid Диск-нож для нарезки сыра пармезана и измельчения льда 5KFP7PI KitchenAid

Диск-нож из высококачественной нержавеющей стали отлично справляется с измельчением льда для коктейлей и фроуз-десертов. Также он предназначен для нарезки сыра твердых сортов. Дисковый нож самозатачивается, его можно мыть в посудомоечной машине.

1780 рублей

Купить сейчас

Нож Fiskars 1016129 (Белый) Для Сыра

для нарезки твердого сыра. Можно мыть в посудомоечной машине

750 рублей

Купить сейчас

Набор приборов для сыра REGENT INOX, FORMAGGIO, 6 предметов

Набор для сыра REGENT INOX из 6 предметов отлично подойдет не только для нарезки разных видов сыров, но и для качественной подачи сырного ассорти на стол. Набор включает в себя подставку для ножей с магнитным держателем и разделочную доску из стекла, нож для нарезки мягких сыров и сыров средней твердости, вилку для сыров, нож для нарезки и колки твердых сыров, нож-лопатку для нарезки и намазывания очень мягких сыров, нож слайсер (струнный нож) для нарезки мягких сыров. Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оснащены деревянными ручками.

1511 рублей

Купить сейчас

Нож Fiskars 1015987 (Белый) Для Сыра

презентационный нож для нарезки и дегустации сырных изделий

750 рублей

Купить сейчас

Набор приборов для сыра REGENT INOX, FORMAGGIO, 4 предмета

Компактный в хранении и удобный в применении набор для сыра из 4 предметов послужит прекрасным подарком для любителей сыров и порадует оригинальной сервировкой родных и близких. В набор входят нож-лопатка для нарезки и намазывания очень мягких сыров, вилка для сыров, нож для нарезки и колки твердых сыров, нож для нарезки мягких сыров.

956 рублей

Купить сейчас

Нож для сыра NADOBA, Karolina, с вилкой

Нож для сыра Karolina превосходно подходит для нарезки твердых и мягких сыров, также на конце лезвия имеется вилка - для сервировки сыра. Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Специальный дизайн и угол лезвия ножа позволяют резать сыр таким образом, что он не будет ломаться.

569 рублей

Купить сейчас

KitchenAid Нож для нарезки сыра KitchenAid, KGEM3110ER

  Аксессуары для кухни KitchenAid - Ваши верные помощники!   Компания KitchenAid предлагает функциональные и прочные аксессуары для кухни, которые выполнены в оригинальном, узнаваемом дизайне и соответствуют стилистике всей бытовой техники нашего бренда.  

2390 рублей

Купить сейчас

Нож для сыра NADOBA, Karolina

Нож для сыра Karolina превосходно подходит для нарезки твердых и мягких сыров, также на конце лезвия имеется вилка - для сервировки сыра. Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Специальный дизайн и угол лезвия ножа позволяют резать сыр таким образом, что он не будет ломаться.

499 рублей

Купить сейчас

KitchenAid Нож для нарезки сыра KitchenAid, красный, 18x5 см KGEM3110ER KitchenAid

Лопатка помогает быстро и легко нарезать сыр красивыми ломтиками, превращая продукт в маленькое эстетическое чудо.

2290 рублей

Купить сейчас

Нож для нарезки сыра Tescoma GrandCHEF 428242

Страна-производитель: Китай

690 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi