николай семченко басё зроп проп и другие

Недавно искали

Диапазон цен



Николай Семченко Басё, Зроп, Проп и другие

Это маленькая притча о Басе, а также притчи о Зроп и Проп – их читатели могут знать по книге «Зроп и Проп: почти что сказки»

50 рублей

Купить сейчас

Алексей Иванович Раздорский Поэзия Басё. Перевод и смысл

Раскрывая тему поэзии Басё, автор приводит свои интерпретации японских трёхстиший, выполненные в форме поэтического перевода. В книге сделана попытка объяснить истинный смысл произведений Басё на основе анализа комментариев поэта к своим стихам, а также документальных источников и фактов биографии мастера японской поэзии.

200 рублей

Купить сейчас

Басё Мацуо Праздник осенней луны

Мацуо Басё - японский поэт XVII века, которого современники ценили как непревзойденного мастера трехстиший (хокку) и сцепленных строф (рэнку). Его поэзия насыщена глубочайшими философскими размышлениями о судьбе человека и отличается небывалой для традиционной японской культуры серьезностью тона. Лирика Басё принадлежит к золотым страницам мировой литературы.

558 рублей

Купить сейчас

Николай Семченко Соглядатай, или Красный таракан

«А я не хочу ходить по кругу. И все-таки хожу… И затаиваюсь в собственном теле, как в укрытии, – и ничего мне не страшно, я освобождаюсь от особых примет, становлюсь как все и не позволяю себе никаких вольностей, и даже моя улыбка – не моя…» Герой фантастического романа Николая Семченко попадает в странную историю, его ждут невероятные приключения, и в конце концов он поймёт о жизни нечто очень важное. Такое, что вам и не снилось!

49.9 рублей

Купить сейчас

Семченко Николай Заяц в море. Рассказы о северной Камчатке

Природа Северной Камчатки, неповторимая красота её прозрачных рек и разноцветных озёр, ее рыбы, птицы, зверушки, обитатели морских просторов, - всё это зримо предстает в главах познавательной книги Николая Семченко ("Золотые челны сентября", "Евражки", "Заяц в море", "Грибы-великаны" и др.). Повествование наполнено любовью к этому необыкновенному северному краю, который нельзя забыть и который остается для автора воплощением Родины ("Сны"). Красочно, легко и интересно написанная книга обогатит юного читателя новыми знаниями об окружающей природе и научит восхищённому, бережному к ней отношению.

65 рублей

Купить сейчас

Николай Семченко Шотландская любовь по-французски

Сборник повестей и рассказов о любви и её отсутствии. Автор порой довольно откровенен, его проза может показаться даже жесткой. Большинство текстов, вошедших в сборник, были опубликованы в литературных журналах. В настоящем издании они даются в новой редакции.

40 рублей

Купить сейчас

Басё Мацуо Лик вечерней луны

В настоящее издание вошли хокку - отточенные лирические трехстишия о природе, - созданные одним из самых знаменитых поэтов Японии Мацуо Басё (1644-1694).

315 рублей

Купить сейчас

Басё Мацуо Японская классическая поэзия

Мацуо Басё (1644-1694) - великий японский поэт-странник, непревзойденный сочинитель трехстиший хокку. Хокку как лирическая миниатюра требует от поэта необычайной лаконичности, в то же время придавая весомость каждому слову, позволяет многое сказать и еще больше подсказать читателю, разбудив его творческое воображение. Хокку, созданные Басё более трех столетий тому назад, составляют предмет национальной гордости японцев, сегодня они переведены на большинство языков мира. Его лирика была и остается несравненным явлением по серьезности тона, по глубине идей и по проникновенной образности. Басё создал собственную поэтическую школу, и многие из его учеников тоже стали выдающимися поэтами. В настоящем издании представлены лучшие хокку Басё и самых известных учеников его школы в классических переводах Веры Марковой.

1021 рублей

Купить сейчас

Басе М. Праздник осенней луны

Мацуо Басё - японский поэт XVII века, которого современники ценили как непревзойденного мастера трехстиший (хокку) и сцепленных строф (рэнку). Его поэзия насыщена глубочайшими философскими размышлениями о судьбе человека и отличается небывалой для традиционной японской культуры серьезностью тона. Лирика Басё принадлежит к золотым страницам мировой литературы.

450 рублей

Купить сейчас

Басё и поэты Золотого века хайку

"Хайку - поэзия природы", - говорят одни. "Хайку - поэзия настроения", - утверждают другие. "Хайку - поэзия сокровенного чувства",- твердо уверены третьи. При всем обилии гипотез никто так до конца и не постиг, да и не сможет никогда постичь сущность дзэнской эстетики "великого в малом". Составитель Александр Аркадьевич Долин

143 рублей

Купить сейчас

Басё Мацуо По тропинкам Севера

Великий японский поэт Мацуо Басё справедливо считается создателем популярного ныне на весь мир поэтического жанра хокку. Его усилиями трехстишия из чисто игровой, полушуточной поэзии постепенно превратились в высокое поэтическое искусство, проникнутое духом дзэн-буддийской философии. Помимо многочисленных хокку и "сцепленных строф" в литературное наследие Басё входят путевые дневники, самый знаменитый из которых "По тропинкам Севера", наряду с лучшими стихотворениями, представлен в настоящем издании. Творчество Басё так многогранно, что его трудно свести к одному знаменателю. Он сам называл себя "печальником", но был и великим миролюбцем. Читая стихи Басё, следует помнить одно: все они коротки, но в каждом из них поэт искал путь от сердца к сердцу. Перевод с японского В. Марковой, Н. Фельдман.

79 рублей

Купить сейчас

Японская классическая поэзия

Басё (1644-1694) - великий японский поэт-скиталец, несравненный мастер трехстиший хокку. О его поэзии можно сказать: великое в малом. Хокку Басё - предмет национальной гордости Японии, они переведены сегодня на большинство языков мира. Басё не только автор гениальных стихов, он виртуозно сочинял прозу в стиле хайбун, а также оставил целый ряд замечательных путевых дневников. Нашлось в его творческом наследии место и для критических работ, в которых он делится сокровенными знаниями о природе хокку. Кроме того, Басё создал собственную поэтическую школу; многие его ученики впоследствии стали выдающимися поэтами. В настоящем издании представлены лучшие произведения Басё и самых талантливых поэтов его школы в классических переводах Веры Марковой, сопроводившей их необходимыми комментариями.

698 рублей

Купить сейчас

Мацуо Басё По тропинкам севера

Великий японский поэт Мацуо Басё справедливо считается создателем популярного ныне на весь мир поэтического жанра хокку. Его усилиями трехстишия из чисто игровой, полушуточной поэзии постепенно превратились в высокое поэтическое искусство, проникнутое духом дзэн-буддийской философии. Помимо многочисленных хокку и «сцепленных строф» в литературное наследие Басё входят путевые дневники, самый знаменитый из которых «По тропинкам Севера». Творчество Басё так многогранно, что его трудно свести к одному знаменателю. Он сам называл себя «печальником», но был и великим миролюбцем. Читая стихи Басё, следует помнить одно: все они коротки, но в каждом из них поэт искал путь от сердца к сердцу.

99 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2020 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi