набор салфеток чистящих intro для мониторов lcd tft

Диапазон цен



Набор для чистки TFT и LCD мониторов "Intro", 2 предмета

Очищающий комплекс "Intro", включающий в себя спрей-очиститель и салфетку из микрофибры, предназначен для ухода за ЖК-дисплеями мониторов, телевизоров, ноутбуков, мобильных телефонов, карманных компьютеров (КПК). Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией производителя техники. Обладают антистатическими свойствами. Состав спрея: неионогенных ПАВ менее 5%, консервант, антистатик, вода. Объем: 50 мл. Материал салфетки: микрофибра.

194 рублей

Купить сейчас

Чистящие салфетки для LCD и TFT мониторов "Intro", 100 шт

Влажные чистящие салфетки "Intro", пропитанные специальным составом, предназначены для эффективного и мягкого ухода за LCD и TFT мониторами. Они удаляют загрязнения различного происхождения, снимают статическое электричество, не оставляют разводов. Также легко очистят пыль и грязь с экранов LCD, TFT-монитор. Состав: салфетка из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров, вода, неионогенные ПАВ менее 5%, консервант, антистатический компонент. Количество в упаковке: 100 шт.

174 рублей

Купить сейчас

Topperr 3002 набор салфеток из микрофибры

Набор салфеток Topperr 3002 из микрофибры. В наборе 2 предмета: - специальная салфетка из микрофибры для экранов для удаления жировых загрязнений и придания блеска. - антистатическая салфетка из микрофибры для сильно запыленных поверхностей где нежелательно их увлажнение. Набор предназначен для эффективной очистки от пыли и загрязнений. TFT/LED/LCD экранов, а также любых других мониторов, корпусов офисной техники, ноутбуков, смартфонов, КПК, DVD-проигрывателей, видеомагнитофонов, цифровых фоторамок и т.п.

299 рублей

Купить сейчас

Влажные чистящие салфетки для мониторов "Superclean", сменный блок, 100 шт

Сменный блок чистящих салфеток с антистатическим эффектом "Superclean" в герметичной упаковке, предназначены для эффективной и бережной очистки мониторов, экранных фильтров, экранов ноутбуков и телевизоров, а также стекол экспонирования копиров и сканеров. Не оставляют ворсинок и следов. Характеристики: Размер упаковки: 12,5 см х 22,5 см х 2 см. 100 салфеток.

349 рублей

Купить сейчас

Topperr 3011 набор для чистки экранов

Набор Topperr 3011 для ухода за TFT/ LED/ LCD мониторами. В наборе 2 предмета: - средство для ухода за TFT/ LED/LCD мониторами, 500 мл Предназначено для повседневного ухода за экранами плазменных панелей, ЖК-телевизоров, LCD-мониторов, проекционных телевизоров. Не оставляет разводов, не повреждает защитное покрытие экранов, обладает высокими антистатическими свойствами. Защищает Вашу бытовую технику и продлевает срок ее службы. - специальная салфетка из микрофибры Быстро и эффективно удаляет все загрязнения, не оставляет пятен, разводов и ворсинок, не повреждает защитное покрытие экранов, обладает длительным антистатическим эффектом. Рекомендуем!

419 рублей

Купить сейчас

Fellowes FS-91450 подставка под TFT монитор

Подставка под TFT монитор FS-91450 Compact выдерживает вес до 14 кг или 17" монитор. Идеально подходит для TFT/LCD мониторов. Стильный дизайн. Регулируемая высота: от 76мм до 114мм. Изменяемый угол наклона до 45 градусов. Имеется полочка для хранения документов.

1957 рублей

Купить сейчас

Салфетки чистящие BRAUBERG, для экранов и пластика, 100 шт

Предназначены для удаления пыли и загрязнений с экранов LCD, TFT-мониторов, ноутбуков, телевизоров, мебели, клавиатур, системных блоков, телефонных аппаратов и других поверхностей. Очищают поверхности от пыли и загрязнений без разводов. Назначение: пластик, экран монитора, оптика, для любых поверхностей Количество салфеток: 100 шт Тип: влажные Антистатический эффект: да Антибактериальный эффект: нет Длина салфетки: 170 мм Ширина салфетки: 130 мм Материал салфеток: нетканый материал на основе целлюлозы Плотность материала: 35 г/м2 С ароматизатором: нет Упаковка: пакет с зип-локом

190 рублей

Купить сейчас

Чистящие салфетки для LCD телевизоров и плазменных панелей "Intro", 100 шт

Влажные чистящие салфетки "Intro" предназначены для ухода за жидкокристаллическими (LCD, LED) экранами. Салфетки отлично удаляют пыль с мониторов, ноутбуков, зеркальных и прочих поверхностей из стекла. Салфетки обеспечат деликатную и эффективную очистку поверхности экрана от пыли, грязи, отпечатков пальцев и не оставят разводов и ворса. Имеют длительный антистатический эффект, который предотвращает быстрое оседания пыли на очищаемую поверхность, а так же обладают дезинфицирующими свойствами. Состав: салфетка из нетканого материала на основе вискозы и полиэфиров, вода, неионогенные ПАВ менее 5%, консервант, антистатический компонент. Количество в упаковке: 100 шт.

174 рублей

Купить сейчас

Салфетки чистящие SONNEN, для экранов мониторов и оптических поверхностей, 100 шт

Предназначены для удаления пыли и загрязнений с экранов ЖК, LCD, TFT-мониторов, ноутбуков, телевизоров, оптических, зеркальных и стеклянных поверхностей. Не оставляют разводов. Не содержат спирт, дерматологически безопасны и антистатичны.

264 рублей

Купить сейчас

Салфетки чистящие BRAUBERG, Астра, для экранов и пластика, 100 шт

Предназначены для удаления пыли и загрязнений с экранов LCD, TFT-мониторов, ноутбуков, телевизоров, мебели, PDA, клавиатур, системных блоков, телефонных аппаратов и других поверхностей с приятным ароматом астр. Назначение: пластик, экран монитора, оптика Количество салфеток: 100 шт Тип: влажные Антистатический эффект: да Антибактериальный эффект: нет Длина салфетки: 170 мм Ширина салфетки: 130 мм Материал салфеток: нетканый материал на основе целлюлозы Плотность материала: 35 г/м2 С ароматизатором: да Упаковка: пластиковая туба

206 рублей

Купить сейчас

Набор для ухода за плазмой, LCD и TFT экранами "Magic Power", 3 предмета

Набор для ухода за плазмой, LCD и TFT экранами "Magic Power" состоит из специального чистящего средства и двух салфеток. Чистящее средство предназначено для очистки и антистатической обработки мониторов и экранов телевизоров, жидкокристаллических дисплеев, защитных фильтров, стеклянных деталей копировальных аппаратов и сканеров, оптических приборов. Экономичен в использовании. Не оставляет разводов на очищаемой поверхности. Объем: 500 мл. Салфетка из микрофибры для ухода за плазмой, LCD и TFT-экранами (35 см х 40 см) быстро и легко удаляет загрязнения, не оставляет разводов и ворсинок, обладает повышенной прочностью. Салфетка из микрофибры для ухода за бытовой техникой (30 см х 30 см) быстро и легко удаляет любые загрязнения, не оставляет разводов и ворсинок, обладает повышенной прочностью, хорошо впитывает влагу. Можно использовать как самостоятельно, так и с любым средством по уходу за бытовой техникой. В наборе "Magic Power" есть все необходимое для качественного ухода за плазменными, LCD и TFT-экранами. Товар сертифицирован.

394 рублей

Купить сейчас

Салфетки чистящие BRAUBERG, Лимон, для экранов и пластика, 100 шт

Предназначены для удаления пыли и загрязнений с экранов LCD, TFT-мониторов, ноутбуков, телевизоров, мебели, PDA, клавиатур, системных блоков, телефонных аппаратов и других поверхностей с приятным запахом лимона. Назначение: пластик, экран монитора, оптика Количество салфеток: 100 шт Тип: влажные Антистатический эффект: да Антибактериальный эффект: нет Длина салфетки: 170 мм Ширина салфетки: 130 мм Материал салфеток: нетканый материал на основе целлюлозы Плотность материала: 35 г/м2 С ароматизатором: да Упаковка: пластиковая туба

206 рублей

Купить сейчас

Влажные чистящие салфетки ProfiOffice "Clean-Stream", для экранов и мониторов, 100 шт

Чистящий комплекс "Ultra Clean" предназначен для удаления грязи с экранов ЖК- мониторов, оптических поверхностей, сканеров, копиров, телевизоров, а также для очистки корпусов мониторов, клавиатур и других пластиковых поверхностей техники. Салфетки обладают антистатическим, дезинфицирующим и антибактериальным эффектом. В пластиковой тубе размещаются: 50 салфеток (синего цвета) предназначенных для очистки пластиковых поверхностей мониторов, клавиатур, мыши и рабочей поверхности стола. 50 салфеток (белого цвета) предназначены для деликатной очистки экранов мониторов. Характеристики: Размер тубы: 8 см х 8 см х 19 см. Количество салфеток: 100 шт. Изготовитель: Россия. Артикул: 19826.

173 рублей

Купить сейчас

Intro V500190 3 в 1

Набор Intro V500190 3 в 1 включает в себя флакон с чистящей жидкостью и салфетку из микрофибры. Он деликатно очищает дисплеи мобильных телефонов, планшетов, мониторов и другой электронной техники, не оставляя разводов, выпавших волокон или царапин. Специальная выемка во флаконе также позволяет использовать его в качестве подставки для смартфона.

199 рублей

Купить сейчас

Набор салфеток BURO BU-W/D

Комплект чистящих салфеток BURO включает в себя 5 влажных безворсовых салфеток пропитанных чистящим раствором и 5 сухих безворсовых салфеток. Каждая салфетка в индивидуальной вакуумной упаковке.

190 рублей

Купить сейчас

Салфетки чистящие BRAUBERG, для LCD-мониторов, 100 шт

Применяют для комплексного ухода за экранами ЖК-мониторов, ноутбуков, мобильных телефонов, GPS-навигаторов. Назначение: пластик, экран монитора, оптика, для любых поверхностей Количество салфеток: 100 шт Влажные:50 шт, сухие: 50 шт Антистатический эффект: да Антибактериальный эффект: нет Длина салфетки: 170 мм Ширина салфетки: 130 мм Материал салфеток: нетканый материал на основе целлюлозы Плотность материала: 35 г/м2 С ароматизатором: нет Упаковка: пластиковая туба

204 рублей

Купить сейчас

Набор для ухода за Plasma, TFT, LCD, ЖК экранами "Top House", 2 предмета

Набор "Top House" состоит из специального очистителя и салфетки. Набор предназначен для качественной очистки и повседневного ухода за экранами TFT и плазменных панелей, ЖК-телевизоров, LCD-мониторов, проекционных и ЭЛТ телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и цифровых фоторамок. Набор идеально удаляет любые загрязнения, не повреждает защитное покрытие экранов, обладает длительным антистатическим эффектом. Не оставляет ворсинок, царапин и разводов. Состав средства: менее 5% неионные ПАВ, растворитель (бутилгликоль), антистатик, ароматизаторы, обессоленная вода, консерванты (бензизотиазолинон, метилизотиазолинон). Материал салфетки: 100% полиэстер. Размер салфетки: 36 см х 38 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

645 рублей

Купить сейчас

Gerffins для экранов и мониторов

Влажные чистящие салфетки Gerffins для TFT, LED экранов и мониторов 100 шт. Эффективно удаляет жир, грязь и другие загрязнения. Не оставляет разводов.

9 рублей

Купить сейчас
Сайт Mededu51 позволяет купить набор салфеток чистящих intro для мониторов lcd tft, прежде выбрав лучшие цены. Цена набор салфеток чистящих intro для мониторов lcd tft берет отсчет с 9 рублей и может доходить до 1957 руб. Такой товар есть возможность прикупить в 4 лучших интернет-магазинах СНГ, в том числе в ozon.ru, mrdom.ru, svyaznoy.ru, citilink.ru. В 2019 году нормальная стоимость на набор салфеток чистящих intro для мониторов lcd tft в РФ составляет 328.74 руб. Отзывы о набор салфеток чистящих intro для мониторов lcd tft очень доброжелательные и бренд Intro нахваливают в блогах очень многие посетители сайта.

Набор для ухода за плазмой, LCD и TFT экранами "Magic Power" состоит из специального чистящего средства и двух салфеток. Чистящее средство предназначено для очистки и антистатической обработки мониторов и экранов телевизоров, жидкокристаллических дисплеев, защитных фильтров, стеклянных деталей копировальных аппаратов и сканеров, оптических приборов. Экономичен в использовании. Не оставляет разводов на очищаемой поверхности. Объем: 500 мл. Салфетка из микрофибры для ухода за плазмой, LCD и TFT-экранами (35 см х 40 см) быстро и легко удаляет загрязнения, не оставляет разводов и ворсинок, обладает повышенной прочностью. Салфетка из микрофибры для ухода за бытовой техникой (30 см х 30 см) быстро и легко удаляет любые загрязнения, не оставляет разводов и ворсинок, обладает повышенной прочностью, хорошо впитывает влагу. Можно использовать как самостоятельно, так и с любым средством по уходу за бытовой техникой. В наборе "Magic Power" есть все необходимое для качественного ухода за плазменными, LCD и TFT-экранами. Товар сертифицирован.

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi