липскеров михаил федорович самый маленький гном сказки для маленьких

Недавно искали

Диапазон цен



Липскеров Михаил Федорович Самый маленький гном и другие сказки

В книгу "Самый маленький гном и другие сказки" вошли самые известные сказки писателя-сказочника Михаила Фёдоровича Липскерова: "Как Волк телёночку мамой был", "Самый маленький гном", "Живая игрушка", "Уважаемый Леший". Поступки героев сказок очень похожи на поступки людей: храбрые - трусливые, добрые - злые, любопытные и равнодушные, смешные и грустные. Художники книги - художники мультипликационного кино Ирина Кострина, Леонид Каюков. Для дошкольного возраста.

511 рублей

Купить сейчас

Михаил Липскеров Самый маленький гном. Сказки для маленьких

В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым – это девиз главного героя сказки Михаила Фёдоровича Липскерова.

189 рублей

Купить сейчас

Михаил Липскеров Самый маленький гном и другие сказки

В книгу «„Самый маленький гном“ и другие сказки» вошли самые известные сказки писателя-сказочника Михаила Фёдоровича Липскерова: «Как Волк телёночку мамой был», «Самый маленький гном», «Живая игрушка», «Уважаемый Леший». Поступки героев сказок очень похожи на поступки людей: храбрые – трусливые, добрые – злые, любопытные и равнодушные, смешные и грустные. Художники книги – художники мультипликационного кино Ирина Кострина, Леонид Каюков. Для дошкольного возраста.

176 рублей

Купить сейчас

Липскеров М. Самый маленький гном. Сказки для маленьких

В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым – это девиз главного героя сказки известного писателя М. Липскерова. Для детей до 3-х лет.

295 рублей

Купить сейчас

Липскеров М.Ф. Самый маленький гном. Сказки для маленьких

В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым – это девиз главного героя сказки известного писателя М. Липскерова. Для детей до 3-х лет.

359 рублей

Купить сейчас

Липскеров Михаил Федорович Самый маленький гном

Чтобы делать добрые дела, не обязательно быть большим и сильным. Читайте в нашей книжке сказки про маленького гномика Васю, и вы убедитесь в этом. Гномик Вася был таким маленьким, что его никто не замечал. Но это его не огорчало. Главное, что он смог спасти от злого Волка трёх поросят, семерых козлят, Красную Шапочку и её Бабушку. А потом ему пришлось спасать самого Волка от... Серенького Козлика! Вот как! Читайте в нашей книжке забавные, смешные сказки и смотрите маленький мультфильм.

154 рублей

Купить сейчас

Липскеров Михаил Федорович Самый маленький гном. Сказки для маленьких

В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым - это девиз главного героя сказки известного писателя М. Липскерова. Для детей до 3-х лет. "- Это кто тут хулиганит?! - зарычал Волк. - Подойди поближе, чтобы я увидел, кого сейчас съем!" Помните кукольные мультфильмы про гнома Васю? Полные доброго юмора диалоги вызывают улыбку у взрослых и прочно откладываются в детской памяти. В этих невероятно современных и хлестких текстах сценариста и писателя Михаила Липскерова прекрасно всё. Они наглядно объясняют ребенку, что о величине человека говорит не его рост, а поступки. Дают отсылки к сказочному наследию прошлого. Учат смелости и отзывчивости. А вы знали, что мультсценарии "маленького гнома" существуют и в книжном формате? Книга "Самый маленький гном" из серии "Сказки в картинках для самых маленьких" щедро проиллюстрирована Ириной Костриной. Кстати, кукол для одноименного мультфильма делала тоже она!

454 рублей

Купить сейчас

Липскеров Михаил Федорович Как волк теленочку мамой был и другие сказки

Как Волк Телёночку мамой был и другие сказки. В книге собраны популярные сказки-мультфильмы для детей и взрослых известного писателя и сценариста М. Ф. Липскерова.

111 рублей

Купить сейчас

Липскеров Михаил Федорович Самый маленький гном

Серия "Союзмультфильм представляет" - это такие хитрые книги для тех, кто страстно любит смотреть мультики. Однако не всем детям разрешают сидеть перед телевизором с утра до вечера. Зато ни один родитель не запретит своему ребенку читать. Тем более такие яркие, красивые, умные и добрые книги, написанные лучшими детскими писателями и нарисованные великолепными художниками-мультипликаторами. " - Это кто тут хулиганит?! - зарычал Волк. - Подойди поближе, чтобы я увидел, кого сейчас съем!"

139 рублей

Купить сейчас

Прокофьева Софья Леонидовна, Успенский Эдуард Николаевич, Козлов Сергей Григорьевич, Чуковский Корней Иванович, Остер Григорий Бенционович, Липскеров Михаил Федорович, Сутеев Владимир Григорьевич Сказки-мультфильмы

В книгу "Сказки-мультфильмы" вошли известные сказки, по которым были сняты мультфильмы. Замечательные истории, яркие иллюстрации и любимые мультяшные герои делают эту книгу настоящим подарком для маленького читателя-зрителя! Для дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

740 рублей

Купить сейчас

Маршак Самуил Яковлевич, Перро Шарль, Линдгрен Астрид, Остер Григорий Бенционович, Липскеров Михаил Федорович, Сутеев Владимир Григорьевич Большие книги для самых маленьких. Комплект из 3-х книг

Маленькие девочки и маленькие мальчики очень любят слушать истории про таких же малышей, как и они сами. А ещё интереснее слушать истории и рассматривать картинки, когда их там много. Комплект книг станет отличным подарком каждому ребёнку - в них собраны волшебные сказки, сказки-мультфильмы и сказки в стихах от известных отечественных и зарубежных авторов. для чтения взрослыми детям.

744 рублей

Купить сейчас

Липскеров Михаил Федорович Уважаемый леший

Вашему вниманию предлагается сказка Михаила Фёдоровича Липскерова "Уважаемый леший". Для дошкольного возраста.

57 рублей

Купить сейчас

Шульжик Валерий, Карганова Екатерина Георгиевна, Остер Григорий Бенционович, Липскеров Михаил Федорович, Сутеев Владимир Григорьевич, Тимофеевский Александр Павлович, Коростылев В., Зубкова Л. В. Любимые сказки-мультфильмы

Почитать сказку - какое удовольствие! А посмотреть сказку-мультфильм - ещё большее удовольствие! Ребята! В нашей книге с секретом столько замечательных сказок-мультфильмов, что вам не на один день хватит и почитать сказки, и посмотреть прямо в книге маленький мультфильм... Читайте и смотрите любимые мультики про Вовку из Тридевятого царства, про неуловимого Фунтика, про котёнка по имени Гав, про вредную Козу-дерезу и много-много других! Для детей до 3-х лет. Для чтения взрослыми детям.

194 рублей

Купить сейчас

Успенский Эдуард Николаевич, Иванов Альберт Анатольевич, Липскеров Михаил Федорович Самые весёлые мультики

Союзмультфильм представляет самые известные и весёлые сказки-мультфильмы. Любимые герои из Простоквашино, ленивая коза Дереза, добрый и находчивый ГНОМИК Вася, ловкий Кот в сапогах, верные друзья Хома и Суслик и другие весёлые персонажи отечественных мультфильмов порадуют юных читателей. Для детей до 3 лет. Для чтения взрослыми детям.

671 рублей

Купить сейчас

Михалков Сергей Владимирович, Иванов Альберт Анатольевич, Липскеров Михаил Федорович, Витензон Жанна Александровна Любимые книжки в картинках . Комплект в 5-ти книгах

Бандероль "Любимые книжки в картинках" - это отличный сборник с произведениями и картинками из советских мультфильмов. Поучительный "Заяц, который любил давать советы", добрая сказка "Просто так", волшебная "Царевна-лягушка" - эти и многие другие сказки понравятся малышам, а картинки помогут в совместном с родителями чтении. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

567 рублей

Купить сейчас

Бианки Виталий Валентинович, Заходер Борис Владимирович, Липскеров Михаил Федорович Самые весёлые сказки

В сборник "Самые весёлые сказки" вошли классические народные и авторские сказки, развивающие у ребёнка чувство юмора и парадоксальное мышление. Необычные герои, такие как микроб Петька из сказки Г. Остера или Месяц, мечтающий пошить себе платье, из стихотворения С.Маршака; нестандартно развивающиеся сюжеты сказок С.Михалкова и М. Липскерова; заново расставленные этические акценты в сказке Э.Успенского привлекут внимание дошкольника и пробудят интерес к чтению. Для дошкольного возраста.

915 рублей

Купить сейчас

Липскеров Михаил Федорович Как Волк Теленочку все-таки мамой был...

Дорогие ребята! Теперь вам не надо переключать пульт телевизора в поисках своих любимых мультиков про Волка, который стал настоящей мамой для Телёночка; про приключения гномика Васи и его друзей и про Зайца, который любил давать советы. Теперь Ваши любимые мультики в нашей замечательной книжке. Смотрите любимые мультфильмы, читайте любимые сказки!

261 рублей

Купить сейчас

В нашей книге три сказочные истории про маленького гнома Васю. Многим малышам добрый, изобретательный и храбрый гном Вася знаком по мультфильму. Если ты большой и сильный, то должен быть добрым - это девиз главного героя сказки известного писателя М. Липскерова. Для детей до 3-х лет. "- Это кто тут хулиганит?! - зарычал Волк. - Подойди поближе, чтобы я увидел, кого сейчас съем!" Помните кукольные мультфильмы про гнома Васю? Полные доброго юмора диалоги вызывают улыбку у взрослых и прочно откладываются в детской памяти. В этих невероятно современных и хлестких текстах сценариста и писателя Михаила Липскерова прекрасно всё. Они наглядно объясняют ребенку, что о величине человека говорит не его рост, а поступки. Дают отсылки к сказочному наследию прошлого. Учат смелости и отзывчивости. А вы знали, что мультсценарии "маленького гнома" существуют и в книжном формате? Книга "Самый маленький гном" из серии "Сказки в картинках для самых маленьких" щедро проиллюстрирована Ириной Костриной. Кстати, кукол для одноименного мультфильма делала тоже она!

Мы собираемся подкинуть выгодную скидку — приобрести липскеров михаил федорович самый маленький гном сказки для маленьких теперь вполне допустимо лишь за 39 руб. Считаем необходимым донести, что расценки на липскеров михаил федорович самый маленький гном сказки для маленьких далеко не везде настолько вкусные, многие магазины предлагают купить аж за 915 рублей — поэтому проведите сопоставительный анализ у нас в сервисе перед покупкой. Отправка липскеров михаил федорович самый маленький гном сказки для маленьких проводится в 4 гипермаркетах, вот ссылочки на популярные из них labirint.ru, litres.ru, book24.ru, bookvoed.ru!

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi