кускова а верность сердца

Недавно искали

Диапазон цен



Кускова Алина Верность сердца

Соня должна была познакомить Алекса со Светкой, лучшей подругой, а влюбилась сама. И неудивительно, ведь Александр - статный, красивый парень, а еще ученик военно-морского училища и будущий капитан. Соне предстоит непростой выбор между дружбой и первой любовью. Терзаемая нерадостными размышлениями девушка понимает, что Светка отличается крайне ветреным характером и ее увлечение быстро сойдет на нет. Алекс в тоже время скоро уедет из их города. Стоит ли переживать или проще вовсе забыть? Вот только с сердцем спорить бесполезно... Для среднего школьного возраста.

213 рублей

Купить сейчас

Алина Кускова Верность сердца

Соня должна была познакомить Алекса со Светкой, лучшей подругой, а влюбилась сама. И неудивительно, ведь Александр – статный, красивый парень, а еще ученик военноморского училища и будущий капитан. Соне предстоит непростой выбор между дружбой и первой любовью. Терзаемая нерадостными размышлениями девушка понимает, что Светка отличается крайне ветреным характером и ее увлечение быстро сойдет на нет. Алекс в то же время скоро уедет из их города. Стоит ли переживать или проще вовсе забыть? Вот только с сердцем спорить бесполезно…

119 рублей

Купить сейчас

Лондон Джек Избранные сочинения: Сердца трех: Роман, Рассказы

Джек Лондон (1876-1916) - знаменитый американский писатель, произведения которого увлекают и волнуют читателей всего мира романтикой мужества и приключений, прославляют лучшие человеческие качества - смелость, внутреннюю силу и энергию, преданность и верность дружбе. В данный том Избранных сочинений включен роман "Сердца трех", а также лучшие рассказы разных лет. Переводчик: А. Храмков.

120 рублей

Купить сейчас

Кускова Алина Загарпунить олигарха

"Одинокий миллионер" - при этих словах тают девичьи сердца. С милым, конечно, рай и в шалаше, но согласитесь, особняк в престижной деревне Копейка гораздо лучше продуваемого всеми ветрами шалаша. Три девушки-красавицы приехали в вышеупомянутую Копейку с четкой целью - загарпунить олигарха. Ну на худой конец - миллионера, тоже неплохо. Однако одинокие миллионеры на дороге не валяются и добровольно под венец не идут. Чтобы дождаться от них предложения руки, сердца, а главное, кошелька, надо проявить изрядную смекалку...

81 рублей

Купить сейчас

London Jack Faith of Men, and Other Stories

Джек Лондон - классик американской литературы, автор замечательных приключенческих романов и рассказов. В сборник "Мужская верность и другие рассказы" включены яркие, живые и душевные произведения, которые покорили сердца читателей во всём мире. В книгу вошли такие рассказы, как "Набег на устричных пиратов", "Осада "Ланкаширской королевы"", "Мужская верность", "Гиперборейский напиток" и многие другие. Читайте зарубежную литературу в оригинале!

972 рублей

Купить сейчас

London J. Faith of Men, and Other Stories = Мужская верность и другие рассказы: на англ.яз. London J.

Джек Лондон - классик американской литературы, автор замечательных приключенческих романов и рассказов. В сборник "Мужская верность и другие рассказы" включены яркие, живые и душевные произведения, которые покорили сердца читателей во всём мире. В книгу вошли такие рассказы, как «Набег на устричных пиратов», «Осада "Ланкаширской королевы"», «Мужская верность», «Гиперборейский напиток» и многие другие. Читайте зарубежную литературу в оригинале!

502 рублей

Купить сейчас

Сергеев В. А. Рентгеновская компьютерная мультиспиральная томография сердца

В области медицинской радиологии появился новый, достаточно информативный и малоинвазивный метод обследования сердца. По конечному результату он может конкурировать с эндоваскулярным диагностическим обследованием, а в ряде случаев способен его дополнить. Это - рентгеновская мультиспиральная компьютерная томография сердца. Книга предназначена для рентгенологов, кардиологов, эндоваскулярных кардиохирургов, а также специалистов всех других медицинских направлений, проводящих обследование сердца.

700 рублей

Купить сейчас

Уолкер Кейт Верность сердца (1672)

У богачей свои причуды, и это известно всем. Кого-то это может отпугнуть, других же, наоборот, манит. Кассандра не относилась ни к тем, ни к другим. Она просто любила своего богача со странностями, невзирая ни на что…

22 рублей

Купить сейчас

Магнит Любовь и Верность змеевик 9,5 см

Магнит Любовь и Верность змеевик 9,5 см

590 рублей

Купить сейчас

Лазарева Вера Верность княжеского сердца: Житие преподобномученицы Великой княгини Елисаветы. Книга-раскраска

Книга-раскраска содержит в себе житие преподобномученицы Елисаветы и картинки для раскрашивания. Рекомендовано Издательским Советом РПЦ. Для младшего школьного возраста.

77 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi