краснолуцкий а приозерск

Недавно искали

Диапазон цен



Петухов Андрей Приозерск. История северной крепости

Иллюстрированный путеводитель по берегам озера Ладоги и его окрестностям. Какисалми - Корела - Кексгольм - Приозерск.

249 рублей

Купить сейчас

Приозерский район. Приозерск, Озеро Вуокса. Карта

Показан Приозерский район и озеро Вуокса - популярный центр туризма Карельского перешейка. Отмечены туристические объекты, исторические и памятные места, а также особенности рельефа и растительности на берегах озера Вуокса. Указатель дополнен списком коттеджных посёлков, дачных массивов и садоводств. Карта предназначена для широкого круга пользователей. Формат: 115х250 мм. Формат разворота: 1000х690 мм. Масштаб: 1:100 000 (район), 1:15 000 (г. Приозерск), 1:25 000 (оз. Вуокса)

246 рублей

Купить сейчас

Носков А. Карельский перешеек для путешественников, 1:125т.

Карта с оригинальным расположением территории, что позволяет показывать значительную площадь (от Гатчины до Светогорска) в крупном масштабе на стандартном печатном листе. Показаны автомобильные дороги, туристические объекты, пригородные автобусные маршруты. Указатель населенных пунктов и географических названий. Схема движения пригородных электропоездов. Масштаб: 1:125000, 1:50000 (Выборг, Приозерск).

110 рублей

Купить сейчас

Краснолуцкий Александр Юрьевич Охтинская энциклопедия. Малая Охта

Представляем вашему вниманию второй том "Охтинской энциклопедии" - "Малая Охта". В книге представлен богатейший материал из различных исторических источников - летописей, частных коллекций, научных исследований, мемуаров. Автор поведает вам много нового и интересного об улицах и переулках, о реках и мостах, памятниках и церквях этого исторического района... Строго научная структурированность книги А.Ю. Краснолуцкого только подчеркивает яркий и динамичный авторский стиль изложения, а богатая насыщенность иллюстративным материалом и подробные приложения делают ее интересной не только для опытных исследователей, но и для всех тех, кому интересна история Санкт-Петербурга в общем и Охты в частности.

1267 рублей

Купить сейчас

Краснолуцкий Александр Юрьевич Приозерск

Книга посвящена Приозерску - древнему городу в Ленинградской области, расположенному на Карельском перешейке. В издании впервые представлен в столь значительном объеме свод сведений по истории города и его окрестностей с древнейших времен до наших дней. В книге приводятся многочисленные архивные документы, выдержки из монографий, воспоминаний, статей и изысканий, в том числе - сотрудников Государственного музея-крепости "Корела". Самостоятельную информационную ценность представляют большое количество иллюстраций - планов, карт, портретов, фотографий городских деятелей и пр. В разделе об архитектурном облике Приозерска описываются архитектурные памятники, примечательные постройки, усадьбы, публикуются их исторические и современные фотографии, чертежи, дается информация о владельцах, архитекторах, учреждениях и предприятиях, размещавшихся в прошлом и действующих ныне в этих зданиях. В "Приложениях" публикуются хронологические списки должностных лиц города как в составе России, так и в составе Швеции и Финляндии - наместников, бургомистров, комендантов, а также священников и настоятелей церквей. Издание завершают уникальные родословные таблицы представителей родов, связанных с историей Приозерска. Книга предназначена для широкого круга читателей - жителей Приозерска, северо-запада России, Финляндии и всех, интересующихся отечественной историей.

1421 рублей

Купить сейчас

Николай Леонов Нефть цвета крови

«…– Надо понимать, с вашим товарищем случилась какая-то беда? – предположил Гуров. – Не с ним, а с его сыном, – уточнил Орлов. – Зовут его Александром, работает инженером в одной организации, обслуживающей нефтепроводы. В связи с этим много ездит по области. Три дня назад Атамбаева-младшего арестовали. Ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности. – ДТП? – догадался Гуров. – Точно, ДТП, – подтвердил Орлов. – Александра обвиняют в том, что на трассе Приозерск – Степной Городок он врезался во встречную машину. В результате водитель этой машины получил тяжелые травмы и скончался по дороге в больницу, а Александр якобы скрылся с места происшествия. Однако милиция… то есть – тьфу! – полиция его «вычислила» и задержала. – А сам он что говорит? – Он все отрицает, говорит, что был дома…»

99.9 рублей

Купить сейчас

Анатолий Аграфенин 12 путешествий по Ленинградской области. Путеводитель

В этой книге известный петербургский журналист рассказывает о незаслуженно забытых или вовсе незнакомых местах Ленинградской области, в которых можно сделать невероятные открытия и прекрасно отдохнуть. Путеводитель включает 12 маршрутов, рассчитанных на 1 день или выходные: старинные крепости Копорья и Ивангорода, монастыри вокруг Свири и Тихвина, церкви Подпорожья, средневековые Выборг и Приозерск, маленькая империя Павла I в Гатчине, руины дворцов в Ропше и Гостиницах, героическая Дорога жизни, сошедшие со страниц романов и повестей Выра и Рождествено и многое другое.

383 рублей

Купить сейчас

Аграфенин Анатолий 12 путешествий по Ленинградской области. Путеводитель

В этой книге известный петербургский журналист рассказывает о незаслуженно забытых или вовсе незнакомых местах Ленинградской области, в которых можно сделать невероятные открытия и прекрасно отдохнуть. Путеводитель включает 12 маршрутов, рассчитанных на 1 день или выходные: старинные крепости Копорья и Ивангорода, монастыри вокруг Свири и Тихвина, церкви Подпорожья, средневековые Выборг и Приозерск, маленькая империя Павла I в Гатчине, руины дворцов в Ропше и Гостиницах, героическая Дорога жизни, сошедшие со страниц романов и повестей Выра и Рождествено и многое другое. Для широкого круга читателей.

938 рублей

Купить сейчас

Краснолуцкий Александр Юрьевич Тосненский ям

Тосненский ям (в настоящее время - г. Тосно Ленинградской обл.) на протяжении полутора веков был ямщицкой слободой, расположенной на главной дороге России, соединявшей петровский Санкт-Петербург и державную Москву. В настоящем издании автор на основе многочисленных архивных документов, выдержек из статей, монографий и мемуаров прослеживает своеобразную историю тосненских земель с древнейших времен и до 1917 г. В книге приводятся сведения по архитектурной застройке Тосненского яма, его жителях, царственных и именитых гостях, о Тосненском пожаре 1817 года, церковной жизни, чертежи и планы построек, списки ямщиков-переселенцев и членов их семей, а также родословные ямщицких родов, представители которых живут в Тосно и в наше время. Книга предназначена для всех интересующихся историей нашего Отечества - от академического ученого до старшеклассника.

1035 рублей

Купить сейчас

Краснолуцкий Александр Юрьевич Комментарии. Архитектурные чертежи и планы Санкт-Петербурга (1730-1740) из коллекции Берхгольца

Комментарии. Архитектурные чертежи и планы Санкт-Петербурга (1730-1740 гг.) из коллекции Фридриха Вильгельма Берхгольца. Шведский национальный музей изобразительных искусств. Настоящие комментарии к архитектурным чертежам из коллекции Берхгольца дают не только историю собственно архитектурных объектов, изображенных на чертежах, но еще и историю участков, которые эти объекты занимали, а еще - и историю прилегающих районов, улиц, переулков, набережных, садов, парков и площадей, то есть цель настоящего исследования, по замыслу автора, не исключительно комментирование чертежей из коллекции Берхгольца, но создание полноценной картины изменения архитектурной среды Санкт-Петербурга, начиная с момента появления первоначальной застройки и до середины XVIII в. Издание предназначено для широкого круга читателей и исследователей, занимающихся историей Санкт-Петербурга.

2236 рублей

Купить сейчас

Краснолуцкий А.Ю. Охтинская энциклопедия.Большая Охта.

Уникальная иллюстрированная хрестоматия рассказывает о развитии исторического района Санкт-Петербурга - Охты. В книге представлен богатейший материал из различных исторических источников - летописей, частных коллекций, научных исследований, мемуаров. Объем информации охватывает огромный период времени, который начинается от древнейших поселений народов, населявших устье реки, и заканчивается перспективой развития района на ближайшее будущее. Автор поведает вам о беде этих мест - наводнениях, об основании старинных крепостей, о Северной войне, революционном движении начала XX века и жизни населения в дни блокады... Строго научная структурированность книги А.Ю.Краснолуцкого только подчеркивает яркий и динамичный авторский стиль изложения, а богатая насыщенность иллюстративным материалом и подробные приложения делают ее интересной не только для опытных исследователей, но и для всех тех, кому интересна история Санкт-Петербурга в общем и Охты в частности.

981 рублей

Купить сейчас

Краснолуцкий Александр Юрьевич Охтинская энциклопедия. Большая Охта

Уникальная иллюстрированная хрестоматия рассказывает о развитии исторического района Санкт-Петербурга - Охты. В книге представлен богатейший материал из различных исторических источников - летописей, частных коллекций, научных исследований, мемуаров. Объем информации охватывает огромный период времени, который начинается от древнейших поселений народов, населявших устье реки, и заканчивается перспективой развития района на ближайшее будущее. Автор поведает вам о беде этих мест - наводнениях, об основании старинных крепостей, о Северной войне, революционном движении начала XX века и жизни населения в дни блокады...Строго научная структурированность книги А.Ю. Краснолуцкого только подчеркивает яркий и динамичный авторский стиль изложения, а богатая насыщенность иллюстративным материалом и подробные приложения делают ее интересной не только для опытных исследователей, но и для всех тех, кому интересна история Санкт-Петербурга в общем и Охты в частности.

1647 рублей

Купить сейчас

Ленинградская область. Крепости. Дворцы. Усадьбы. Монастыри. Храмы

Масштаб: 1:490 000. Иллюстрированная туристическая карта, входящая в линейку "Карты регионов Российской Федерации". На сегодняшний день это наиболее полное и наглядное издание, сочетающее в себе достоинства картографического издания и очерка-путеводителя. Карта предназначена для всех, кто интересуется историей и культурой края. На обновлённую картографическую основу нанесены более 500 исторических и природных объектов, представляющих интерес для путешественника. Почти 150 из них для наглядности показаны оригинальными цветными рисунками, в том числе объёмными. Отмечены все действующие церкви, а также сохранившиеся церковные здания на территории области. Помимо историко-архитектурных памятников, знаками и оригинальными рисунками показано расположение монументов Великой Отечественной войны, "Зелёный пояс Славы", мемориалы Ораниенбаумского плацдарма, "Невского пятачка" и "Дороги Жизни". Иллюстрированный список-индекс достопримечательностей снабжён краткими историческими комментариями. Любители природы найдут здесь для себя пещеры, пороги, заповедные болота и другие интересные места. Кроме познавательной информации, на карте хорошо представлена и практическая, а именно автодорожная и туристическая информация (объекты сервиса: гостиницы, рестораны и кафе). На обороте листа вы найдёте справочное приложение, где все объекты, обозначенные на карте, вынесены в отдельный список. Есть также индекс-список названий населённых пунктов области. Дополнительно к карте региона приводятся планы-врезки 5 городов, наиболее интересных в туристском отношении: Всеволожск, Выборг, Гатчина, Приозерск, Тихвин. Вся информация максимально уточнена и обновлена на дату выпуска карты. Тип крепления: пружина

130 рублей

Купить сейчас
Пристально проанализировали перечень предложений, которые можно приобрести по фразе краснолуцкий а приозерск аж в одном из 5 магазинов... Делайте выбор среди вот тех сайтов: labirint.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, techport.ru, а сумма оплаты сформируется 841.39 рублей. Такое привлекательное предложение позволяет купить краснолуцкий а приозерск недорого, ценник от 99 рублей, а отправка возможна зачастую в Екатеринбурге, Новгороде, Владимире, Иркутске, Владивостоке и Костроме..

Масштаб: 1:490 000. Иллюстрированная туристическая карта, входящая в линейку "Карты регионов Российской Федерации". На сегодняшний день это наиболее полное и наглядное издание, сочетающее в себе достоинства картографического издания и очерка-путеводителя. Карта предназначена для всех, кто интересуется историей и культурой края. На обновлённую картографическую основу нанесены более 500 исторических и природных объектов, представляющих интерес для путешественника. Почти 150 из них для наглядности показаны оригинальными цветными рисунками, в том числе объёмными. Отмечены все действующие церкви, а также сохранившиеся церковные здания на территории области. Помимо историко-архитектурных памятников, знаками и оригинальными рисунками показано расположение монументов Великой Отечественной войны, "Зелёный пояс Славы", мемориалы Ораниенбаумского плацдарма, "Невского пятачка" и "Дороги Жизни". Иллюстрированный список-индекс достопримечательностей снабжён краткими историческими комментариями. Любители природы найдут здесь для себя пещеры, пороги, заповедные болота и другие интересные места. Кроме познавательной информации, на карте хорошо представлена и практическая, а именно автодорожная и туристическая информация (объекты сервиса: гостиницы, рестораны и кафе). На обороте листа вы найдёте справочное приложение, где все объекты, обозначенные на карте, вынесены в отдельный список. Есть также индекс-список названий населённых пунктов области. Дополнительно к карте региона приводятся планы-врезки 5 городов, наиболее интересных в туристском отношении: Всеволожск, Выборг, Гатчина, Приозерск, Тихвин. Вся информация максимально уточнена и обновлена на дату выпуска карты. Тип крепления: пружина

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi