красницкий е с сотник уроки великой волхвы роман

Недавно искали

Диапазон цен



Евгений Красницкий. Цикл Сотник (комплект из 2 книг)

1. Сотник. Беру все на себя. 2. Сотник. Не по чину

293 рублей

Купить сейчас

Николай Седых Истоки и уроки Великой Победы. Книга II. Уроки Великой Победы

В монографии исследована проблема сохранения России как государства. Сделан анализ исторических событий, начиная с 22 июня 1941 г. по наши дни. Рассмотрены уроки Великой Победы, определены объективные и субъективные причины поражений и огромных потерь Советского Союза на начальных этапах Великой Отечественной войны. Показан весьма скромный вклад наших союзников США, Англии и Франции в достижении Великой Победы. Книга, будет интересна всем любителям истории, а также тем, кому не безразлична судьба России…

33.99 рублей

Купить сейчас

Красницкий Е.С. Сотник. Уроки Великой Волхвы: роман

Каждая женщина мечтает о счастье, но его надо не толь- ко заполучить, не только сохранить и защитить, но постоянно растить и вести вперёд, ибо любая остановка на выбранном пути — начало умирания. Но так уж устроен Женский Мир, что все тропки в нем — нехоженые. Никакой волшебный клубочек дорогу к счастью не укажет, по учебникам и картам её не проложишь. Хорошо, старшие могут хотя бы научить, как отличать твердую почву от опасной топи, лишь бы найти того, кто согласится учить. У Арины и Анны такая учительница нашлась — сама Великая Волхва. Ее учеба дорогого стоит, а жизнь устраивает свои "практические занятия" и признаёт только две оценки: усвоили материал — выжили, нет — кровью возьмет. И ладно, если только твоей. Да, долг мужчин — оберегать и свою женщину, и детей, но не всегда можно положиться на крепкое плечо — иной раз приходится прикрывать мужчинам спину. А когда мужчины кто в походе, кто ранен, женщины сами заступают на мужское место и решают неженские вопросы. И берут в руки не женское оружие, а воинское железо. Кто там сказал, что бабы строем не воюют? Еще как воюют, когда встать в тот строй больше некому. И нет у них ни права, ни времени на терзания о "слезинке ребенка", когда собственных детей того и гляди кровью умоют. Но и себя в этой битве терять нельзя, надо суметь вовремя вернуться назад, к своему мужчине. И не ошибиться при этом, кто свой, а кто чужой.

294 рублей

Купить сейчас

Красницкий Е.С. Сотник. Беру все на себя: роман

Хотим мы того или не хотим, но такая беспощадная и зачастую грязная вещь, как политика, в той или иной степени касается каждого из нас. Политики же или, выражаясь иначе, управленцы высшего звена местного, регионального или общегосударственного уровня – такие же живые люди, как и все остальные, и ничто человеческое им не чуждо. Вот с этими-то людьми и предстоит столкнуться Мишке Лисовину в статусе уже не просто отрока, а сотника.

270 рублей

Купить сейчас

Красницкий А. Гроза Византии: Роман

Роман повествует о далеком времени начала борьбы между славянами и Византией и первом проникновении на Русь христианства. Читатель познакомится с историческими судьбами первых русских князей: Аскольда и Дира, Всеслава и Олега, которые, утверждая свое величие, развивали русское государство. . . . . . . . . . . . .

201 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi