кормовая добавка pro kolin для собак и кошек 30 мл

Диапазон цен



Purina Veterinary Пребиотическая добавка Purina Pro Plan Veterinary diets FortiFlora пребиотическая добавка для собак и щенков для поддержания баланса микрофлоры и здоровья кишечника - 30 г

Purina® Pro Plan® Veterinary diets® - кормовая добавка для собак и щенков. Помогает поддержать баланс микрофлоры и здоровье кишечника.

1390 рублей

Купить сейчас

Purina Veterinary Пребиотическая добавка Purina Pro Plan Veterinary diets FortiFlora пребиотическая добавка для кошек и котят для поддержания баланса микрофлоры и здоровья кишечника - 30 г

Purina® Pro Plan® Veterinary diets® - кормовая добавка для кошек и котят. Помогает поддержать баланс микрофлоры и здоровье кишечника.

1490 рублей

Купить сейчас

Витаминно-минеральная Севавит кормовая добавка для кастрированных котов и стерилизованных кошек (60 таблеток)

Описание

Витаминно-минеральная Севавит кормовая добавка для кастрированных котов и стерилизованных кошек

Витаминно-минеральная кормовая добавка для кастрированных котов и стерилизованных кошек предназначена для поощрения, а также в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ: витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов. 

Профилактирует:

  • недостаток витаминов, микро- и макроэлементов, минеральных веществ
  • снижение иммунитета

Состав

В состав поливитаминов входят все необходимые витамины, микро- и макроэлемненты, аминокислоты, незаменимые жирные кислоты: дрожжи, мясные продукты, сухое молоко, натуральные вкусовые добавки, витамины, минеральные вещества, таурин – 500 мг/кг, метионин 2 %.

Таблетки выполнены в форме «кошечек».

СВОЙСТВА

Низкокалорийный препарат, изготовленный с учетом физиологических особенностей животных, прошедших кастрацию или стерилизацию.

142 рублей

Купить сейчас

Api-San Api-San Фунгин Форте спрей для лечения лишая и других грибковых заболеваний у кошек и собак 30 мл

Препарат для лечения грибковых заболеваний кожи,экзем и себорейных дерматитов у собак и кошек

340.66 рублей

Купить сейчас

Gosbi Пищевая добавка Gosbi лососевый жир для взрослых собак и кошек - 250 мл

Лососевый жир – этот натуральный источник энергии, который поддерживает кожу здоровой, а шерсть блестящей. Также он оказывает противовоспалительное действие и рекомендуется для беременных и кормящих самок, благодаря положительному влиянию на развитие нервной системы и мозга у щенков и котят. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему: обладает сосудорасширяющим эффектом, снижает уровень холестерина и триглицеридов, уменьшает риск обструкции артерий и тромбоза.

1029.25 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi