конструктор 3d plus plus разноцветный конструктор для создания 3d моделей 100 элементов

Недавно искали

Диапазон цен



Plus Plus 3224 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (базовый набор)

Plus Plus – это современный разноцветный конструктор, который предоставляет огромный простор для творчества и позволяет создавать различные объемные модели. Детали универсальны, поэтому могут скрепляться между собой в любых комбинациях. В процессе сборки развивается логическое мышление, мелкая моторика, фантазия и воображение. А еще это очень увлекательно и весело! Ведь с собранными модельками можно играть как с настоящими игрушками или поставить на полку в качестве украшения. Количество деталей: 15 шт.

429 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 3225 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (пастель)

Plus Plus – это современный разноцветный конструктор, который предоставляет огромный простор для творчества и позволяет создавать различные объемные модели. Детали универсальны, поэтому могут скрепляться между собой в любых комбинациях. В процессе сборки развивается логическое мышление, мелкая моторика, фантазия и воображение. А еще это очень увлекательно и весело! Ведь с собранными модельками можно играть как с настоящими игрушками или поставить на полку в качестве украшения. Количество деталей: 15 шт.

429 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 3753 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей(робот коричневый)

Plus Plus – это современный разноцветный конструктор, который предоставляет огромный простор для творчества и позволяет создавать различные объемные модели. Детали универсальны, поэтому могут скрепляться между собой в любых комбинациях. В процессе сборки развивается логическое мышление, мелкая моторика, фантазия и воображение. А еще это очень увлекательно и весело! С помощью данного набора, состоящего из 70 деталей, можно собрать робота. С собранными модельками можно играть как с настоящими игрушками или поставить на полку в качестве украшения. Количество деталей: 70 шт.

249 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 4023 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (базовый набор)

Plus-Plus — это уникальные наборы-конструкторы, которые состоят из миниатюрных пластикатовых элементов, позволяющие собирать самые разнообразные фигурки любых уровней сложности. Особенность конструктора заключается в особой универсальной форме деталей, позволяющей соединять их между собой абсолютно любой стороной. Представляем Вашему вниманию базовый набор, состоящий из 100 пластиковых сегментов в 10 разных цветах. С ним юный мастер сможет собрать самые разные 3D модели — человечка, робота, дерево, вертолет и многое другое. А поможет ему в этом инструкция, которая входит в комплект. Все детали помещены в чехол-тубус, который удобно брать с собой, куда угодно. Игровой набор увлечет ребенка и будет способствовать развитию творческих способностей, логического мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук.

329 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 4026 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (серый)

Plus-Plus — это уникальные наборы-конструкторы, которые состоят из миниатюрных пластикатовых элементов, позволяющие собирать самые разнообразные фигурки любых уровней сложности. Особенность конструктора заключается в особой универсальной форме деталей, соединять их можно между собой абсолютно любой стороной. Представляем Вашему вниманию набор, состоящий из 100 пластиковых сегментов в серых, черных и белых цветах. С ним юный мастер сможет собрать самые разные 3D модели — человечка, дерево, собачку и многое другое. А поможет ему в этом инструкция, которая входит в комплект. Все детали помещены в чехол-тубус, который удобно брать с собой, куда угодно. Игровой набор увлечет ребенка и будет способствовать развитию творческих способностей, логического мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук.

329 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 4024 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (неон)

Plus-Plus — это уникальные наборы-конструкторы, которые состоят из миниатюрных пластикатовых элементов, позволяющие собирать самые разнообразные фигурки любых уровней сложности. Особенность конструктора заключается в особой универсальной форме деталей, позволяющей соединять их между собой абсолютно любой стороной. Представляем Вашему вниманию набор, состоящий из 100 пластиковых сегментов в 10 разных, невероятно ярких цветах. С ним юный мастер сможет собрать самые разные 3D модели — человечка, робота, дерево, самолет и многое другое. А поможет ему в этом инструкция, которая входит в комплект. Все детали помещены в чехол-тубус, который удобно брать с собой, куда угодно. Игровой набор увлечет ребенка и будет способствовать развитию творческих способностей, логического мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук.

329 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 4027 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (камуфляж)

Plus-Plus — это уникальные наборы-конструкторы, которые состоят из миниатюрных пластикатовых элементов, позволяющие собирать самые разнообразные фигурки любых уровней сложности. Особенность конструктора заключается в особой универсальной форме деталей, соединять их можно между собой абсолютно любой стороной. Представляем Вашему вниманию набор, состоящий из 100 пластиковых сегментов в зеленых, салатовых и черных цветах. С ним юный мастер сможет собрать самые разные 3D модели — человечка, дерево, транспортное средство и многое другое. А поможет ему в этом инструкция, которая входит в комплект. Все детали помещены в чехол-тубус, который удобно брать с собой, куда угодно. Игровой набор увлечет ребенка и будет способствовать развитию творческих способностей, логического мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук.

329 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 4025 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей (пастель)

Plus-Plus — это уникальные наборы-конструкторы, которые состоят из миниатюрных пластикатовых элементов, позволяющие собирать самые разнообразные фигурки любых уровней сложности. Особенность конструктора заключается в особой универсальной форме деталей, соединять их можно между собой абсолютно любой стороной. Представляем Вашему вниманию набор, состоящий из 100 пластиковых сегментов в 10 разных нежных, пастельных цветах. С ним юный мастер сможет собрать самые разные 3D модели — человечка, букет цветов, дерево, собачку и многое другое. А поможет ему в этом инструкция, которая входит в комплект. Все детали помещены в чехол-тубус, который удобно брать с собой, куда угодно. Игровой набор увлечет ребенка и будет способствовать развитию творческих способностей, логического мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук.

329 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 3751 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей(сафари коричневый)

Plus-Plus — это уникальные наборы-конструкторы, которые состоят из миниатюрных пластикатовых элементов, позволяющие собирать самые разнообразные фигурки любых уровней сложности. Особенность конструктора заключается в особой универсальной форме деталей, соединять их можно между собой абсолютно любой стороной. Представляем Вашему вниманию набор, состоящий из 70 пластиковых сегментов в желтых, серых, черных и прочих цветах. С ним юный мастер сможет собрать самые разные 3D модели животных, обитающих в саванне, и многое другое. А поможет ему в этом инструкция, которая входит в комплект. Игровой набор увлечет ребенка и будет способствовать развитию творческих способностей, логического мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук.

249 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 3752 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей(пират коричневый)

Plus Plus – это современный разноцветный конструктор, который предоставляет огромный простор для творчества и позволяет создавать различные объемные модели. Детали универсальны, поэтому могут скрепляться между собой в любых комбинациях. В процессе сборки развивается логическое мышление, мелкая моторика, фантазия и воображение. А еще это очень увлекательно и весело! С помощью данного набора, состоящего из 70 деталей, можно собрать пирата и небольшой островок с пальмой. С собранными модельками можно играть как с настоящими игрушками или поставить на полку в качестве украшения. Количество деталей: 70 шт.

249 рублей

Купить сейчас

Plus Plus 3754 Разноцветный конструктор для создания 3D моделей(собаки коричневый)

Plus Plus – это современный разноцветный конструктор, который предоставляет огромный простор для творчества и позволяет создавать различные объемные модели. Детали универсальны, поэтому могут скрепляться между собой в любых комбинациях. В процессе сборки развивается логическое мышление, мелкая моторика, фантазия и воображение. А еще это очень увлекательно и весело! С помощью данного набора, состоящего из 70 деталей, можно собрать пёсика и котёнка. С собранными модельками можно играть как с настоящими игрушками или поставить на полку в качестве украшения. Количество деталей: 70 шт.

249 рублей

Купить сейчас

Конструктор "Plus-Plus. Mini. 100 Neon"

Plus-Plus Mini 100 Neon ― это игрушка-конструктор для детского творчества, из деталей которой можно собрать что угодно, от простого человечка и до пассажирского...

1100 рублей

Купить сейчас

Конструктор "Plus-Plus. Mini. 100 Basic"

Plus-Plus - это развивающий конструктор для детского творчества, из которого можно собирать самые невероятные фигурки любой сложности. Детали одинакового размера (в серии...

1100 рублей

Купить сейчас

Набор д/творчества Centrum Конструктор 3D "Собери самолет" 83084

Конструктор 3D "Собери самолет".
В комплекте: детали трехмерных пазлов из картона, механизм для запуска самолета.

98 рублей

Купить сейчас

Конструктор "Plus-Plus. Mini. 100 Pastel"

Plus-Plus Mini 100 Pastel ― это детский конструктор, из которого можно собрать что угодно, от человечка или кошки и до средневекового замка или вертолета....

1100 рублей

Купить сейчас

Конструктор 3D Shantou Gepai "Magnetic" 14 элементов JH6897

Магнитный 3D-конструктор Magnetic представляет собой оригинальную и занимательную игрушку, с которой любознательный ребенок проведет много времени.

690 рублей

Купить сейчас

3D конструктор, Green Planet Голова африканского буйвола КВ Зеленый

Линейка настольных и настенных фигур изготовлена из картона и войлока. 3D конструктор Green Planet "Green Planet" - это увлекательная игра, развивающая моторику и эрудицию, изящный предмет интерьера и оригинальный подарок. Картонный 3D-конструктор поспособствует разностороннему развитию малышей и расширению их кругозора.

790 рублей

Купить сейчас

3D конструктор, Green Planet Голова благородного оленя КВ Графит

Линейка настольных и настенных фигур изготовлена из картона и войлока. 3D конструктор Green Planet "Green Planet" - это увлекательная игра, развивающая моторику и эрудицию, изящный предмет интерьера и оригинальный подарок. Картонный 3D-конструктор поспособствует разностороннему развитию малышей и расширению их кругозора.

790 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi