каша безмолочная fleur alpine organic овсяная с 5 мес 175 гр

Недавно искали

Диапазон цен



Fleur Alpine Organic каша безмолочная овсяная, с 5 месяцев, 175 г

Каша Овсяная Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Имеет восхитительный вкус и аромат Рекомендуем!

161 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша пшенично-овсяная с кусочками банана и яблока, с 10 месяцев, 175 г

Каша безмолочная "Пшенично-овсяная с кусочками банана и яблока" Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Содержит органические фрукты Имеет более плотную консистенцию для подросших малышей Имеет восхитительный вкус и аромат Рекомендуем!

206 рублей

Купить сейчас

Каша Fleur Alpine Fleur Alpine Безмолочная овсяная (с 5 месяцев) 175 г

Каша безмолочная Fleur Alpine Organic овсяная с 5 мес. 175 г рекомендуется в качестве первого зернового прикорма. Овсяная каша обеспечивает полноценное физическое и умственное развитие ребенка. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов, дающих энергию, и разнообразии витаминов и минералов. Витамины группы В в составе каши благотворно влияют на нервную систему, успокаивают, способствуют хорошему сну. Цельнозерновые детские каши Fleur Alpine Organic имеют высокую биологическую ценность и содержат широкий спектр натуральных пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и развития малыша. Отсутствие в составе каш Fleur Alpine Organic молочного белка, лактозы, сахара, соли и других добавок позволяет использовать их в качестве первого прикорма для детей с непереносимостью молочного белка, лактазной недостаточностью и пищевой аллергией. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Имеет восхитительный вкус и аромат. Сертифицирована в соответствии с законодательством Европейского Союза и имеет соответствующую маркировку на упаковке. Особенности: 100% цельное зерно. Без молока. Без сахара и соли. Без искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

160.9 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic 3 злака каша безмолочная, с 6 месяцев, 175 г

Каша безмолочная Три злака Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Имеет восхитительный вкус и аромат Рекомендуем!

171 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша безмолочная рисовая гипоаллергенная, с 4 месяцев, 175 г

Каша Рисовая гипоаллергенная Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Имеет восхитительный вкус и аромат. Рекомендуем!

177 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша молочная овсяная с грушей, с 5 месяцев, 200 г

Каша молочная Овсяная с грушей Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Имеет восхитительный вкус и аромат Рекомендуем!

239 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша на козьем молоке овсяная, с 5 месяцев, 200 г

Каша Овсяная на козьем молоке Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Имеет восхитительный вкус и аромат Рекомендуем!

349 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша безмолочная пшенная и смесь злаков, с 6 месяцев, 175 г

Каша Пшенная и смесь злаков Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Имеет восхитительный вкус и аромат. Рекомендуем!

177 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша безмолочная кукурузная с пребиотиками гипоаллергенная, с 5 месяцев, 175 г

Гипоаллергенная безмолочная кукурузная каша Fleur Alpine Organic рекомендуется в качестве первого зернового прикорма. Содержит пребиотики - фруктоолигосахариды, способствующие развитию здоровой микрофлоры кишечника, хорошему пищеварению и укреплению иммунитета. Кукурузная каша содержит в своем составе множество очень важных для растущего организма веществ. Большое количество природной клетчатки, которая мягко очищает кишечник, способствует легкому опорожнению. Это особенно важно, если ребенок страдает запорами. Кукурузная каша снабжает организм энергией. При этом она не способствует формированию избыточного веса, что всегда следует учитывать при выборе продуктов для детей. Рекомендуем!

177 рублей

Купить сейчас

Каша Fleur Alpine Fleur Alpine Безмолочная кукурузная с пребиотиками (с 5 месяцев) 175 г

Каша безмолочная Fleur Alpine Organic кукурузная с пребиотиками гипоаллергенная с 5 мес. 175 г рекомендуется в качестве первого зернового прикорма. Содержит пребиотики – фруктоолигосахариды, способствующие развитию здоровой микрофлоры кишечника, хорошему пищеварению и укреплению иммунитета. Кукурузная каша содержит в своем составе множество очень важных для растущего организма веществ. Большое количество природной клетчатки, которая мягко очищает кишечник, способствует легкому опорожнению. Это особенно важно, если ребенок страдает запорами. Кукурузная каша снабжает организм энергией. При этом она не способствует формированию избыточного веса, что всегда следует учитывать при выборе продуктов для детей. Цельнозерновые детские каши Fleur Alpine Organic имеют высокую биологическую ценность и содержат широкий спектр натуральных пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и развития малыша. Отсутствие в составе каш Fleur Alpine Organic молочного белка, лактозы, сахара, соли и других добавок позволяет использовать их в качестве первого прикорма для детей с непереносимостью молочного белка, лактазной недостаточностью и пищевой аллергией. Изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Имеет восхитительный вкус и аромат. Сертифицирована в соответствии с законодательством Европейского Союза и имеет соответствующую маркировку на упаковке. Особенности: Без молока. Без сахара и соли. Без глютена. Без искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

179.9 рублей

Купить сейчас

Каша Fleur Alpine Fleur Alpine Безмолочная пшеничная (с 5 месяцев) 175 г

Каша безмолочная Fleur Alpine Organic пшеничная (спельтовая) с 5 мес. 175 г. Рекомендуется в качестве первого зернового прикорма. Спельта – древний сорт пшеницы, который никогда не подвергался селекции и сохранил свои первозданные полезные свойства. Особое строение колоса надежно защищает спельту от вредителей и неблагоприятных внешних факторов. Спельта имеет более высокую пищевую ценность по сравнению с обычной пшеницей. Она богаче белком, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и клетчаткой. Питательные вещества равномерно распределены по всему зерну и сохраняются даже при очень тонком помоле. Спельтовая каша имеет нежную консистенцию и восхитительный вкус, хорошо усваивается. Цельнозерновые детские каши Fleur Alpine Organic имеют высокую биологическую ценность и содержат широкий спектр натуральных пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и развития малыша. Отсутствие в составе каш Fleur Alpine Organic молочного белка, лактозы, сахара, соли и других добавок позволяет использовать их в качестве первого прикорма для детей с непереносимостью молочного белка, лактазной недостаточностью и пищевой аллергией. Особенности: 100% цельное зерно. Без молока. Без сахара и соли. Без искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

179.9 рублей

Купить сейчас

Каша Fleur Alpine Fleur Alpine Безмолочная гречневая (с 4 месяцев) 175 г

Каша безмолочная Fleur Alpine Organic гречневая гипоаллергенная с 4 мес. 175 г. Гречневая каша – кладезь витаминов и минералов. В состав крупы входят необходимые для полноценного функционирования организма вещества. Гречневая каша полезна не только благодаря сбалансированному составу, но и высокой питательной ценности. В составе гречки имеются растительные белки, они легко усваиваются и стимулируют активное формирование мышечной массы. Белки гречневой каши богаты аминокислотами, сочетание которых является одним из самых сбалансированных среди других продуктов питания. Гречка богата железом, которое помогает в борьбе с анемией. Безмолочные каши для детей Fleur Alpine Organic рекомендуются в качестве первого зернового прикорма. Гипоаллергенность каш подтверждена клиническими исследованиями, которые проводились в Институте Питания РАМН. Детские каши Fleur Alpine Organic являются цельнозерновыми, т.е. используются все части зерна: эндосперм, зародыш и оболочка. Оболочка и зародыш зерна богаты активными компонентами: природными витаминами и клетчаткой. Каши имеют высокую биологическую ценность и содержат широкий спектр натуральных пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и развития малыша. Изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции, имеет восхитительный вкус и аромат. Особенности: 100% цельное зерно. Без молока. Без сахара и соли. Без глютена. Без искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

239 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша молочная пшенично-овсяная с кусочками груши и яблока, с 10 месяцев, 200 г

Каша молочная "Пшенично-овсяная с кусочками груши и яблока" Fleur Alpine Organic Изготовлена из отборного органического сырья Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности Содержит органические фрукты Имеет более плотную консистенцию для подросших малышей Имеет восхитительный вкус и аромат Рекомендуем!

229 рублей

Купить сейчас

Fleur Alpine Organic каша гречневая гипоаллергенная, с 4 месяцев, 175 г

Каша гречневая гипоаллергенная Fleur Alpine Organic - Изготовлена из отборного органического сырья - Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности - Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции - Имеет восхитительный вкус и аромат. Рекомендуем!

239 рублей

Купить сейчас
В основном выискивание лучшей и дешевой стоимости и нахождение положительных откликов забирает много времени и терпения — подброрка на нашем mededu51.ru поможет сформировать самые выгодные выборки и расценки на каша безмолочная fleur alpine organic овсяная с 5 мес 175 гр, так же прекрасные и разнообразные варианты рассрочки. Для указанного девайса в общем: 3 сайтов, и когда этот продукт будет замечен в каком-либо гипермаркете, он будет записан автоматически не позднее 6 часов на странице каша безмолочная fleur alpine organic овсяная с 5 мес 175 гр. Приобрести есть возможность в различных маркетах СНГ, взять хотя бы ozon.ru, korablik.ru, kari.com.

Каша безмолочная Fleur Alpine Organic кукурузная с пребиотиками гипоаллергенная с 5 мес. 175 г рекомендуется в качестве первого зернового прикорма. Содержит пребиотики – фруктоолигосахариды, способствующие развитию здоровой микрофлоры кишечника, хорошему пищеварению и укреплению иммунитета. Кукурузная каша содержит в своем составе множество очень важных для растущего организма веществ. Большое количество природной клетчатки, которая мягко очищает кишечник, способствует легкому опорожнению. Это особенно важно, если ребенок страдает запорами. Кукурузная каша снабжает организм энергией. При этом она не способствует формированию избыточного веса, что всегда следует учитывать при выборе продуктов для детей. Цельнозерновые детские каши Fleur Alpine Organic имеют высокую биологическую ценность и содержат широкий спектр натуральных пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов, необходимых для правильного роста и развития малыша. Отсутствие в составе каш Fleur Alpine Organic молочного белка, лактозы, сахара, соли и других добавок позволяет использовать их в качестве первого прикорма для детей с непереносимостью молочного белка, лактазной недостаточностью и пищевой аллергией. Изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Имеет восхитительный вкус и аромат. Сертифицирована в соответствии с законодательством Европейского Союза и имеет соответствующую маркировку на упаковке. Особенности: Без молока. Без сахара и соли. Без глютена. Без искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi