картина маслом на невском проспекте ильин

Недавно искали

Диапазон цен



Printio Петербург

Обложка для паспорта — материал: ПОЛИЭСТЕР. Красота Петербурга в изображении Дома Книги на Невском проспекте.

999 рублей

Купить сейчас

Картина маслом на холсте JANE AND JACK ART STUDIO Картина маслом на холсте

Несмотря на схожесть картин, среди них нет абсолютно одинаковых. Индивидуальная живопись, написанная вручную маслом на холсте - ничего лучше не украсит Ваш интерьер! Холст качественно натянут на деревянный подрамник.

6450 рублей

Купить сейчас

Шпионский роман. Ленинский проспект

Ленинский проспект - одна из главных и наиболее значимых автомагистралей Москвы, настолько широкая и длинная, что могла бы служить персональной взлетно-посадочной полосой для самолетов Сталина, и в то же время она достаточно неброская. Независимо друг от друга на проспекте одновременно жили диссидент Юлий Даниэль, резидент КГБ Олег Гордиевский, а также Джордж Блейк, легендарный английский шпион, работавший на Советский Союз. На Ленинском проспекте, далеком от великолепия главного проспекта града Петрова, герой книги проходит через круги ада. Его память озаряется вспышками воспоминаний о прошлых жизнях. Наконец-то он понимает мнимость бытия, предсказанную еще Гоголем в его "Невском проспекте".

54 рублей

Купить сейчас

Олег Капкаев Что делают байкеры на стрелке Васильевского о-ва?

Что за байкеры сидят на стрелке Васильевского острова и в кафе на Невском проспекте? Что их объединяет? О чем они разговаривают? Они простые пижоны или плетут какие-то интриги? Ведущий – мотопутешественник Олег Капкаев.

49 рублей

Купить сейчас

Printio Картина маслом

Футболка с полной запечаткой (женская) — пол: ЖЕН, материал: СИНТЕТИКА. Иллюстрация картины с изображением пейзажа с маками на переднем плане.

1080 рублей

Купить сейчас

Архимандрит Августин (Никитин) Храмы Невского проспекта. Из истории инославных

В книге, кроме рассказа о жемчужинах церковной архитектуры, расположенных на Невском проспекте Петербурга, обстоятельно изложены истории появления и существования православной и инославных общин Северной столицы от времен их зарождения до наших дней.

891 рублей

Купить сейчас

Архимандрит Августин (Никитин) Храмы Невского проспекта. Из истории инославных и православной общин Петербурга

В книге, кроме рассказа о жемчужинах церковной архитектуры, расположенных на Невском проспекте Петербурга, обстоятельно изложены истории появления и существования православной и инославных общин Северной столицы от времен их зарождения до наших дней.

249 рублей

Купить сейчас

Райков Г.П. Невский, 70. От царевны Анны Петровны до Дома журналиста

Эта книга даёт возможность пройти читателю по Северной Столице во времени и пространстве. Увидеть, как рождался и формировался Петербург на протяжении трёх столетий, на примере зданий на пересечении Невского и Фонтанки. Конечная цель путешествия — дом генерала И.О. Сухозанета на Невском проспекте, 70, который принадлежит Союзу журналистов. Книга подводит к нему через историю не только застройки всего квартала исторического центра города, но и личностей, заказывающих и строящих дома на Невском проспекте. Изначально это была территория двух Летних садов, принадлежащих царевнам Елизавете и Анне Петровне, своеобразное продолжение Летнего сада их отца, императора Петра, некогда простиравшееся далеко за Невскую першпективу. Здания, расположенные на левом и правом берегу Фонтанки, связывают время в единую нить. Имея каждый свою историю, дают возможность увидеть происходящие изменения у Аничкова моста век за веком, смену владельцев, почерк знаменитых архитекторов. Значительное внимание оказано в книге истории реставрации и приспособления дома 70 на Невском проспекте. Именно вокруг него создаётся определённое культурное поле, позволяющее увидеть рядовую историческую застройку, как неотъемлемую часть Санкт-Петербурга, подчёркивающую величие знаменитых архитектурных ансамблей.

1524 рублей

Купить сейчас

Printio Картина маслом. натюрморт

Футболка с полной запечаткой (женская) — пол: ЖЕН, материал: СИНТЕТИКА. Дизайнерская футболка с изображением цветочного натюрморта в классическом стиле.

1112 рублей

Купить сейчас

Printio Картина маслом

Футболка с полной запечаткой (женская) — пол: ЖЕН, материал: СИНТЕТИКА. Дизайнерская футболка про кошку и как можно рисовать мастихином. Живая приятная вещь.

1112 рублей

Купить сейчас

Алексей Мошин Жена Пентефрия

«У окна гастрономического магазина, на Невском проспекте, стоял полный, небольшого роста господин с седыми усами, в весеннем пальто, по сезону, и в котелке; сквозь огромное зеркальное стекло смотрел он с сосредоточенным видом на выставленные гастрономические диковинки и выбирал. Наконец, он решил что купить, повернулся, чтобы войти в магазин, и вдруг увидал молодого человека, который ему поклонился, снимая мягкую плюшевую шляпу…»

0 рублей

Купить сейчас

Ефим Курганов Преступление без наказания

«…Милостивые читатели и читательницы «Петербургского полицейского листка»! Почитаю непременным долгом своим обратить внимание ваше на один случай из наиновейшей городской хроники; случай, надо сказать, глубоко печальный, страшный, гнусный и вместе с тем столь же глубоко загадочный. В самом сердце Петербурга, на Невском проспекте, была убита тринадцатилетняя девочка. При этом надо сказать, что цель сего убийства совершенно не очевидна…»

24.95 рублей

Купить сейчас

Олег Трегубов В поисках Янтарной комнаты

Однажды молодой хозяйке Антикварной лавки на Невском проспекте приходит загадочное письмо от дальнего родственника. В письме даётся ключ к разгадке тайны пропажи Янтарной комнаты, и она с головой погружается в поиски. Достопримечательности Санкт-Петербурга, погони, загадки, любовь – это только малая часть из всех приключений, поджидающих её на пути.

99.9 рублей

Купить сейчас

Николай Гоголь Петербургские повести

Повести Гоголя объединены по территориальному признаку – действие происходит в Петербурге. Именно здесь живет робкий, бедный и несчастный Башмачкин (повесть «Шинель»), именно здесь, подчеркивая никчемность своего хозяина, начинает самостоятельную жизнь нос, именно здесь художник продает свой талант (повесть «Портрет»), именно на Невском проспекте гаснут последние надежды… Записки сумасшедшего Коляска Невский проспект Нос Портрет Шинель

124 рублей

Купить сейчас

Чурилин Александр Сергеевич Герой "Сайгона":роман-трилогия с приложением

Роман-трилогия с приложением, составленная из слов, предложений и знаков препинания эпохи. "Сайгон" - неофициальное название легендарного кафе в Ленинграде, на Невском проспекте, в доме 49, при ресторане "Москва", место обитания героев андеграунда, "непризнанной" и гонимой в годы застоя творческой интеллигенции и так называемых "неформалов".

595 рублей

Купить сейчас

Авторская картина JANE AND JACK ART STUDIO Авторская картина

Несмотря на схожесть картин, среди них нет абсолютно одинаковых. Индивидуальная живопись, написанная вручную маслом на холсте - ничего лучше не украсит Ваш интерьер! Холст качественно натянут на деревянный подрамник.

6950 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi