йогурт питьевой агуша яблоко и груша 2 7% с 8 мес 200 мл

Диапазон цен



Йогурт Вимм-Билль-Данн Агуша питьевой Яблоко и груша 2,7% с 8 мес. 200 мл

Йогурт содержит живые бифидо- и лактобактерии для поддержания комфортного пищеварения. Изготовлен из отборного молока и натуральной йогуртовой закваски. Содержит пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения и укрепления иммунитета. Белки, которые входят в состав йогурта, способствуют своевременному развитию и росту малыша. В йогурт добавлен наполнитель Яблоко-груша. Особенности: Жирность 2,7%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Без добавления сухого молока. Без консервантов, красителей и ароматизаторов.

41.5 рублей

Купить сейчас

Йогурт Прогресс ФрутоНяня питьевой Яблоко и груша 2,5% с 8 мес. 200 мл

Йогурт питьевой ФрутоНяня Яблоко и груша 2,5% с 8 мес. 200 мл. Йогурт содержит пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, необходим для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок – строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. В йогурт добавлено натуральное пюре из яблок и груш. Особенности: Жирность 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г. С инулином. С пребиотиками и пробиотиками. Источник кальция.

32.3 рублей

Купить сейчас

Йогурт Прогресс ФрутоНяня питьевой Груша 2,5% с 8 мес. 200 мл

Йогурт питьевой ФрутоНяня Груша 2,5% с 8 мес. 200 мл. Йогурт содержит пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, необходим для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок – строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. В йогурт добавлено натуральное пюре из груши. Особенности: Жирность 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г. С инулином. С пребиотиками и пробиотиками. Источник кальция.

32.3 рублей

Купить сейчас

Йогурт Вимм-Билль-Данн Агуша питьевой «Засыпай-ка» Зеленое яблоко-мелисса 2,7% с 8 мес. 200 мл

Йогурт содержит живые бифидо- и лактобактерии для поддержания комфортного пищеварения. Изготовлен из отборного молока и живой йогуртовой закваски. Содержит пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения и укрепления иммунитета. Белки, которые входят в состав йогурта, способствуют своевременному развитию и росту малыша. В йогурт добавлен наполнитель «Зеленое яблоко-мелисса». Особенности: Жирность 2,7%. Содержит натуральный экстракт мелиссы. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Без консервантов, красителей и ГМО.

41.5 рублей

Купить сейчас

Йогурт Вимм-Билль-Данн Агуша питьевой Злаки 2,7% с 8 мес. 200 мл

Йогурт содержит живые бифидо- и лактобактерии для поддержания комфортного пищеварения. Изготовлен из отборного молока и натуральной йогуртовой закваски. Содержит пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения и укрепления иммунитета. Белки, которые входят в состав йогурта, способствуют своевременному развитию и росту малыша. В йогурт добавлен наполнитель «Злаки». Особенности: Жирность 2,7%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Без добавления сухого молока. Без консервантов, красителей и ароматизаторов.

45 рублей

Купить сейчас

Йогурт Вимм-Билль-Данн Агуша питьевой Персик 2,7% с 8 мес. 200 мл

Йогурт содержит живые бифидо- и лактобактерии для поддержания комфортного пищеварения. Изготовлен из отборного молока и натуральной йогуртовой закваски. Содержит пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения и укрепления иммунитета. Белки, которые входят в состав йогурта, способствуют своевременному развитию и росту малыша. В йогурт добавлен наполнитель «Персик». Особенности: Жирность 2,7%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Без добавления сухого молока. Без консервантов, красителей и ароматизаторов.

41.5 рублей

Купить сейчас

Йогурт Прогресс ФрутоНяня питьевой Яблоко и банан 2,5% с 8 мес. 200 мл

Йогурт питьевой ФрутоНяня Яблоко и банан 2,5% с 8 мес. 200 мл. Йогурт содержит пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, необходим для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок – строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. В йогурт добавлено натуральное пюре из яблок и банана. Особенности: Жирность 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г. С инулином. С пребиотиками и пробиотиками. Источник кальция.

33.9 рублей

Купить сейчас

Йогурт питьевой 2,7% с 8 месяцев Агуша Яблоко-Груша, 200 г

Йогурт питьевой детский Агуша с живыми бактериями Яблоко-груша О бренде: Детское питание под брендом «Агуша» уже много лет производится на территории Лианозовского молочного комбината. Там в далеком 19 дн.82 году был открыт завод детских молочных продуктов, и уже более 30 лет предприятие является официальным поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы. К 2007 году в ассортименте бренда появились все необходимые продукты детского питания, позволяющие обеспечить полноценный рацион для малышей: молочные продукты, фруктовые и мясные пюре, каши, соки. «Агуша» стремится совершенствовать технологии производства, использует сырье самого высокого качества, открывает новые производственные линии по всей России, чтобы быть ближе к своим потребителям и удовлетворять все их потребности. «Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.

34 рублей

Купить сейчас

Йогурт Прогресс ФрутоНяня питьевой Малина 2,5% с 8 мес. 200 мл

Йогурт питьевой ФрутоНяня Малина 2,5% с 8 мес. 200 мл. Йогурт содержит пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, необходим для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок – строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. В йогурт добавлено натуральное пюре из малины. Особенности: Жирность 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г. С инулином. С пребиотиками и пробиотиками. Источник кальция.

33.5 рублей

Купить сейчас

Йогурт Прогресс ФрутоНяня питьевой Персик 2,5% с 8 мес. 200 мл

Йогурт питьевой ФрутоНяня Персик 2,5% с 8 мес. 200 мл. Йогурт содержит пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, необходим для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок – строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. В йогурт добавлено натуральное пюре из персиков. Особенности: Жирность 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г. С инулином. С пребиотиками и пробиотиками. Источник кальция.

33.9 рублей

Купить сейчас

Сок Добрый Яблоко-груша с 5 мес. 200 мл

Новый сок «Добрый» Яблоко-Груша в упаковке 0,2 л приготовлен специально для детей. Он состоит из натуральных яблок и груш, обладает отличным вкусом, который так нравится детям.

16.7 рублей

Купить сейчас

Йогурт Вимм-Билль-Данн Агуша питьевой Клубника и банан 2,7% с 8 мес. 200 мл

Йогурт содержит живые бифидо- и лактобактерии для поддержания комфортного пищеварения. Изготовлен из отборного молока и натуральной йогуртовой закваски. Содержит пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения и укрепления иммунитета. Белки, которые входят в состав йогурта, способствуют своевременному развитию и росту малыша. В йогурт добавлен наполнитель Клубника и банан. Особенности: Жирность 2,7%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Без добавления сухого молока. Без консервантов, красителей и ароматизаторов.

41.5 рублей

Купить сейчас

Йогурт Агуша «Засыпай-ка» Лесные ягоды-мелисса 2,7% с 8 мес. 200 мл

Йогурт содержит живые бифидо- и лактобактерии для поддержания комфортного пищеварения. Изготовлен из отборного молока и живой йогуртовой закваски. Содержит пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения и укрепления иммунитета. Белки, которые входят в состав йогурта, способствуют своевременному развитию и росту малыша. В йогурт добавлен наполнитель «Лесные ягоды-мелисса», который обязательно придется по вкусу маленькому гурману.

27.5 рублей

Купить сейчас

Йогурт Прогресс ФрутоНяня питьевой Клубника и банан 2,5% с 8 мес. 200 мл

Йогурт питьевой ФрутоНяня Клубника и банан 2,5% с 8 мес. 200 мл. Йогурт содержит пробиотики и пребиотики для правильного пищеварения и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, необходим для формирования и укрепления костной ткани и зубов. Белок – строительный материал для организма, обеспечивающий гармоничный рост и развитие. В йогурт добавлено натуральное пюре из клубники и банана. Особенности: Жирность 2,5%. Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий не менее 106 КОЕ/г. С инулином. С пребиотиками и пробиотиками. Источник кальция.

33 рублей

Купить сейчас

Йогурт питьевой 2,7% с 8 месяцев Агуша Яблоко зеленое-Мелисса, 200 г

Йогурт питьевой Агуша «Засыпай-ка» детский с натуральным экстрактом мелиссы Зеленое яблоко-мелисса О бренде: Детское питание под брендом «Агуша» уже много лет производится на территории Лианозовского молочного комбината. Там в далеком 1982 году был открыт завод детских молочных продуктов, и уже более 30 лет предприятие является официальным поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы. К 2007 году в ассортименте бренда появились все необходимые продукты детского питания, позволяющие обеспечить полноценный рацион для малышей: молочные продукты, фруктовые и мясные пюре, каши, соки. «Агуша» стремится совершенствовать технологии производства, использует сырье самого высокого качества, открывает новые производственные линии по всей России, чтобы быть ближе к своим потребителям и удовлетворять все их потребности. «Агуша» умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.

40 рублей

Купить сейчас

Сок Вимм-Билль-Данн Агуша Яблоко и груша с 4 мес. 200 мл

Сок изготовлен из гипоаллергенных сортов яблок и груш. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. В груше содержится много минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов, хотя из органических кислот в них присутствует только яблочная. Природная клетчатка и пектин, способствуют развитию бифидобактерий, нормализуют пищеварительные процессы, улучшают аппетит ребенка. Груша способствует закреплению стула. Сок подходит для первого прикорма в соответствии с возрастными рекомендациями. Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин. Особенности: Осветленный. Гипоаллергенный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО.

31 рублей

Купить сейчас

Пюре Вимм-Билль-Данн Агуша Груша-яблоко (с 5 месяцев) 200 г

Пюре Агуша Груша-яблоко с 5 мес. 200 г. В груше содержится много минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов, хотя из органических кислот в них присутствует только яблочная. Груша благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, полезно при малокровии. Груша способствует закреплению стула. В яблочном пюре содержатся органические кислоты, которые имеют особое значение для детей первого года жизни. Зеленые яблоки, которые входят в состав, снижают вероятность развития пищевой аллергии. Сочетание железа и витамина С в яблоках способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Природная клетчатка и пектин, способствуют развитию бифидобактерий, нормализуют пищеварительные процессы, улучшают аппетит ребенка. Особенности: Без сахара и крахмала. Без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

49.9 рублей

Купить сейчас

Сок Бабушкино лукошко Бабушкино Лукошко Яблоко и груша с 5 мес. 200 мл

Сок Бабушкино Лукошко Яблоко и груша с 5 мес. 200 мл. Сок яблоко - груша благотворно влияет на кровеносную систему. Защищает слизистую желудка и кишечника ребенка. Помогает при расстройствах стула. Груша - источник витамина С, фруктовых кислот, пищевых волокон. Высокое содержание фолиевой кислоты помогает кроветворению. Сочетание дубильных веществ и пектинов в мякоти способствует мягкому закреплению стула. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Отсутствие сахара в соке соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. Особенности: Без сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО.

25.8 рублей

Купить сейчас
Чаще всего нахождение интересной стоимости товаров и чтение нагативных отзывов занимает массу сил — наши консультанты подсобят отобрать самые хорошие варианты и прайсы для йогурт питьевой агуша яблоко и груша 2 7% с 8 мес 200 мл, и еще дадим интернет-магазин с ускоренной оплатой и доставкой в Санкт-Петербурге, Новгороде, Волгограде, Барнауле, Новокузнецке и Набережных Челнах. Для разыскиваемого изделия в общей сложности магазинов — 2 сайтов, и когда желанный аксессуар будет замечен в известном онлайн-маркете, лот будет записан системой не позже дня по запросу йогурт питьевой агуша яблоко и груша 2 7% с 8 мес 200 мл. Представленный портал отбирает доступные магазинчики, допустим: korablik.ru, ozon.ru, ниже цен просто нету на этот и некоторые другие товары.

Сок изготовлен из гипоаллергенных сортов яблок и груш. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. В груше содержится много минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов, хотя из органических кислот в них присутствует только яблочная. Природная клетчатка и пектин, способствуют развитию бифидобактерий, нормализуют пищеварительные процессы, улучшают аппетит ребенка. Груша способствует закреплению стула. Сок подходит для первого прикорма в соответствии с возрастными рекомендациями. Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин. Особенности: Осветленный. Гипоаллергенный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО.

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi