джон стейнбек зима тревоги нашей isbn 978 5 17 098381 0

Диапазон цен



Джон Стейнбек Гроздья гнева. Зима тревоги нашей

Джон Стейнбек - одна из наиболее заметных и сложных фигур в современной литературной истории Соединенных Штатов Америки. В лучших своих работах он художник-гуманист, создатель ярких произведений, посвященных трудовой демократической Америке. В настоящую книгу входят два известных романа Стейнбека "Гроздья гнева" (1939) и "Зима тревоги нашей" (1961).

700 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Гроздья гнева. Зима тревоги нашей

Джон Стейнбек (1902 - 1968) - один из наиболее известных и сложных писателей в современной литературной истории США. В лучших своих произведениях он - художник-гуманист, автор произведений о трудовой Америке. Его имя прежде всего связывается с социально-психологической действительностью США в кризисные предвоенные годы. В настоящий том входят два романа писателя: "Гроздья гнева" (1939) и "Зима тревоги нашей" (1961).

667 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Гроздья гнева. Зима тревоги нашей

Джон Стейнбек (1902-1968) - одна из наиболее заметных и сложных фигур в современной литературной истории Соединенных Штатов Америки. В лучших своих работах он художник-гуманист, создатель ярких произведений, посвященных трудовой демократической Америке.В настоящую книгу входят два романа Стейнбека "Гроздья гнева" (1939) и "Зима тревоги нашей" (1961).

440 рублей

Купить сейчас

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей

В однотомик избранных сочинений знаменитого американского писателя Джона Стейнбека вошли его лучшие работы: "Золотая чаша", "Квартал Тортилья-Флэт", "О мышах и людях", "Консервный Ряд", "Сладостный четверг", "Зима тревоги нашей".

88 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Гроздья гнева. Зима тревоги нашей

"Гроздья гнева" Джона Стейнбека - боевое, разоблачительное произведение, занимающее выдающееся место в прогрессивной мировой литературе, проникнутой духом освободительных идей. Романом "Зима тревоги нашей" американский прозаик откликнулся на нарастающую в США и во всем западном мире атмосферу социального и духовно-нравственного неблагополучия.

350 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек. Собрание сочинений в 6 томах (комплект)

Том 1. Золотая Чаша Том 2. Квартал Тортилья-Флэт. О мышах и людях Том 3. Гроздья гнева. Консервный Ряд Том 4. Жемчужина. Заблудившийся автобус. Благостный четверг Том 5. На восток от Эдема Том 6. Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки

1190 рублей

Купить сейчас

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей: роман

Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской и Нобелевской премий - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Стейнбеку "Квартал Тортилья-Флэт", окрашенное юмором повествование о четверых "пайсано", связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от Эдема", "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей" закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и мировой литературе. Перевод с английского.

137 рублей

Купить сейчас

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей

Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской и Нобелевской премий - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Стейнбеку "Квартал Тортилья-Флэт" - окрашенное юмором повествование о четверых "пайсано", связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от Эдема", "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей" закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и мировой литературе.

124 рублей

Купить сейчас

Евгений Стаховский Джон Стейнбек

Джон Эрнст Стейнбек – американский прозаик, автор многих известных всему миру романов и повестей: «Гроздья гнева», «К востоку от рая», «О мышах и людях», «Зима тревоги нашей» и др.; лауреат Нобелевской премии по литературе. Удостоен награды с формулировкой: «За реалистический и поэтический дар, сочетающийся с мягким юмором и острым социальным видением»

49 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей

В однотомник избранных сочинений знаменитого американского писателя, лауреата Пулитцеровской (1940), и Нобелевской (1962) премий, Джона Стейнбека (1902—1968) вошли его лучшие работы: `Золотая чаша` (1929), `Квартал Тортилья-Флэт` (1935), `О мышах и людях` (1937), `Консервный Ряд` (1945), `Благостный четверг` (1954), `Зима тревоги нашей` (1961). Предназначается для самого широкого круга читателей.

450 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей

В однотомник избранных сочинений знаменитого американского писателя, лауреата Пулитцеровской (1940), и Нобелевской (1962) премий, Джона Стейнбека (1902—1968) вошли его лучшие работы: `Золотая чаша` (1929), `Квартал Тортилья-Флэт` (1935), `О мышах и людях`(1937), `Консервный Ряд` (1945), `Благостный четверг` (1954), `Зима тревоги нашей` (1961). Предназначается для самого широкого круга читателей.

550 рублей

Купить сейчас

Стейнбек Джон Зима тревоги нашей

Джои Стейнбек, лауреат Пулицеровской и Нобелевской премий, - художник яркий, выразительный, остро переживающий проблемы человечества. Американские критики включают его в число лучших наряду с Хемингуэем, Фолкнером и Вулфом. Славу и деньги принес Оейнбеку "Квартал Тортилья-Флэт" - окрашенное юмором повествование о четверых "пайсано", связанных истинной мужской дружбой. Роман стал бестселлером и был экранизирован. Более поздние творения Стейнбека "Гроздья гнева", "К востоку от Эдема", "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей" закрепили за ним репутацию писателя первого ряда не только в американской, но и в мировой литературе.

194 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Джон Стейнбек. Избранные произведения в 2 томах (комплект из 2 книг)

Джен Стейнбек (1902-1968) - одна из наиболее заметных и сложных фигур в современной литературной истории Соединенных Штатов Америки. В лучших своих работах он - художник-гуманист, создатель ярких произведений, посвященных трудовой демократической Америке. В 1962 году писателю была присуждена Нобелевская премия. В первый том "Избранных произведений" писателя входят повесть "О мышах и людях" и роман "Гроздья гнева".Во второй том избранных произведений Джона Стейнбека входят повесть "Консервный Ряд", романы "Заблудившийся автобус" и "Зима тревоги нашей".

1100 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки

Роман "Зима тревоги нашей" – пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека – откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения глубоко честного, совестливого интеллигента, продолжающего оставаться хорошим человеком, на какие бы сделки с совестью он ни шел и сколько бы зла ни причинил своим близким. Однако прошли годы и стало ясно: "Зима тревоги нашей" – возможно, лучшее из всего, что было написано Стейнбеком. Напротив, книга путевых очерков "Путешествие с Чарли в поисках Америки" вызвала настоящий взрыв восторга в прессе и стала одним из главных бестселлеров 1962 года. Где же она, та истинная Америка, которую так любил когда-то писатель и которую так отчаянно ищет теперь, наматывая сотни и тысячи миль на спидометр трейлера с говорящим именем "Росинант", в компании любимого пса Чарли?

524 рублей

Купить сейчас

Джон Стейнбек Зима тревоги нашей. Путешествие с Чарли в поисках Америки

Роман "Зима тревоги нашей" – пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека – откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения глубоко честного, совестливого интеллигента, продолжающего оставаться хорошим человеком, на какие бы сделки с совестью он ни шел и сколько бы зла ни причинил своим близким. Однако прошли годы, и стало ясно: "Зима тревоги нашей" – возможно, лучшее из всего, что было написано Стейнбеком. Напротив, книга путевых очерков "Путешествие с Чарли в поисках Америки" вызвала настоящий взрыв восторга в прессе и стала одним из главных бестселлеров 1962 года. Где же она, та истинная Америка, которую так любил когда-то писатель и которую так отчаянно ищет теперь, наматывая сотни и тысячи миль на спидометр трейлера с говорящим именем "Росинант", в компании любимого пса Чарли?

496 рублей

Купить сейчас
Зачастую поиск лучшей и минимальной стоимости товаров и поиск доброжелательных мнений покупателей отнимает кучу времени и терпения, впрочем данный веб-сайт сумеет отобрать хорошие подборки цены товаров для джон стейнбек зима тревоги нашей isbn 978 5 17 098381 0, или подскажем магазин дилера с самой дешёвой доставкой. Для желаемого девайса в общей сложности онлайн-маркетов — 6 торговцев, подбирайте лучшую позицию и нажимайте по ссылке для того чтобы оформить покупку джон стейнбек зима тревоги нашей isbn 978 5 17 098381 0. Оформить сделку получится в топовых интернет-магазинах России и Китая, в частности labirint.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, book24.ru.

Роман "Зима тревоги нашей" – пожалуй, самое печальное из произведений Стейнбека – откровенно возмутил критиков, не принявших парадоксальную историю морального падения глубоко честного, совестливого интеллигента, продолжающего оставаться хорошим человеком, на какие бы сделки с совестью он ни шел и сколько бы зла ни причинил своим близким. Однако прошли годы и стало ясно: "Зима тревоги нашей" – возможно, лучшее из всего, что было написано Стейнбеком. Напротив, книга путевых очерков "Путешествие с Чарли в поисках Америки" вызвала настоящий взрыв восторга в прессе и стала одним из главных бестселлеров 1962 года. Где же она, та истинная Америка, которую так любил когда-то писатель и которую так отчаянно ищет теперь, наматывая сотни и тысячи миль на спидометр трейлера с говорящим именем "Росинант", в компании любимого пса Чарли?

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi