десмонд моррис людской зверинец

Недавно искали

Диапазон цен



Моррис Десмонд Людской зверинец

"Людской зверинец", как и увидевшая свет чуть ранее книга "Голая обезьяна", имел огромный успех и был переведен на десятки языков. Моррис проводит параллель между животными в неволе и людьми, в условиях мегаполиса - человек в "вольерах" города. Зверей в клетки сажает человек. А кто же посадил туда самого человека? Оказывается, мы сами постарались. И Моррис очень убедительно нам это доказывает. Сравнивая поведение животных и человека, он находит много общего и дает этому логичное объяснение.

181 рублей

Купить сейчас

Моррис Десмонд Людской зверинец

Эта книга популярного английского зоолога Десмонда Морриса, создателя супербестселлера "Голая обезьяна", имела огромный успех и была переведена на десятки языков. В центре внимания автора - поведение животных в неволе и его соответствие поведению человека в каменных джунглях мегаполиса. Мы сами сажаем себя в вольеры офисов и проводим жизнь в запертых клетках квартир, поэтому неудивительно, что человечество с каждым годом все больше превращается в глобальный людской зверинец. К каким последствиям это может привести в самом ближайшем будущем? Перевод с английского Т.Пашкевич, Р.Цатурян.

209 рублей

Купить сейчас

Моррис Десмонд Голая обезьяна

Более тридцати лет назад известный ученый Десмонд Моррис шокировал культурный мир, предложив свою версию теории происхождения человека. По мнению американского ученого, наш вид не сильно отличается от всех остальных видов приматов, разве что необъяснимым, подчас довольно странным поведением и желанием отречься от генетического наследия эволюции. Многие годы не утихают споры о том, кто же мы на самом деле: существа высшего порядка или высокоразвитые голые обезьяны.

71 рублей

Купить сейчас

Моррис Десмонд Голая обезьяна

Более тридцати лет назад известный ученый Десмонд Моррис шокировал культурный мир, предложив свою версию теории происхождения человека. По мнению американского ученого, наш вид не сильно отличается от всех остальных видов приматов, разве что необъяснимым, подчас довольно странным поведением и желанием отречься от генетического наследия эволюции. Многие годы не утихают споры о том, кто же мы на самом деле: существа высшего порядка или высокоразвитые голые обезьяны.

209 рублей

Купить сейчас

Голый человек

Десмонд Моррис, один из самых популярных и оригинальных современных ученых, автор мирового супербестселлера "Голая обезьяна", в этой книге продолжает изучать...

590 рублей

Купить сейчас

Десмонд Моррис Сюрреалисты в жизни

Во всей истории искусства нет другого художественного движения, в котором соседствовали бы два таких разных художника, как Магритт и Миро. Дело в том, что по своим истокам сюрреализм является не столько художественным движением, сколько философской концепцией. Это был всеобъемлющий образ жизни и деятельности - протест против истеблишмента, развязавшего ужасающе кровопролитную Первую мировую войну. Не пытаясь анализировать работы сюрреалистов, известный писатель и художник-сюрреалист Десмонд Моррис сосредоточился на сюрреалистах как людях - выдающихся личностях.

2186 рублей

Купить сейчас

Моррис, Десмонд Голая обезьяна

В авторский сборник одного из самых популярных и оригинальных современных ученых, знаменитого британского зоолога Десмонда Морриса вошли главные труды, принесшие ему мировую известность. В книгу вошли: скандальная «Голая обезьяна» — ярчайший символ эпохи шестидесятых, оказавшая значительное влияние на формирование взглядов западного социума и выдержавшая более двадцати переизданий, ее общий тираж превысил 10 миллионов экземпляров. В доступной и увлекательной форме ее автор изложил оригинальную версию происхождения человека разумного, а также того, как древние звериные инстинкты, животное начало в каждом из нас определяют развитие современного человеческого общества; «Людской зверинец» — своего рода продолжение нашумевшего бестселлера, так же имевшее огромный успех и переведенное на десятки языков, и «Основной инстинкт» — подробнейшее исследование и анализ всех видов человеческих прикосновений, от рукопожатий до сексуальных объятий. В свое время работы Морриса произвели настоящий фурор, как в научных кругах, так и среди широкой общественности. До сих пор вокруг его книг не утихают споры.

626 рублей

Купить сейчас

Десмонд Моррис Голая обезьяна (сборник)

В авторский сборник одного из самых популярных и оригинальных современных ученых, знаменитого британского зоолога Десмонда Морриса, вошли главные труды, принесшие ему мировую известность: скандальная «Голая обезьяна» – ярчайший символ эпохи шестидесятых, оказавшая значительное влияние на формирование взглядов западного социума и выдержавшая более двадцати переизданий, ее общий тираж превысил 10 миллионов экземпляров. В доступной и увлекательной форме ее автор изложил оригинальную версию происхождения человека разумного, а также того, как древние звериные инстинкты, животное начало в каждом из нас определяют развитие современного человеческого общества; «Людской зверинец» – своего рода продолжение нашумевшего бестселлера, также имевшее огромный успех и переведенное на десятки языков, и «Основной инстинкт» – подробнейшее исследование и анализ всех видов человеческих прикосновений, от рукопожатий до сексуальных объятий. В свое время работы Морриса произвели настоящий фурор как в научных кругах, так и среди широкой общественности. До сих пор вокруг его книг не утихают споры.

299 рублей

Купить сейчас

Моррис Десмонд Голая женщина

В своей книге "Голая женщина" один из самых популярных и оригинальных современных ученых Десмонд Моррис проводит скрупулезное исследование женщины - самого совершенного организма из когда-либо существовавших на нашей планете. Цель этого исследования, с одной стороны, - изучение сформировавшихся в процессе эволюции анатомических особенностей женского тела, отличающих его от мужского, с другой стороны - знакомство с распространенными в прошлом и существующими по сей день мифами и заблуждениями, обычаями и традициями разных культур, связанными с подчеркиванием этих особенностей ради придания женщине еще большего обаяния и привлекательности. Данная книга представляет собой увлекательнейшее путешествие по женскому телу - в буквальном смысле с головы до ног. Книга написана с точки зрения зоолога и насыщена научными фактами, удивительными историями и наводящими на размышление выводами.

209 рублей

Купить сейчас

Десмонд Моррис Голый человек (сборник)

Десмонд Моррис, один из самых популярных и оригинальных современных ученых, автор мирового супербестселлера «Голая обезьяна», в этой книге продолжает изучать чрезвычайно увлекательный объект – человека как венец эволюции. В первом произведении, вошедшем в сборник, «Голой женщине», он проводит скрупулезное исследование женщины – самого совершенного организма из когда-либо существовавших на нашей планете. Цель этого исследования, с одной стороны, – изучение сформировавшихся в процессе эволюции анатомических особенностей женского тела, отличающих его от мужского, с другой стороны – знакомство с распространенными в прошлом и существующими по сей день мифами и заблуждениями, обычаями и традициями разных культур, связанными с подчеркиванием этих особенностей ради придания женщине еще большего обаяния и привлекательности. Вторая книга сборника, «Голый мужчина», представляет собой уникальный путеводитель по мужскому телу. Это своего рода зоологический портрет великолепного образца биологического вида, хотя и повсеместно встречающегося в наши дни, но в исторической перспективе находящегося под угрозой вымирания…

299 рублей

Купить сейчас

Printio Моррис

Кружка.

460 рублей

Купить сейчас

Printio Моррис

Фартук.

590 рублей

Купить сейчас

Printio Моррис

Сумка.

450 рублей

Купить сейчас

Printio Зверинец

Футболка с полной запечаткой для девочек. Всегда приятно когда вас окружают множество приятных и милых животных.

1190 рублей

Купить сейчас

Printio Зверинец

Свитшот мужской с полной запечаткой. Всегда приятно когда вас окружают множество приятных и милых животных.

2199 рублей

Купить сейчас

Printio Моррис

Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: МУЖ, материал: СИНТЕТИКА.

992 рублей

Купить сейчас

Printio Моррис

Детская футболка классическая унисекс — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ.

424 рублей

Купить сейчас

Printio Моррис

Лонгслив — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ.

890 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi