гитарный процессор boss rc 300

Недавно искали

Диапазон цен



Гитарный процессор BOSS RE-20

Напольный гитарный процессор мультиэффектов, предлагающий эхо, дилэй и реверберацию. Эмуляция знаменитой классической педали Roland RE-201 Space Echo, обработка звука производится по фирменному алгоритму COSM. 11 видов реверберации, дилэй до 6 секунд, 8 ручек для управления и пик-метр.

19990 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS GT-100

Гитарный процессор эффектов с DSP COSM и двойным ЖК-дисплеем. Подстройка эмуляторов усилителей, управление ручками и педалями, винтажные тона, редактирование патчей в реальном времени и на компьютере, фразовый лупер на 38 секунд, память на 400 пресетов (200 заводских + 200 пользовательских). АЦП/ЦАП – 24 бит/44,1 кГц.

32490 рублей

Купить сейчас

Гитарный тюнер BOSS TU-10-SV

Гитарный тюнер

2290 рублей

Купить сейчас

Гитарный тюнер BOSS TU-10-BU

Гитарный тюнер

2290 рублей

Купить сейчас

Гитарный тюнер BOSS TU-10-BK

Гитарный тюнер

2290 рублей

Купить сейчас

Гитарный тюнер BOSS TU-10-BN

Гитарный тюнер

2290 рублей

Купить сейчас

Гитарный тюнер BOSS TU-10-RD

Гитарный тюнер

2290 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS GT-001

Гитарный процессор с усилителями и эффектами премиум-класса и патчами от GT-100 Version 2.0. Встроенный USB/MIDI-аудиоинтерфейс, микрофонный вход XLR с фантомным питанием, моновход Guitar-to-MIDI, вход aux in для внешних устройств, возможность подключения педали экспрессии, либо двух футсвичей. Последние типы COSM-усилителей, эффекты для вокала и акустической гитары. Приложение BOSS TONE STUDIO для Mac/Windows, бесплатные патчи, доступные на bosstonecentral.com. Питание от USB или адаптера (в комплекте).

19490 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS GP-10GK

Цифровой гитарный процессор мультиэффектов, комплектация с датчиком GK. COSM-моделирование: 32 модели COSM, 95 типов эффектов, 99 ячеек памяти патчей, АЦП/ЦАП – 24 бит/44,1 кГц. Два сдвоенных футсвитча, одна педаль экспрессии, разъем для подключения внешнего футсвитча или педали экспрессии, двухстрочный графический ЖК-дисплей, вход для гитар с датчиком GK-3. USB/MIDI-аудиоинтерфейс для записи, функция Guitar-to-MIDI с датчиком GK, приложение BOSS TONE STUDIO для Mac/Windows, бесплатные патчи и пресеты.

39490 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS GT-1B

Процессор эффектов для бас-гитары, 90 высококачественных эффектов на базе технологии MDP. АЦП/ЦАП 24 бит/44.1 кГц, используется метод адаптивного фокуса для улучшения показателя сигнал/шум. ЖК-дисплей с подсветкой, подключение дополнительной педали экспрессии, USB-порт. Бесплатная загрузка патчей профессионального уровня с портала BOSS Tone Central.

17490 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS RC-30

Двухдорожечный фразовый стереолупер в виде напольного процессора эффектов, который может записывать и сохранять до трех часов и до 99 отрезков: длина одного лупа составляет от 1,5 секунд до 3 часов. Ритм-секция, встроенные эффекты, независимая регулировка обоих каналов, микрофонный вход XLR с отключаемым фантомным питанием. USB-разъем для загрузки лупов на компьютер и выгрузки их в педаль в виде WAV-файлов. Режим энергосбережения.

16490 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS RV-500

Профессиональный гитарный процессор реверберации. 21 алгоритм работы + алгоритмы классических процессоров ревербератора SRV-2000 и дилэя RE-201. АЦП/ЦАП 32 бит/96 кГц, внутренняя обработка в 32-битном разрешении с плавающей точкой, режим A/B Simul для использования двух использовать реверберационных пресетов одновременно. Графический ЖК-дисплей с расширенными возможностями управления в реальном времени, память на 297 пресетов. Вход/выход MIDI, порт USB-MIDI. Питание от четырех батарей формата АА или адаптера сети переменного тока (приобретается отдельно), возможность выбора между буферизованным и реальным байпасом.

31490 рублей

Купить сейчас

Вокальный процессор BOSS VE-20

Boss VE-20 вокальный процессор

20990 рублей

Купить сейчас

Гитарный процессор BOSS MS-3

Профессиональный гитарный процессор мультиэффектов, 6 одновременно работающих педальных эффектов + разъемы для подключения внешних педалей. 112 встроенных эффектов для гитары и бас-гитары, АЦП/ЦАП 24 бит, метод адаптивного фокуса для улучшения показателя сигнал/шум АЦП/ЦАП. ЖК-дисплей с подсветкой, регуляторы для редактирования параметров, светодиоды. Функции программирования, возможность подключения педалей экспрессии, MIDI-выход, встроенные тюнер, шумоподавитель, мастер-эквалайзер, порт USB для подключения к компьютеру.

37490 рублей

Купить сейчас

Педаль эффектов BOSS CP-1X

Гитарный компрессор нового поколения с цифровой схемой, созданный с помощью технологии BOSS MDP. Интеллектуальный процессор обрабатывает звук вашей гитары и создает идеальный тон для каждой струны в любом регистре, индикатор показывает текущий уровень компрессии, вход на 18 Вольт. Подходит для любой гитары, включая семи и восьмиструнные, а также акустические гитары.

11990 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi