гессе герман сиддхартха

Недавно искали

Диапазон цен



Гессе Герман Сиддхартха

"Сиддхартха" - одно из лучших произведений Германа Гессе, узаконивших для культуры минувшего столетия принципы постмодернистской литературы. Жемчужина прозы, небывалая по глубине проникновения в восточную философию...

100 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Сиддхартха: Индийская повесть

Повесть "Сиддхартха" (1922) обобщает ранние произведения Гессе, связанные с индийской тематикой. А сильные психосимволические мотивы роднят ее с поздним творчеством писателя. Герой повести - один из просветленных, тезка исторического Гаутамы Будды. Переводчик: Р. Эйвадис.

49 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Сиддхартха. Путешествие к земле Востока

Это - "Сиддхартха". Жемчужина прозы Германа Гессе, небывалая по глубине проникновения в восточную философию. "Путешествие к земле Востока" - книга, которая носит статус культовой для многих поколений читателей и считается своеобразной "библией философского нонконформизма".

125 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Сиддхартха. Путешествие к земле Востока

Это - "Сиддхартха". Жемчужина прозы Германа Гессе, небывалая по глубине проникновения в восточную философию. "Путешествие к земле Востока" - книга, которая носит статус культовой для многих поколений читателей и считается своеобразной "библией философского нонконформизма".

83 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Избранное

В настоящий том вошли произведения немецкого писателя, лауреата Нобелевской премии Германа Гессе, ставшие классикой мировой литературы ХХ века: "Игра в бисер","Нарцисс и Гольдмунд", "Степной волк", "Сиддхартха", "Последнее лето Клингзора" и "Демиан". Перевод с немецкого С. Апта, Р. Эйвадиса.

196 рублей

Купить сейчас

Герман Гессе Siddhartha / Сиддхартха. Книга для чтения на немецком языке

Предлагаем любителям немецкой литературы аллегорический роман-притчу знаменитого писателя Германа Гессе, лауреата Нобелевской премии по литературе за 1946 год. Неадаптированный текст романа снабжен комментариями и словарем.

119 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Магия книги: Эссе о литературе

Крупнейший немецкий прозаик XX века, лауреат Нобелевской премии по литературе, Герман Гессе известен в России прежде всего как автор романов "Сиддхартха", "Степной волк", "Игра в бисер" и многих других. В этой книге собраны критические эссе классика о мировой литературе. Статьи посвящены литературе и философии Германии, Австрии, Франции, Англии, России, а также Испании и Китая. Большинство текстов печатаются на русском языке впервые.

276 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Тропа мудрости. Сиддхартха

Герман Гессе, немецкий романист, поэт, критик и публицист, родился в семье миссионеров-пиетистов и издателей богословской литературы в г. Кальв, в Вюртемберге 2 июля 1877г. В 1891 году он начал изучать теологию в Маульбронне, но уже через год бросил это занятие, став сначала механиком, затем книготорговцем. 3-е издание.

233 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Степной волк. Сиддхартха. Путешествие к земле Востока

"Степной волк". Роман, без которого не было бы в авангардизме XX века очень и очень многого - в живописи, кино, музыке. Вы удивляетесь - почему? Перечитайте - и поймете все... "Сиддхартха". Жемчужина поэмы Германа Гессе, небывалая по глубине проникновения в восточную философию. "Путешествие к земле Востока". Своеобразная "библия философского нонконформизма", ставшая культовой для многих поколений читателей. Лучшие из произведений Гессе, узаконившие для культуры минувшего столетия принципы постмодернистской литературы.

167 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Магический театр. Сиддхартха; Степной волк; Нарцисс и Златоуст; Путешествие к земле Востока

В сборник вошли наиболее известные произведения Гессе. "Степной волк" - роман, узаконивший для культуры второй половины минувшего столетия принципы авангардистской литературы. "Игра в бисер" - opus magnum писателя, уникальная книга, без которой немыслима культура постмодернизма. Изящная стилизация под авантюрный роман позднего Средневековья "Нарцисс и Златоуст". Библия философского нонконформизма и путеводная книга нескольких поколений интеллектуалов "Путешествие к земле Востока". И, конечно, жемчужина эзотерической прозы Гессе - небывалый по глубине проникновения в восточную философию роман "Сиддхартха".

625 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Сиддхартха = Siddhartha. Eine indische Dichtung (на немецком языке)

Роман немецкого писателя, лауреата Нобелевской премии, Германа Гессе (1877 - 1962) "Сиддхартха" написан на основе впечатлений после путешествия Гессе в Индию. Еще с детства Гессе проявлял живой и глубокий интерес к Востоку. На протяжении многих лет писатель изучал религии и философские системы древних цивилизации Индии и Китая. В своем произведении Гессе удалось объединить различные мировоззрения индийской и китайской традиций. Он был знатоком буддизма, в котором его привлекала мудрая созерцательность, идея слияния с природой и любви ко всему живому. Роман "Сиддхартха" стал настолько популярным, что был переведен на 34 языка, в том числе и на 10 диалектов Индии. Издание снабжено лингвострановедческим комментарием и немецко-русским словарем.

30 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Нарцисс и Гольдмунд

Герман Гессе, лауреат Нобелевской премии, формально принадлежит двум литературам - немецкой и швейцарской, а духовно - всей европейской культуре. Он автор романов "Степной волк", "Игра в бисер", повестей "Демиан", "Сиддхартха", "Последнее лето Клингзора" и т. д. Роман "Нарцисс и Гольдмунд" - одно из лучших произведений Гессе. Две контрастные темы представлены в ней двумя героями: духовно гармоничным Нарциссом и беспорядочно-артистичным Гольдмундом. Разными путями они идут к одной цели - стяжанию мудрости. Перевод с немецкого Р. Эйвадиса.

49 рублей

Купить сейчас

Герман Гессе Сиддхартха. Путешествие к земле Востока (сборник)

«Сиддхартха» – жемчужина прозы Германа Гессе, на страницах которой нашли свое отражение путешествия писателя по Индии, а также его интерес к восточным религиям. Местом действия является Индия времен Сиддхартхи Гаутамы – основателя одной из наиболее глубоких и мудрых религий человечества – буддизма. В этой небольшой книге Гессе удалось объяснить европейцам его суть, создать идеальную систему – некий свод взаимосвязанных правил, как нужно жить, как следует исправлять свои ошибки, как найти свое истинное «я». Эту притчу стоит читать и перечитывать не из-за сюжета и не в поиске новых знаний, а из-за того глубинного понимания мира, ощущения единения с окружающими, которое она дает. В издание также включена аллегорическая повесть «Путешествие к земле Востока».

129 рублей

Купить сейчас

Герман Гессе Сиддхартха. Путешествие к земле Востока

"Сиддхартха" — жемчужина прозы Германа Гессе, на страницах которой нашли свое отражение путешествия писателя по Индии, а также его интерес к восточным религиям. Местом действия является Индия времен Сиддхартхи Гаутамы — основателя одной из наиболее глубоких и мудрых религий человечества — буддизма. В этой небольшой книге Гессе удалось объяснить европейцам ее суть, создать идеальную систему — некий свод взаимосвязанных правил — как нужно жить, как следует исправлять свои ошибки, как найти свое истинное "я". Эту притчу стоит читать и перечитывать не из-за сюжета и в поиске новых знаний, а из-за того глубинного понимания мира, ощущения единения с окружающими, которое она дает. В издание также включена аллегорическая повесть "Путешествие в страну Востока".

189 рублей

Купить сейчас

Гессе Герман Сиддхартха. Путешествие к земле Востока

"Сиддхартха" - жемчужина прозы Германа Гессе, на страницах которой нашли свое отражение путешествия писателя по Индии, а также его интерес к восточным религиям. Местом действия является Индия времен Сиддхартхи Гаутамы - основателя одной из наиболее глубоких и мудрых религий человечества - буддизма. В этой небольшой книге Гессе удалось объяснить европейцам ее суть, создать идеальную систему - некий свод взаимосвязанных правил - как нужно жить, как следует исправлять свои ошибки, как найти свое истинное "я". Эту притчу стоит читать и перечитывать не из-за сюжета и в поиске новых знаний, а из-за того глубинного понимания мира, ощущения единения с окружающими, которое она дает. В издание также включена аллегорическая повесть "Путешествие в страну Востока".

261 рублей

Купить сейчас

Гессе, Герман Сиддхартха. Путешествие к земле Востока

«Сиддхартха» — жемчужина прозы Германа Гессе, на страницах которой нашли свое отражение путешествия писателя по Индии, а также его интерес к восточным религиям. Местом действия является Индия времен Сиддхартхи Гаутамы — основателя одной из наиболее глубоких и мудрых религий человечества — буддизма. В этой небольшой книге Гессе удалось объяснить европейцам ее суть, создать идеальную систему — некий свод взаимосвязанных правил — как нужно жить, как следует исправлять свои ошибки, как найти свое истинное «я». Эту притчу стоит читать и перечитывать не из-за сюжета и в поиске новых знаний, а из-за того глубинного понимания мира, ощущения единения с окружающими, которое она дает. В издание также включена аллегорическая повесть «Путешествие в страну Востока».

183 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi