гель экстрасильной фиксации super fixer matrix

Недавно искали

Диапазон цен



Гель экстрасильной фиксации Super Fixer, Matrix

Гель для экстрасильной фиксации от Matrix. Надежно фиксирует любые типы укладок, не утяжеляет локоны, не оставляет после использования ощущение жесткости на волосах. Придает умопомрачительный блеск прическе.

869 рублей

Купить сейчас

Гель экстрасильной фиксации Super Fixer, 200 мл (Matrix, Стайлинг)

Гель максимальной фиксации, который позволяет создавать и закреплять прически невероятной конструкции. В его состав от входят ионные связи, которые надежно фиксируют прическу без склеивания и жёсткости. Также средство придает волосам умопомрачительный блеск, превосходно держит форму. Степень фиксации 5.

823 рублей

Купить сейчас

Matrix Style Link Super Fixer - Гель экстра сильной фиксации, 200 мл

Гель экстрасильной фиксации для моделирования укладки без склеивания и жесткости. Превосходно держит форму укладки и придает волосам блеск. Легко наносится и легко смывается. Способ применения: Нанести на влажные волосы для получения эффекта мокрых волос, нанести на сухие волосы для максимальной фиксации.

1176 рублей

Купить сейчас

Гель экстрасильной фиксации ALTER EGO Italy Гель экстрасильной фиксации

Скульптурирующий гель экстрасильной фиксации.

1150 рублей

Купить сейчас

MATRIX Гель экстрасильной фиксации Супер Фиксер, 200 мл

В состав геля входит комплекс активных компонентов, который обволакивает каждый волосок, разглаживает кутикулу и придает прядям эффект блестящей полированной поверхности, при этом делая волосы более плотными и не оставляя налета. Использование средства обеспечивает длительную и гибкую фиксацию прическе любой сложности, а также подчеркивает завитки и выпрямленные волосы.

1095 рублей

Купить сейчас

Wella Лак для волос экстрасильной фиксации SUPER SET, 500 мл

Придайте ультрасильную степень фиксации структуре и объему прически.

1335 рублей

Купить сейчас

Wella Лак для волос экстрасильной фиксации SUPER SET, 300 мл

Придайте ультрасильную степень фиксации структуре и объему прически.

990 рублей

Купить сейчас

Wella Гель-флаббер экстрасильной фиксации SCULPT FORCE, 125 мл

Воспользуйтесь преимуществом ультрасильной фиксации для создания стиля, четко выдержанного по форме и содержанию. С акриловым блеском.

1055 рублей

Купить сейчас

INSIGHT Гель экстрасильной фиксации, 250 мл

Он обеспечивает послушность прядей, необходимый объем и надолго сохраняет результат. Благодаря содержанию органических компонентов, гель не только позволяет сделать любую прическу, но и интенсивно ухаживает за локонами.

880 рублей

Купить сейчас

INSIGHT Гель экстрасильной фиксации, 500 мл

Он обеспечивает послушность прядей, необходимый объем и надолго сохраняет результат. Благодаря содержанию органических компонентов, гель не только позволяет сделать любую прическу, но и интенсивно ухаживает за локонами.

426 рублей

Купить сейчас

Лак-спрей финишный Style Fixer, Matrix

Финишный лак спрей для сверхсильной фиксации причесок. Позволяет надолго зафиксировать пряди без эффекта утяжеления и склеивания. Обладает сухими нанесением, защищает волосы от влаги.

949 рублей

Купить сейчас

Гель для волос сильной фиксации 150 мл (Schwarzkopf Professional, Osis)

Гель экстрасильной фиксации. Экстрасильный контроль укладки, великолепный блеск, длительная фиксация и жесткие акценты, легко смывается.

551 рублей

Купить сейчас

Matrix, Гель для волос Style Link Super Fixer, 200 мл

Гель экстрасильной фиксации для моделирования укладки и блеска волос.

О товаре

Гель экстрасильной фиксации подходит для моделирования укладки. Превосходно держит форму прически и придает волосам блеск. В состав геля входят ионные связи, которые надежно фиксируют локоны без склеивания и жесткости. Легко наносится и легко смывается.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы для получения эффекта мокрых волос, на сухие – для максимальной фиксации.

О бренде

Продукция Matrix – это косметические средства, с помощью которых создается утонченная красота волос и прически мечты! Но нельзя оставить без внимания тот значимый факт, что вся эта продукция: краски, средства для укладки, косметика для волос – имеет определенный состав – тщательно подобранные активные компоненты, которые не вредят волосам. Кроме того, в ассортименте компании немало средств, направленных именно на лечение волос и кожи головы. Matrix представляет только здоровую красоту!

1030 рублей

Купить сейчас

Eugene Perma Cycle Vital Nature Gel Extra Fort - Гель для экстрасильной фиксации волос, 300 мл

Гель для экстрасильной фиксации волос Eugene Perma Cycle Vital Nature Gel Extra Fort обеспечивает экстрасильную фиксацию на длительное время. Идеально подходит для создания смелых и экстравагантных образов. Объем: 300 мл.

1576 рублей

Купить сейчас

Nirvel Professional Гель Cement Gel Экстрасильной Фиксации "Цемент", 200 мл

Обволакивая волос, средство создает на его поверхности стойкое покрытие, защищающее от потери влаги, выгорания, других нежелательных эффектов. Действие геля для укладки сохраняется до 48 часов, на протяжении которых волосы выглядят свежими, пряди остаются упругими. Удалить гель можно с помощью обычного мытья.

794 рублей

Купить сейчас

Style Fixer Финишный ЛакСпрей 400 мл (Matrix, Стайлинг)

Финишный ЛакСпрей имеет сильную степень фиксации, моментально высыхает на волосах. Быстросохнущая формула формирует каркас вокруг волоса. Придает волосам объем, не оставляет следов и не утяжеляет.Обеспечивает сверх сухое нанесение, долговременную фиксацию и естественный блеск волос. Защищает укладку от повышенной влажности. Степнь фиксации 5.

823 рублей

Купить сейчас

Matrix, Гель для волос экстрасильной фиксации Style Link Super Fixer, 200 мл

Это средство максимальной фиксации, которое позволяет создавать и закреплять прически невероятной конструкции. В состав геля от входят ионные связи, которые надежно фиксируют прическу без склеивания и жёсткости. Также средство придает волосам умопомрачительный блеск, превосходно держит форму.


Степень фиксации: 5.

Для укладки всех типов волос.
Легко наносится и легко смывается.

Результат:
Волосы сияют и безупречно уложены.

Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажные волосы, а затем уложите их феном, либо оставьте высыхать естественным путем.

1057 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi