вокальный микрофон shure pga58bts

Недавно искали

Диапазон цен



Вокальный микрофон Shure PGA58BTS

Ручной вокальный кардиоидный динамический микрофон PGA58 в чёрном корпусе с чёрным грилем. На корпусе есть выключатель. В комплекте поставляются кабель XLR-XLR, штатив (тренога), адаптер для микрофонной стойки и мягкий чехол на молнии.

7800 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure Super 55 Deluxe

Динамический суперкардиоидный вокальный микрофон

18800 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure PGA58-XLR-E

Ручной вокальный кардиоидный динамический микрофон PGA58 в чёрном корпусе с выключателем. В комплекте поставляются кабель XLR-XLR, адаптер для микрофонной стойки и мягкий чехол на молнии.

5800 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure SV100-A

Динамический вокальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 50 Гц до 15 кГц, встроены ветрозащита и демпфер для уменьшения механических шумов. В комплект включен адаптер для микрофонной стойки и микрофонный кабель XLR-Jack 4,5 м. Литой металлический корпус.

2900 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure PGA58-QTR-E

Ручной вокальный кардиоидный динамический микрофон PGA58 с выключателем. В комплекте поставляются кабель XLR-Jack 1/4 , адаптер для микрофонной стойки и мягкий чехол на молнии. Чёрный корпус и чёрный гриль.

5800 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure 55SH Series II

Динамический вокальный микрофон с подвижной катушкой, выполнен в ретро-дизайне и предназначен для передачи речи, вокала и инструментальной музыки. Кардиоидная диаграмма направленности, частотный диапазон от 50 Гц до 15 кГц. Противоударный картридж, выключатель на корпусе, хромированный корпус. Самозатягивающаяся шарнирная опора позволяет наклонять микрофон на 45 градусов вперед и 80 градусов назад.

13300 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure PGA48-QTR-E

Динамический вокальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон от 70 Гц до 15 кГц, выходной разъем XLR. На корпусе есть переключатель включения/отключения. Выполнен в классическом дизайне, надежный корпус с металлическим черным покрытием. В комплекте мягкий чехол, адаптер для микрофонной стойки и кабель XLR-Jack 1/4 .

4300 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure SV200-A

Динамический вокальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности для вокала переднего плана и бэк-вокала, караоке и презентаций. Частотный диапазон – от 50 Гц до 15 кГц, встроены ветрозащита и демпфер для уменьшения механических шумов. В комплект включен адаптер для микрофонной стойки и кабель XLR-XLR. Литой металлический корпус.

3300 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure PGA48-XLR-E

Динамический вокальный микрофон. Кардиоидная характеристика направленности, частотный диапазон от 70 Гц до 15 кГц, выходной разъем XLR. Переключатель включения/отключения на корпусе. Черная металлическая отделка, капсюль со встроенной ветрозащитой и защитной сеткой. В комплекте мягкий чехол, адаптер для микрофонной стойки и кабель XLR-XLR.

4300 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure SM48-LC

Динамический вокальный микрофон. Кардиоидная диаграмма направленности, частотный диапазон от 55 Гц до 14 кГц, выходной разъем XLR. Не имеет кнопки включения/отключения на корпусе. Прочный корпус с металлической отделкой, капсюль с поп-фильтром и защитной сеткой. В комплекте мягкий чехол и адаптер для микрофонной стойки. Кабель приобретается отдельно.

6500 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure KSM8/N

Динамический вокальный микрофон с запатентованной двойной сверхтонкой диафрагмой, активной и пассивной. Имеет кардиоидную характеристику направленности, ровную АЧХ от 40 Гц до 16 кГц и выходной разъем XLR male. Корпус из литого алюминия, капсюль защищен стальной решеткой. В комплекте мягкий чехол и крепление для микрофонной стойки.

38000 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure KSM8/B

Динамический вокальный микрофон с запатентованной двойной сверхтонкой диафрагмой, активной и пассивной. Имеет кардиоидную характеристику направленности, ровную АЧХ от 40 Гц до 16 кГц и выходной разъем XLR male. Корпус из литого алюминия, капсюль защищен стальной решеткой. В комплекте мягкий чехол и крепление для микрофонной стойки.

38000 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure SM58S

Ручной микрофон с динамическим кардиоидным капсюлем для лид- и бэк-вокала, а также караоке. Частотный диапазон – от 50 Гц до 15 кГц, расширенный диапазон средних частот и НЧ-фильтр. Выключатель на корпусе, антишоковая конструкция, встроенные поп-фильтр и ветрозащита, заменяемый картридж. Кабель приобретается отдельно.

9700 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure SM48S

Ручной микрофон с динамическим кардиоидным капсюлем с демпфером для караоке, лид- и бэк-вокала, а также спикеров. Выключатель на корпусе, высокопрочная решетка. В комплект включены поворотный адаптер для микрофонной стойки и сумка на молнии для хранения и переноски. Кабель приобретается отдельно.

7000 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure SM86

Ручной профессиональный конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 50 Гц до 18 кГц. Встроенный двухступенчатый поп-фильтр, трёхточечный подвес сводит к минимуму механические шумы, устранение «бубнения» на нижних частотах. В комплект включены адаптер для микрофонной стойки и мягкий чехол на молнии.

12100 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure BETA 87C

Ручной микрофон с конденсаторным кардиоидным капсюлем для лид-вокалистов. Частотный диапазон – от 50 Гц до 16 кГц, НЧ-фильтр, антишоковая конструкция, тройной поп-фильтр. Без выключателя на корпусе. В комплект включены поворотный адаптер для микрофонной стойки и сумка для хранения и переноски.

25700 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure BETA 58A

Ручной микрофон с динамическим суперкардиоидным капсюлем для лид-вокалистов. Частотный диапазон – от 50 Гц до 16 кГц, расширенный диапазон средних частот и НЧ-фильтр, без выключателя на корпусе. Антишоковая пневматическая конструкция, встроенная ветрозащита. В комплект включены адаптер и переходник для микрофонной стойки, а также сумка на молнии для хранения и переноски. Кабель приобретается отдельно.

14500 рублей

Купить сейчас

Вокальный микрофон Shure KSM9/SL

Ручной конденсаторный микрофон с переключаемой диаграммой (кардиоида/суперкардиоида) для передачи вокала в студии и на сцене. Частотный диапазон – от 50 Гц до 20 кГц. Компоненты премиум-класса, бестрансформаторная схема предусилителя класса А, антишоковый подвес для элиминации механических шумов, трехслойный поп-фильтр в капсюле. Сумка на молнии в комплекте.

45000 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi