верн ж пять недель на воздушном шаре путешествие трех англичан по африке

Недавно искали

Диапазон цен



Вокруг света в восемьдесят дней. Пять недель на воздушном шаре. Путешествие трех англичан по Африке

Вокруг света в восемьдесят дней и Пять недель на воздушном шаре - яркие и увлекательные фантастические романы знаменитого французского писателя Жюля Верна.

212 рублей

Купить сейчас

Верн Ж. Пять недель на воздушном шаре

Сборник составили первый роман Ж.Верна "Пять недель на воздушном шаре" (1862), повести и рассказы.

233 рублей

Купить сейчас

Верн Ж. Пять недель на воздушном шаре: Путешествие трех англичан по Африке: роман

Роман «Пять недель на воздушном шаре» (1863) стал дебютной книгой французского писателя Жюля Верна и первым произведением многотомной авторской серии «Необыкновенные путешествия». Используя свое фантастическое изобретение — управляемый воздушный шар, английский ученый Самюель Фергюссон совершает вместе с двумя спутниками удивительный и рискованный полет над неизведанными территориями Центральной Африки. Путешественники парят над просторами Сахары, исследуют истоки Нила, вступают в столкновения с туземными племенами и дикими животными, подвергаются нападениям огромных птиц, не раз оказываясь на волосок от гибели, и остаются в живых лишь благодаря собственному неимоверному упорству и невиданному везению…

115 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Пять недель на воздушном шаре

"Пять недель на воздушном шаре" - одно из самых увлекательных произведений великого Жюля Верна, когда-то пользовавшееся огромной популярностью, а в последние десятилетия послужившее основой для многочисленных, но весьма далеких от текста романа экранизаций. История опасных приключений троицы воздухоплавателей, решившихся совершить путешествие на аэростате, рассказана в этом потрясающем воображение романе на фоне экзотических картин Африки - удивительного животного мира, причудливых обрядов и верований населяющих ее племен.

216 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Пять недель на воздушном шаре

"Пять недель на воздушном шаре" - одно из самых увлекательных произведений великого Жюля Верна, когда-то пользовавшееся огромной популярностью, а в последние десятилетия послужившее основой для многочисленных, но весьма далеких от текста романа экранизаций. История опасных приключений троицы воздухоплавателей, решившихся совершить путешествие на аэростате, рассказана в этом потрясающем воображение романе на фоне экзотических картин Африки - удивительного животного мира, причудливых обрядов и верований населяющих ее племен.

158 рублей

Купить сейчас

Жюль Верн Пять недель на воздушном шаре

"Пять недель на воздушном шаре" – первый роман из цикла «Необыкновенные путешествия». Доктор Самуэль Фергюсон и его спутники путешествует по неизведанной Африке, используя пилотируемый воздушный шар собственной конструкции, и совершают географические открытия. Нередко исследователи лишь чудом спасаются от гибели, на них нападают туземцы и дикие птицы… Жюль Верн – один из самых известных прозаиков, писавших в жанре научной фантастики и приключенческой литературы. Его перу принадлежат 66 романов, в том числе неоконченные, опубликованные лишь в конце XX века. Герои Жюля Верна отважно вступают в противоборство со стихиями, используя свою ловкость, смекалку и невиданную технику.

124 рублей

Купить сейчас

Пять недель на воздушном шаре

Роман «Пять недель на воздушном шаре» (1863) стал дебютной книгой французского писателя Жюля Верна и первым произведением многотомной авторской серии «Необыкновенные...

130 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Пять недель на воздушном шаре

Жюль Верн (1828-1905) - всемирно известный французский писатель, один из создателей жанра научной фантастики. История науки, ее современное состояние и будущее, научные дерзания и открытия, вера в беспредельные возможности разума, способность проникнуть в неведомые тайны природы - все это определяет творчество писателя. В данном томе публикуется один из первых романов Жюля Верна, принесший ему литературную известность, - "Пять недель на воздушном шаре".

111 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Двадцать тысяч лье под водой. Пять недель на воздушном шаре

"Двадцать тысяч лье под водой". История смелого, беззаветно преданного науке профессора Пьера Аронакса и его друзей - остроумного, веселого Конселя и бесстрашного канадского гарпунера Неда Ленда, - волей случая оказавшихся на "Наутилусе" - удивительном подводном корабле таинственного капитана Немо. Роман "Пять недель на воздушном шаре" повествует об опасных приключениях троицы воздухоплавателей, решившихся совершить путешествие на аэростате. Действие происходит на фоне экзотических картин Африки - удивительного животного мира, причудливых обрядов и верований населяющих ее племен.

349 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Пять недель на воздушном шаре

"Пять недель на воздушном шаре" - один из самых увлекательных романов великого Жюля Верна. Доктор Самуэль Фергюссон, его друг Дик Кеннеди и слуга Джо решили совершить путешествие на аэростате. История опасных приключений троицы воздухоплавателей рассказана в этом потрясающем воображение романе на фоне экзотических картин Африки - удивительного животного мира, шокирующих обрядов и верований населяющих ее племен. Вместе с героями произведения вы испытаете нападение стаи павианов, окажетесь во дворце султана, совершите перелет через экватор, попадете в племя людоедов, спасете попавшего в беду пленника, пролетите над вулканом, окажетесь в золотых рудниках...

626 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Пять недель на воздушном шаре

Жюль Верн (1828-1905) - всемирно известный французский писатель, один из создателей жанра научной фантастики. История науки, ее современное состояние и будущее, научные дерзания и открытия, вера в беспредельные возможности разума, способность проникнуть в неведомые тайны природы - все это определяет творчество писателя. В данном томе публикуется один из первых романов Жюля Верна, принесший ему литературную известность,- "Пять недель на воздушном шаре", увлекательно повествующий об исследовании африканского континента с воздуха при помощи управляемого аэростата. Центральная Африка - один из самых труднодоступных районов земного шара, и экспедиции туда всегда сопряжены с колоссальными трудностями. Английский путешественник доктор Самюэль Фергюсон предлагает поистине революционный метод исследования этих территорий и вместе с двумя спутниками отправляется в путешествие над Центральной Африкой на воздушном шаре, желая связать воедино открытия предыдущих экспедиций.

83 рублей

Купить сейчас

Верн, Жюль Габриэль Пять недель на воздушном шаре

Роман "Пять недель на воздушном шаре" (1863) стал дебютной книгой французского писателя Жюля Верна и первым произведением многотомной авторской серии "Необыкновенные путешествия". Используя свое фантастическое изобретение - управляемый воздушный шар, английский ученый Самюель Фергюссон совершает вместе с двумя спутниками удивительный и рискованный полет над неизведанными территориями Центральной Африки. Путешественники парят над просторами Сахары, исследуют истоки Нила, вступают в столкновения с туземными племенами и дикими животными, подвергаются нападениям огромных птиц, не раз оказываясь на волосок от гибели, и остаются в живых лишь благодаря собственному неимоверному упорству и невиданному везению.

414 рублей

Купить сейчас

Верн Жюль Пять недель на воздушном шаре

Роман "Пять недель на воздушном шаре" (1863) стал дебютной книгой французского писателя Жюля Верна и первым произведением многотомной авторской серии "Необыкновенные путешествия". Используя свое фантастическое изобретение - управляемый воздушный шар, английский ученый Самюель Фергюссон совершает вместе с двумя спутниками удивительный и рискованный полет над неизведанными территориями Центральной Африки. Путешественники парят над просторами Сахары, исследуют истоки Нила, вступают в столкновения с туземными племенами и дикими животными, подвергаются нападениям огромных птиц, не раз оказываясь на волосок от гибели, и остаются в живых лишь благодаря собственному неимоверному упорству и невиданному везению…

162 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi