борис гребенщиков андрей макаревич борис гребенщиков и андрей макаревич двадцать лет спустя

Недавно искали

Диапазон цен



Printio Легенда русского рока бг- борис гребенщиков

Футболка классическая — цвет: ЧЁРНЫЙ, пол: МУЖ, качество: ЭКОНОМ. БГ- Борис Гребенщиков Советский и российский поэт и музыкант, композитор, певец и гитарист рок-группы «Аквариум», один из родоначальников российской рок-музыки.

1490 рублей

Купить сейчас

Гребенщиков Борис Борисович Борис Гребенщиков словами Бориса Гребенщикова

Выход книги приурочен к 60-летию человека, без которого немыслима русская рок-музыка; фразы из его песен стали крылатыми для нескольких поколений советской и постсоветской интеллигенции. Своеобразие книги заключается в том, что она не является очередным сводом рок-поэзии Б. Гребенщикова, а составлена из его прозы, эссе, интервью, автобиографических заметок, сопроводительных текстов к альбомам, балетных либретто… Первая часть - творческая история БГ и группы "Аквариум", вторая - его суждения о жизни, людях, искусстве и нашей эпохе, эпохе "гиньоля в горячем цеху" и "интернационального джаза". Составитель: Лебедев Андрей.

440 рублей

Купить сейчас

Творческий коллектив программы «Собрание слов» Большое интервью Бориса Гребенщикова

Борис Гребенщиков – лидер группы «Аквариум», ключевая фигура российского рок-подполья 80-х годов, талантливый и успешный музыкант. 30 лет творческой деятельности, более 40 альбомов в активе. Гребенщиков рассказывает о создании легендарной группы, о пути от «квартирников» до большой сцены.

49 рублей

Купить сейчас

Гребенщиков Борис Борисович Книга Песен БГ

Сборник песен Бориса Гребенщикова. Подарочное издание. Кожаный переплет. Золотой обрез.

1773 рублей

Купить сейчас

Макаревич Андрей Вадимович Занимательная наркология

Алкоголь… Курение… Наркотики… Что заставляет человека искать все новые способы расслабления? О своем опыте, хотя он, по словам автора, "небогат и крайне субъективен", рассказывает легендарный музыкант Андрей Макаревич. Расширить угол зрения на эту проблему читателям помогут комментарии известного врача-нарколога Марка Гарбера.

146 рублей

Купить сейчас

Макаревич Андрей Вадимович Не первое лирическое отступление от правил

Андрей Вадимович Макаревич — писатель, безусловно. Легенда русской музыки, поэт, художник. Вечный юноша с лицом Ноя, ибо на его "пьяном корабле" мы все плавали. "Старый корабль"... Между тем, думается, в строчках будущей Wiki Андрей останется писателем, подтверждением тому "Не первое лирическое отступление от правил", и не последнее, ибо мальчики не сдаются.

406 рублей

Купить сейчас

Андрей Макаревич Не первое лирическое отступление от правил (сборник)

Андрей Вадимович Макаревич – писатель, безусловно. Легенда русской музыки, поэт, художник. Вечный юноша с лицом Ноя, ибо на его «пьяном корабле» мы все плавали. «Старый корабль»… Между тем, думается, в строчках будущей Wiki Андрей останется писателем, подтверждением тому «Не первое лирическое отступление от правил», и не последнее, ибо мальчики не сдаются.

299 рублей

Купить сейчас

Гребенщиков Борис Борисович Десять Стрел

Борис Гребенщиков - тонкий лирик и пристрастный хранитель культуры, в том числе великой русской культуры, мировой духовной мысли. Не случайны в его творчестве строки: "Но, чтобы стоять, я должен держаться корней". Перед вами книга "Десять Стрел", в которую собраны те песни, которые бесконечно слушают в авторском исполнении, те песни, которые чаще других просят исполнить на концерте, поют в компании под гитару...

253 рублей

Купить сейчас

Макаревич Андрей Вадимович Не первое лирическое отступление от правил

Андрей Вадимович Макаревич - писатель, безусловно. Легенда русской музыки, поэт, художник. Вечный юноша с лицом Ноя, ибо на его "пьяном корабле" мы все плавали. "Старый корабль"… Между тем, думается, в строчках будущей Wiki Андрей останется писателем, подтверждением тому "Не первое лирическое отступление от правил", и не последнее, ибо мальчики не сдаются.

544 рублей

Купить сейчас

Гребенщиков Борис Борисович Аэростат. Параллели и Меридианы

"Параллели и Меридианы" - третья книга серии "Аэростат", авторской музыкальной энциклопедии лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова.

358 рублей

Купить сейчас

Гребенщиков Борис Борисович Аквариум. Сны о чем-то большем...

Единственная правдивая история группы "Аквариум", изложенная устами непосредственных участников и свидетелей событий.

169 рублей

Купить сейчас

Макаревич Андрей Вадимович Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем

В этой совершенно необычной поваренной книге вы найдете рецепты наших национальных киноблюд - тех, которые готовили, ели и просто упоминали герои отечественных культовых фильмов, таких как "Берегись автомобиля" или "Белое солнце пустыни" . Легендарный музыкант и знаток кулинарии Андрей Макаревич комментирует происходящее с отменным вкусом, знанием дела и юмором. Попутно он делится своими вкусными секретами с читателями, призывая их сотворчеству и импровизации.

676 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2020 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi