благовония hem cedar кедр 20 палочек

Недавно искали

Диапазон цен



Благовония масала мирра myrrh masala HEM (0,05 кг, 15 г)

Благовония HEM Flora Masala Myrrh устраняют нервозность, раздраженное состояние, бессонницу, прекрасно подходят для размышлений, медитации. Аромат оказывает противовоспалительное действие, освежает, подтягивает, оживляет и увлажняет сухую, усталую кожу. Способствует восстановлению кожных покровов, устраняет различного рода воспаления кожи, в том числе нервного, аллергического и пищевого происхождения. Вес: 15г Производитель: Hem, Индия

105 рублей

Купить сейчас

Благовония sandal xxx+ подставка Karnataka Fragrance (50 г)

Индийские пыльцевые благовония с ароматом сандала и яркой парфюмерной композицией привлекают качеством крутки (благовония в цветочной пыльце) и выгодностью покупки. В упаковке с благовониями весом 50г вас ждет приятный сюрприз - бесплатная подставка под благовония в форме лыжи. Аромат палочек яркий, древесный, по интенсивности напоминающий легендарный Супер Хит фирмы Сатья. Фирма палочек мало известна на российском рынке, но незабываемый аромат и красивая подарочная упаковка не оставили равнодушным еще ни одного нашего покупателя. Производитель: Индия Вес: 50 г подставка лыжа внутри

450 рублей

Купить сейчас

Благовония масала муск musk masala HEM (0,05 кг, 15 г)

Благовония масала муск musk masala HEM великолепно подходят в качестве и парфюмерного, и лечебного средства. Часто с ароматными веществами проводят религиозные ритуалы. Мускусные благовония масала создают благоприятную обстановку, располагают к общению, повышают настроение и активность, очищают энергетическое пространство. Яркий, сильный и достаточно узнаваемый, восточный аромат мускуса, как ни какой другой используется в любовной магии. Притягательный и тёплый, манящий и очаровательный, полусладкий аромат мускуса: • повышает работоспособность; • улучшает концентрацию внимания и память; • прогоняет лень и депрессию; • усиливает чувствительность и влечение к противоположному полу; • нормализует работу нервной системы; • помогает при умственном и физическом утомлении; • защищает от вампиризма и недоброжелателей; • восстанавливает ауру. Используйте благовония musk masala HEM в качестве освежителя воздуха в доме, офисе, любом другом помещении. Единственное, будьте внимательны: не воскуривайте благовония вблизи открытого огня и не используйте ароматные палочки при непереносимости ароматного дыма, при беременности или аллергии.

105 рублей

Купить сейчас

Благовония масала мантра mantra pouch masala HEM (15 г)

Благовония масала мантра бренда HEM изготовлены по древним индийским рецептам, именно поэтому ароматные палочки обладают массой целебных свойств. Источая нежный аромат растений, душистых трав и эфирных масел, благовония mantra pouch masala способствуют хорошей концентрации и позитивному мировосприятию. Благодаря лимоннику, белому сандалу и мускатному ореху, свеже-тёрпкий и пряный аромат воскуренных палочек прекрасно согревает в холодное время года, усиливает уверенность в собственных силах, дарит понимание своих истинных целей и возможностей. Благовонный дым масала мантра станет идеальным дополнением к йога практике, медитации и сеансу массажа. Аромат чудесным образом расслабляет, умиротворяет и снимает напряжение, наполняя пространство лёгким тонизирующим запахом. Плюс ко всему, благовония масала мантра являются мягким возбудителем, способствующим пробуждению сексуальности и чувственности. Именно поэтому данные благовония очень часто выбирают для создания горячей интимной обстановки и романтичных встреч. Качественные благовония ручной работы mantra pouch masala HEM так же хорошо подойдут и для использования в многочисленных храмах, магазинах, жилых домах или просто на открытом пространстве.

105 рублей

Купить сейчас

Byredo SUPER CEDAR Парфюмерная вода SUPER CEDAR Парфюмерная вода

«Кедр – один из тех компонентов, которые я считаю очень скандинавскими. Он холодный, чистый, сдержанный, кажется, ничто не способно поколебать его внутреннее спокойствие! У каждого эта нота пробуждает свои воспоминания. У меня, например, это ностальгия по детству, когда мы точили деревянные карандаши. Но как же это скучно! И я решил его взбудоражить, придать ему яркости и энергии страсти. Мне нужен был кедр, но с темпераментом восточной части моей души. Такой, который сводит с ума, заставляет о себе мечтать, который смог бы растопить скандинавский лед. Мне нужен был кедр со сверхспособностями, про который каждый скажет: «СУПЕР!» Бен Горхэм, креативный директор Byredo Верхние ноты: цветочные лепестки Ноты сердца: кедр из Вирджинии Базовые ноты: шелковые мускусы, гаитянский ветивер

10275 рублей

Купить сейчас

Благовония масала пачули patchouli masala HEM (0,05 кг, 15 г)

Уникальное средство для ароматизации - благовония масала пачули (patchouli Masala) HEM, подарят помещению чувственное благоухание. Наслаждайтесь горьковато-сладким и смолистым ароматом пачули! Такой тёплый, способный создать особое состояние в комнате, аромат пачули – настоящий магнит для притяжения процветания и богатства. Благовония patchouli Masala HEM привлекут успех, обеспечат карьерой, стабильным и постоянно растущим доходом каждого, кто сделает для себя особым ритуалом возжигать благовония просто дома, в процессе занятий йогой, при принятии ванн. Кроме того, эмоциональный и сладострастный, но в тоже время очень нежный аромат пачули улучшит настроение, повысит жизненный тонус, настроит на сексуальное общение.

105 рублей

Купить сейчас

Благовония Храмовые Rudraksha (100 г)

Храмовые благовония Rudraksha источают мягкий и спокойный запах. Аромат тлеющих палочек великолепно рассеивает последствия стрессов, снимает нервное напряжение, повышает концентрацию внимания, дарит новые силы и уверенность в себе. С устойчивым и глубоким ароматом, храмовые благовония Rudraksha окажутся незаменимым лечебным средством при сильном утомлении. Зажигайте ароматные вещества и во время медитации – запах тлеющих палочек разрушит негатив, очистит пространство и ауру, подарит душевное равновесие, снимет гиперактивность и стресс. Изготовленные вручную из тщательно подобранных, натуральных компонентов, храмовые благовония Rudraksha характерны стойким ароматом. Специально подобранный состав палочек идеален для воскуривания на занятиях йогой и других духовных практиках. Аромат палочек способен создать какую-то особенную гармоничную и умиротворённую атмосферу, улучшить состояние здоровья, возродить после тяжёлых душевных потрясений, создать обстановку комфорта и блаженства. Ещё особенность: храмовые благовония Рудракша считаются мощным антисептиком. Воздействуя благоприятно на психо-эмоциональную составляющую, ароматный дым устраняет плохое настроение, бодрит, хорошо концентрирует, помогает осознать, насколько сильными являются внутренние ресурсы каждого человека. С прекрасным освежающим эффектом, благовония Rudraksha наполнят дом уютом, обеспечат незабываемую атмосферу гармонии, великолепно освежат воздух, улучшат качество сна, нормализуют биоритмы, помогут расслабиться, избавиться от тревоги и беспокойств.

385 рублей

Купить сейчас

Подставка Листик под благовония 25.5 см (R289)

Подставка под благовония из дерева прекрасно впишется в любой интерьер и станет незаменимым аксессуаром для любителей ароматических палочек. Ширина подставки не позволит пеплу рассыпаться на мебель Подставка под ароматические палочки порадует любителей индийских традиций и станет особым украшением вашей комнаты.

108 рублей

Купить сейчас

Благовония масала корица cinnamon masala HEM (0,05 кг, 15 г)

Аромат теплый, пряный, сладкий, уютный. Веселит, согревает, устраняет депрессивные состояния. Создает атмосферу доверия и доброжелательности. Дарит вдохновение и оптимизм. Афродизиак. Вес: 15г Производитель: Hem, Индия

105 рублей

Купить сейчас

Подставка пенал под благовония бамбук, светлое дерево 30см (R285-2)

Покупая эту экзотическую вещицу, вы получаете сразу два в одном. Во-первых это надежная подставка для аромапалочек, во-вторых удобный пенал для тех же ароматизированных палочек. Изделие выполнено из бамбука и в ней очень удобно хранить любимые благовония.

666 рублей

Купить сейчас

Диффузор "Кедр и амбре" Sofi De Marko Диффузор "Кедр и амбре"

В комплект с аромамаслом входят 8 палочек, при впитывании в них масла, комната будет наполняться нежным облаком аромата.

2050 рублей

Купить сейчас

Апельсин и кедр Арома диффузор Sofi De Marko Апельсин и кедр Арома диффузор

В комплект с аромамаслом входят 8 палочек, при впитывании в них масла, комната будет наполняться нежным облаком аромата.

2050 рублей

Купить сейчас

Диффузор "Бергам и кедр" Sofi De Marko Диффузор "Бергам и кедр"

В комплект с аромамаслом входят 8 палочек, при впитывании в них масла, комната будет наполняться нежным облаком аромата.

2090 рублей

Купить сейчас

Благовония масала флора flora masala HEM (15 г)

Благовония масала флора flora masala производителя HEM обладает очень нежным, успокаивающим, сладким и слегка древесным ароматом. Запах воскуренных палочек великолепно расслабляет и успокаивает нервную систему, повышает настроение, снимает чувство усталости и утомлённости. Ароматные и пронизывающие обоняние благовония flora masala позволят создать в Вашем доме и любом другом помещении чарующую атмосферу незабываемых минут счастья и блаженства, настроят на позитив и душевное общение. Зажигайте аромапалочки флора масала и для ароматизации помещений, и также, для проведения религиозных ритуалов. Превосходный, такой тёплый, солнечный и невероятно чарующий запах сделает времяпровождение уютным и располагающим! Помимо освежающих пространство качеств, ароматный дым благовоний flora masala очень хорошо укрепляет организм, способствует скорому восстановлению после заболеваний, вселяет уверенность, создаёт ощущение защищённости. Благовония flora masala HEM станут незаменимыми в процессе внедрения в обстановку комфорта и гармонии или вместо успокоительного лекарства, которое очень быстро смягчит душевные переживания, настроит на позитив, окутает сердце любовью. Применение Чтобы воскуривать ароматные палочки с максимальным удобством, пользуйтесь специальной подставкой, которая вдобавок ко всему, позволит делать это аккуратно и безопасно

120 рублей

Купить сейчас

Благовония Храмовые Nag Champa Special (0,05 кг)

Храмовые пыльцовые благовония Nag Champa Special изготавливаются индийскими мастерами вручную. В составе ароматных палочек: эфирные масла, измельчённая кора деревьев, цветковая пыльца, высушенные особым способом специи самых редких растений. Благодаря чему, такая вот изящная композиция на бамбуковой основе способна источать ни с чем несравнимый, превосходный аромат, в основе которого тонкое и густое очарование цветов плюмерии. Особенность индийского растения в том, что плюмерия способна менять свой цвет, поэтому и аромат у благовоний, в зависимости от окраса цветка, всегда разный. Храмовый, почти что, священный цветок плюмерии неизменно используют в различных церемониях и ритуалах. Нежнейшей красоты и аромата, плюмерия великолепно гармонизирует пространство, избавляет от негативных проявлений, вносит красоту и чистоту в атмосферу. Зажигайте благовония Nag Champa Special чтобы успокоиться и привести в порядок мысли, принимая расслабляющую ванную или медитируя. Чудодейственный аромат палочек избавит от напряжения, подарит ощущение счастья и полноценности.

175 рублей

Купить сейчас

Благовония Храмовые Sunny Flora (0,05 кг)

Храмовые благовония Sunny Flora с ярким, тёплым, нежным и выраженным ароматом. Немного сладковатый запах воскуренных палочек великолепно справляется с эмоциональным напряжением, помогает успокоиться, расслабиться, улучшает качество сна. Для этого зажигайте благовония вечером после трудового дня, принимая ванну, ужиная или проводя время в уютной домашней обстановке с семьёй, друзьями, любимым человеком. Наполняют аромапалочки Sunny Flora исключительно натуральные компоненты: очищенные масла, измельчённые специи, экстракты растений и пыльца цветов. Выполненные индийскими мастерами вручную, благовония Sunny Flora с отчётливым и приятным запахом не похожим ни на какой другой! Часто именно этот аромат сопровождает большинство парфюмерных композиций. Чудодейственный запах прекрасно укрепляет организм человека, насыщает его жизненным тонусом, избавляет от раздражительности, стрессов и депрессий. Плюс, воскуренные благовония активизируют работу мозга, способствуют принятию верных решений, настраивают на позитивный лад.

175 рублей

Купить сейчас

Благовония Myrrh Ramakrishna (15 г)

Обладая тёплым древесным запахом, благовония Myrrh Ramakrishna наполнят Ваше пространство уютом и гармонией, позволят хорошенько расслабиться, найти ответы на вопросы, набраться новых сил. Используйте аромапалочки смирны при лёгких недомоганиях (головных болях или спазмах), или просто для ароматизации помещений. Часто благовония Myrrh Ramakrishna выбирают для проведения медитаций. Дым палочек прекрасно очищает пространство и человеческие сердца, избавляет от негатива и сглаза, улучшает взаимодействия между людьми и примиряет враждующих. Зажигайте благовония, если необходимо найти гармонию с собеседниками, поддержать теплоту в дружеской беседе или расположить к себе внимание любимого человека. Волшебный аромат смирны хорошо успокаивает нервы и незаменим при тревоге, депрессиях или страхах. К тому же, благовония Myrrh Ramakrishna усиливают чувственность, поэтому являются прекрасным дополнением для интимной близости.

249 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi