алексей митрофанов ордынка прогулки по старой москве

Недавно искали

Диапазон цен



Митрофанов Алексей Геннадьевич Садовое кольцо

Прогулки по старой Москве. Садовое Кольцо. Книга 3

486 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Ордынка. Прогулки по старой Москве

Эта улица тиха, провинциальна и загадочна. Она скупа на настоящее, она – вся в прошлом. Невысокие старые домики на самой улице, и такие же – в отходящих от нее уютных переулках. Московский дух здесь, как ни странно, сохранился, и почувствовать его совсем не сложно.

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Пречистенка. Прогулки по старой Москве

Очередная книга серии «Прогулки по старой Москве» посвящена самой роскошной улице нашего города – Пречистенке. И сегодня это один из самых популярных и дорогих районов Москвы, а в девятнадцатом столетии он и вовсе был суперэлитным, селилось в нем в основном дворянство, занимавшее целые особняки.

200 рублей

Купить сейчас

Митрофанов Алексей Геннадьевич Арбат. Прогулки по старой Москве

Очередная книга серии "Прогулки по старой Москве" посвящена Арбату. Как всегда, описание не ограничивается лишь этой улицей. В честь чего названа эта улица - никто не знает. Есть немало версий происхождения слова "Арбат". Ну, к примеру, от слова "горбат". Но все-таки он прям, а не горбат. Конечно, кривоват немного, но не более чем остальные улицы Москвы. 2-е издание, исправленное.

357 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Покровка. Прогулки по старой Москве

Очередная книга серии «Прогулки по старой Москве» посвящена Покровке. Этот путь берет начало от самых главных кремлевских ворот – Спасских, рядом с которыми размещается самый красивый московский собор – храм Василия Блаженного. Мы пройдем мимо Биржи, мимо часовни в память плевненским героям, мимо «домика-комода» – самого необычного дворянского особняка Москвы. Мимо садика имени Баумана, в котором стоял флигель Чаадаева…

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Солянка. Прогулки по старой Москве

Улица Солянка – небольшая, кривенькая, задушевная. Вроде бы и центр, но пресловутый «тихий центр», который до сих пор по неизведанным причинам остается тихим. Да, там ездят машины и даже троллейбусы. Но все равно – есть ощущение старой, заповедной, замшелой Москвы.

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Арбат. Прогулки по старой Москве

Еще в начале двадцатого века Арбат был улицей тихой, спокойной, уютной. На Арбате в основном селилось небогатое дворянство (на каждые шестеро жителей – один дворянин, по Москве это было рекордом. Затем тут пустили трамвай, появились витрины модных магазинов. Дух «тихого центра» ушел безвозвратно.

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Пятницкая. Прогулки по старой Москве

Улица Пятницкая – знатный московский бренд. «Трактир на Пятницкой» – известный и некогда культовый фильм. А в реальности таких трактиров было множество. Пятницкая олицетворяла жизненный нерв Замоскворечья, была по-столичному бойкой и людной. Вроде бы и Замоскворечье, а посмотришь повнимательнее – не совсем.

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Неглинная. Прогулки по старой Москве

Неглинная названа по речке Неглинке, и сегодня протекающей внизу, в невидимых прохожим трубах. Еще в начале прошлого столетия на картах обозначали Неглинный проезд, переходивший в Неглинный же бульвар. В 1922 году их объединили в улицу, название при этом оставили прежнее.

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Рождественка. Прогулки по старой Москве

Улица Рождественка – самая провинциальная из всех улиц московского центра. Тем не менее, именно в этом – привлекательность Рождественки. Она не заносчивая, не требовательная, не пафосная. Улица абсолютно соразмерна самому простому обывателю.

200 рублей

Купить сейчас

Алексей Митрофанов Дмитровка. Прогулки по старой Москве

Две улицы Дмитровки – Большая, а затем и Малая – одно из самых интересных направлений на карте города Москвы. Так случилось, что именно здесь проживало множество людей, судьбы которых были основополагающими для формирования нашего города.

200 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2019 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi