александр миндадзе время танцора

Недавно искали

Диапазон цен



Александр Миндадзе: От советского к постсоветскому

Книга посвящена анализу творчества кинодраматурга и режиссера Александра Миндадзе, чутко предвидевшего и описавшего глобальные исторические процессы в их человеческом...

400 рублей

Купить сейчас

Кувшинова Мария Александр Миндадзе. От советского к постсоветскому

Книга посвящена анализу творчества кинодраматурга и режиссера Александра Миндадзе, чутко предвидевшего и описавшего глобальные исторические процессы в их человеческом измерении. Опираясь на современные исследования о позднем СССР, критик подвергает переосмыслению весь корпус совместных работ Миндадзе и режиссера Вадима Абдрашитова, которые входят в золотой фонд отечественного кинематографа. Столь глубокий анализ творчества Александра Миндадзе производится впервые. Последняя часть книги посвящена новому этапу в его биографии - впечатляющему переходу от деятельности кинодраматурга к работе режиссера.

570 рублей

Купить сейчас

Миндадзе Александр Отрыв и другие киносценарии

В сборник вошли сценарии известного российского кинодраматурга и режиссера Александра Миндадзе, в том числе сценарии фильмов "Парад планет", "Плюмбум, или Опасная игра", "Армавир", "Отрыв".

466 рублей

Купить сейчас

Кувшинова М. Александр Миндадзе: От советского к постсоветскому

Книга посвящена анализу творчества кинодраматурга и режиссера Александра Миндадзе, чутко предвидевшего и описавшего глобальные исторические процессы в их человеческом измерении. Опираясь на современные исследования о позднем СССР, критик подвергает переосмыслению весь корпус совместных работ Миндадзе и режиссера Вадима Абдрашитова, которые входят в золотой фонд отечественного кинематографа. Столь глубокий анализ творчества Александра Миндадзе производится впервые. Последняя часть книги посвящена новому этапу в его биографии - впечатляющему переходу от деятельности кинодраматурга к работе режиссера.

498 рублей

Купить сейчас

Александр Хынгович Кусков Путь танцора. Свой стиль

Как стать известным танцором, чьи видео собирают тысячи просмотров? Как побеждать на соревнованиях и баттлах? Нужен ли танцору свой стиль и что это такое? Как найти веру в себя, когда опускаются руки? Книга не только поможет найти ответы на эти вопросы, но и убережет от частых ошибок новичков."Путь танцора. Свой стиль" – художественное произведение, однако в нем содержатся советы и рекомендации, которыми пользуются профессиональные танцоры. Это вторая часть из серии "Путь танцора", но ее можно читать как самостоятельное произведение.Приятного чтения и продуктивных тренировок!

199 рублей

Купить сейчас

Галина Константинова Поезд. Бремя танцора

«Поезд». Александр Юферов – обычный программист, который неожиданно был направлен в командировку своим начальством. В поезде на Москву он ведет разговоры с врачом Борисом, но неожиданно начинаются приключения, в которые замешаны его бывшая жена и дочь, вернее, кажется, что они замешаны…«Бремя танцора». Современный танец – направление, которое редко имеет коммерческую перспективу. Но почему яркие представители этого жанра погибают один за другим в маленьком провинциальном городе – загадка.

5.99 рублей

Купить сейчас

Александр Хынгович Кусков Путь танцора. Начало

Как научиться танцевать? Почему не получается импровизировать? Как правильно тренироваться? Как не поддаться унынию, когда ничего не выходит? На все эти вопросы герою книги – студенту 2-го курса Сергею, ступившему на путь танца, приходится искать и находить ответы."Путь танцора: начало" – художественное произведение, однако в нем содержатся советы и рекомендации, которыми пользуются профессиональные танцоры. Прочитав книгу, Вы получите не только мотивацию и вдохновение для тренировок, но и ценную информацию, позволяющую избежать типичных ошибок практически всех новичков.

199 рублей

Купить сейчас

Мария Кострова Сказочный Патруль. История 3. Танцуют все!

История в комиксах с заданиями по мотивам 3-й серии мультсериала «Сказочный Патруль». Неаккуратное обращение с техникой до добра не доведёт. Так получилось и в этот раз, когда горе-мастера Фома и Ерёма случайно выпустили из танцевального автомата джинна Толика – непревзойдённого танцора и по совместительству джинна четвёртого уровня вредности. Оно, конечно, и не страшно, ведь Кот Учёный умеет ловить джиннов, нужно только найти джинноуловитель. И для начала неплохо было бы остановить танцора, который уже заставил плясать весь город. Даже Алёнка легко попала под обаяние опытного танцора. И мечтала с ним познакомиться. Но… Толик так увлечён своими танцами, что ему было не до знакомств. У вредного джинна свои планы на то, как провести время. И чтобы загнать его обратно в автомат, нужно всего-то… его перетанцевать. Вот только кому под силу победить самого опытного танцора сказочного города? Смотри и читай эту историю в комиксах, решай магические задачи и получай диплом от «Сказочного Патруля». А когда все задания будут пройдены, вперёд – в следующее приключение, в новую книжку. Теперь из них можно собрать коллекцию! Пусть любимый сериал всегда будет под рукой на книжной полке. А ещё книжку можно взять с собой в путешествие. Мало ли какие чудеса тебя там ждут, «Сказочный Патруль» будет всегда рядом.

69 рублей

Купить сейчас

Кострова М. Сказочный Патруль. Танцуют все! Комиксы и задания. "Комсомольская правда. Спецприложение", № 3, июль 2018

История в комиксах с заданиями по мотивам 3-й серии мультсериала "Сказочный патруль". Неаккуратное обращение с техникой до добра не доведёт. Так получилось и в этот раз, когда горе-мастера Фома и Ерёма случайно выпустили из танцевального автомата джинна Толика - непревзойдённого танцора и по совместительству джинна четвёртого уровня вредности. Оно, конечно, и не страшно, ведь Кот Учёный умеет ловить джиннов, нужно только найти джинноуловитель. И для начала неплохо было бы остановить танцора, который уже заставил плясать весь город. Даже Алёнка легко попала под обаяние опытного танцора. И мечтала с ним познакомиться. Но... Толик так увлечён своими танцами, что ему было не до знакомства. У вредного джинна свои планы на то, как провести время. И чтобы загнать его обратно в автомат, нужно всего-то... его перетанцевать. Вот только кому под силу победить самого опытного танцора сказочного города? Смотри и читай эту историю в комиксах, решай магические задачи и получай диплом от "Сказочного Патруля". А когда все задания будут пройдены, вперёд - в следующее приключение, в новую книжку. Теперь из них можно собрать коллекцию! Пусть любимый сериал всегда будет под рукой на книжной полке. А ещё книжку можно взять с собой в путешествие. Мало ли какие чудеса тебя там ждут, "Сказочный Патруль" будет всегда рядом.

108 рублей

Купить сейчас

Александр Дорофеев Гнездо времени. Карибская повесть

Кто знает, что это за штука – время? Откуда оно течет и куда вливается? Время притягивает, и время отторгает – это точно!

400 рублей

Купить сейчас

Отсутствует Караван историй №09 / сентябрь 2018

«Караван историй» – ежемесячный журнал, в котором публикуются материалы о ярких личностях, любовных историях знаменитостей, захватывающих приключениях и самых неординарных событиях века. Издание иллюстрируется эксклюзивными фотографиями, часто из личных архивов героев. «Караван историй» – это легкое, интересное и познавательное чтение. В номере: Искусство жить Руни Мара. Девушка с секретом Галина Ненашева: «Жизнь у меня хорошая!» Love story Антон Хабаров. На двоих одно дыхание Александр Миндадзе и Катя Шагалова. Подлинная история мисс Бетти Династия Неравный брак Факт Фабрика счастливых людей и многое другое

57 рублей

Купить сейчас

Александр Цыпин Что творится с авторынком России? Время покупать авто или уже поздно?

Что творится с авторынком России? Время покупать авто или уже поздно? (127)

49 рублей

Купить сейчас

Александр Серебрин Кошачьи кости

Рождённый во время забытого ритуала, обычный кот Алистер всю жизнь пребывал в блаженном неведении. Но приходит время, когда судьба приходит забрать своё.

0 рублей

Купить сейчас

Творческий коллектив программы «Собрание слов» Большое интервью Александра Миндадзе

Совсем недавно в прокат вышел фильм «Милый Ханс, дорогой Петр», повествующая об отношениях советского и немецкого инженеров, чья дружба проходит через испытание Великой Отечественной войной. Еще на стадии проекта фильм сумел вызвать волну скандалов на уровне министерства культуры.

49 рублей

Купить сейчас
Глянули общий проспект предложений и настроены приобрести angel akt 20 в одном из 6 торговых центров... Заказывайте на этих сайтах ozon.ru, techport.ru, pleer.ru, megabitcomp.ru, lamoda.ru, housebt.ru по цене в среднем 5894.47 рублей! Мы уже 4 года даем шанс купить angel akt 20 недорого, ценник от 25 рублей, а отгрузка покупки предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Оренбурге и Сыктывкаре и в большинстве других городах.

Треклист: 1. DVD 1 Ouvertura (ERSTER AKT)2. "La mia Dorabella" (ERSTER AKT)3. "Fuor la spada" (ERSTER AKT)4. E la fede delle femmine (ERSTER AKT)5. Scocchiere di poeti! (ERSTER AKT)6. "Una bella serenata" (ERSTER AKT)7. "Ah, guarda, sorella" (ERSTER AKT)8. "Mi par che stamattina" (ERSTER AKT)9. Vorrei dir, e cor non ho (ERSTER AKT)10. Stelle! Per carita, signor Alfonso, non ci fate morir (ERSTER AKT)11. "Sento, oh Dio, che questo piede" (ERSTER AKT)12. "La commedia # graziosa" (ERSTER AKT)13. Bella vita militar! (ERSTER AKT)14. Non v

© 2020 Mededu51 . Охраняется законом РФ о СМИ | Разработано студией Flexi